| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С учетом полной бесхребетности центра, особенно в военно-политических вопросах, остается только это. Сила и хитрость (коварство), как правило, всегда были и остаются действенными методиками в достижении цели. У Днепровского региона крайне выгодное стратегическое положение. Вот только существующая днепропетровская ось очень непонятна и скорее напрягает. Ведь не случайно она была создана, или всё-таки по недосмотру?
вощем, татарин. "drink lots a lot of water, take some aspirin and go to sleep"
Да здравствует советский суд, самый гуманный суд в мире!
В России за призывы вернуть Крым Украине будут сажать на 5 лет
http://focus.ua/foreign/301169/
насправди я не впивнений в ефективности чинного апарату, та нажаль бачу шо немаэ проти них ниякою опозиции чи протидии окрим, звистно Олега Ляшка, який без сумниву зара э найпристойниший кандидат у моих очах.
той запал який був присутний в момент втечи гидранта, або звильненя зечки мав якимсь чином зминиты стан речей у украинський политици, нажаль не зминив.
було б з моеи думки глупо звинувачувати в цьому, в игноруванни вимог майдану, людей Йули, итак було зрозумило шо вони э проходимци яких ше пошукати, а ось кличко та свобода дуже мене засмутили видсутнистю будь якои политичнои та персональнои воли.
зараз ани свобода ани удар на мий погляд не мают перспектив на майбутних выборах, та нажаль бачаться як придаток до йулиних бандосив.
таке ми бачили, наприклад тигипка на виборах "того кто еще действующий гидрант".
я не за побиття турчинина, я за якусь иншу позицию, або в идеали, волю майдана.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
А на какой номер отправлять СМСку на скидку залога Ляшко в президенты ?
Сергов, не дурите. Предупреждение России. Украина за несколько часов до этого потвердила что не собирается владеть ядерным оружием. Дещица помоему высказался на данную тему. Так что слова Пан Ги Муна относятся только к России и являются реакцией на решение Украины. Дипломатия однако.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks