Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 335 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6686, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    503

Типово

Тут все жизнерадостные...

хоть белые и доминируют

А наши уходят...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    сарказм и ваши сомнения, которые, конечно, последуют, не принимаю. устала.
    не последуют. я тоже устал. я придерживаюсь только одного правила: не верь никому. НИ-КО-МУ. даже Самолёту. исходи из предпосылки, что каждый кто к тебе подходит - хочет тебя поиметь. я уже это говорил, но повторюсь - патриотизм хуже алкоголизма. цинизм путиноидов возможен ислючительно благодаря патриотизму украиноидов.
    или ты, или тебя. увы, это старее чем мы здесь с вами вместе взятые. и как очень разумно сказал один из звонивших на 107.7: "если ты такой патриот, какого хера ты сидишь дома и звонишь? почему ты не умираешь в данный момент за свои убеждения?"

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Нет,не туго доходит
    Кличко задавал вопросы,на которые Турчинову отвечать не хотелось
    А спеси было столько,что я прям удивилась, что Кличко просто вышел, а не на руках Турчинова на майдан отнёс и не погрузил в гору покрышек
    странно, вроде бы про один и тот же инцидент должны говорить.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    о том, что РНБ провело заседание. Другого заседания никто делать не будет. Кличку это повторили несколько раз. До него не доходило (может просто от наглости оппонентов у него слова закончились).
    Кличко косноязычен, иногда оочень долго отвечает. Это мое мнение, мне так кажется.
    вы правда не поняли о чем был разговор?
    кличко хотел принимать участие в заседании рнбо. и, вроде как, с каких делов? состав рнбо определен и фиксирован. пока не вспомнить, что 1) ювт принимала участие в заседании рнбо, только выйдя из больницы, а также порошенко, и еще люди, не являющиеся членами рнбо, 2) потом в рнбо ввели человека ювт, я в предыдущем томе темы спрашивала, что означают эти назначения? теперь понятно что: чтобы ювт не нужно было физически туда приходить и мозолить глаза ввели ее человека, пашинского? не уверена в правильном написании фамилии.
    и вот кличко спрашивает: как же так же, ведь у нас коалиция, все силы коалиции должны принимать участие в принятии решения. а ему отвечают: не лезьте виталий батькович, вас тут не стояло, у нас свое песочница. а он снова: как же так, ведь коалиция, не хухры-мухры, без нас вы бы никуда не прорвались, к власти т.е.. а ему в ответ то же самое: да мы уже сами справились, ночью прозаседали, тише будьте, он не унимается: но коалиция, все дела же. ему в ответ: до вас туго доходит? все уже решили, и вы к решениям никакого отношения иметь не будете.
    что непонятного?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А ну просветите тупку необразованную(не изучала сей вопрос пока) разве в законе о выборах говорится об обязанности всех партий выставить своих кандидатов в президенты?
    С какой радости если регионы и комми не выставят своих кандидатов выборы будут нелегимитивными?
    дело не в букве закона, вы только представьте политическую ситуацию если почти половина избирателей (рыгофаны) не идут на выборы считая их нелегитимными, и потом, когда бендеры выберут себе президента и случается:

1. Партия рыгонов и Комми НЕ ВЫСТАВЛЯЮТ кандидатов на выборы. ВООБЩЕ.
    2. Выборы объявляются НЕЛЕГИТИМНЫМИ (не сразу, а после показательной ломки на тему изменений в конституцию, федерализации и рускаваязыка)

3. 26 мая стихийно возникают блокпосты с самообороной и оглашенными тетками, после первых столкновений - вооруженной оружием из ВЧ которые с народом.
    4. Милиция с народом
    5. Местные советы назначают референдум о независимости
    6. Если Нацгвардия идет с тяжелым оружием - появляются зеленые человечки, если нет - только самооборона
    но так как ПР, если ей не помешают правосеки и сволота, выдвигают кандидата, то это только пугалки... Но если вдруг помешают... люстрируют чечетова... то понеслась...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

у канады и италии есть яо?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Джамилев.А Ярош почему ?
    Кстати Джамилёв президент Украины при парламентск- призиденской форме правления, это будет финт!!! Тем более он друг и соратник покойного Чорновила. Они вместе сидели при СССР, и благодаря их дружбе нам татары не враги а друзья.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    +мульйон на Полоний
    Дорого! (с).
    Собсна, как и самолет. Да и повторяться как-то некомильфо. Так что думаю, ДТП или "привет из прошлого" в виде шальной пули. Большего не удостоятся, имхо. а уберут, как только место согреется для кого-то из приближенных к телу (того же Суркова пророчат).
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    дело не в букве закона, вы только представьте политическую ситуацию если почти половина избирателей (рыгофаны) не идут на выборы считая их нелегитимными, и потом, когда бендеры выберут себе президента и случается:
    но так как ПР, если ей не помешают правосеки и сволота, выдвигают кандидата, то это только пугалки... Но если вдруг помешают... люстрируют чечетова... то понеслась...
    хватит завывать.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Спасибо.
    У меня тут мысль появилась. Простая.
    Украина не Абхазия, и не приднестровье.
    ТАКОЙ кусок россии не преварить.
    Экономический коллапс.
    Военный кровавый конфликт.
    Надо быть полным безумцем.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Кстати Джамилёв президент Украины при парламентск- призиденской форме правления, это будет финт!!! Тем более он друг и соратник покойного Чорновила. Они вместе сидели при СССР, и благодаря их дружбе нам татары не враги а друзья.
    вот и я думаю, что будет финт еще тот. прям захотелось на это посмотреть.
    /мечтательно/ литературу крымско-татарскую в школьную программу ведут.

Дописів
    4 380

Типово

Будемо гнати загарбників! Дайте лише час.
    Ку!

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

а умно держать столько ВС возле наших границ?
    одно из двух-или пугают или выжидают.
    Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Если будут действовать как в прошлый раз, то будут нападать в момент неразберихи - передачи власти.
    Да, Харьков-Днепр-Донец итд итп-вроде влсть никому не передает и не берет.Кучка провокаторов не в счет
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    39 400

Типово

кличко хотел принимать участие в заседании рнбо. и, вроде как, с каких делов? состав рнбо определен и фиксирован. пока не вспомнить, что 1) ювт принимала участие в заседании рнбо, только выйдя из больницы, а также порошенко, и еще люди, не являющиеся членами рнбо, 2) потом в рнбо ввели человека ювт, я в предыдущем томе темы спрашивала, что означают эти назначения? теперь понятно что: чтобы ювт не нужно было физически туда приходить и мозолить глаза ввели ее человека, пашинского? не уверена в правильном написании фамилии.

ага. Пашинський

Согласно указу, в состав СНБО введен начальник Генерального штаба -Главнокомандующий Вооруженными силами Украины Михаил Куцин, председатель Государственной пограничной службы Украины Николай Литвин и временно исполняющих полномочий главы Администрации Президента Сергей Пашинский.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Глупости... всем предоставлено время выдвинутся согласно закона... поэтому именно эти вопли не пройдут...

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

и вот кличко спрашивает: как же так же, ведь у нас коалиция, все силы коалиции должны принимать участие в принятии решения. а ему отвечают: не лезьте виталий батькович, вас тут не стояло, у нас свое песочница. а он снова: как же так, ведь коалиция, не хухры-мухры, без нас вы бы никуда не прорвались, к власти т.е.. а ему в ответ то же самое: да мы уже сами справились, ночью прозаседали, тише будьте, он не унимается: но коалиция, все дела же. ему в ответ: до вас туго доходит? все уже решили, и вы к решениям никакого отношения иметь не будете.
    что непонятного?
    не понятно почему по телеку показывают последние 10 секунд, где Кличка оскорбляют. Я, получается, видела финал по новостям на интере.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

не понятно почему по телеку показывают последние 10 секунд, где Кличка оскорбляют. Я, получается, видела финал по новостям на интере.
    так самый смак показывают) там и всего не много было, а если уже только конец, где про туго доходит, то, конечно, непонятно о чем речь.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 072

Типово

он, если мне память не изменяет, сам отказался от министерских стульев, спрашивается - зачем!? ))

Дописів
    32 545

Типово

они пять или шесть, я уже запуталась, раз его переносили
    и что нам съезд, зарегистрированных кандидатов 2: кузьмин пшонкович и ляшко.
    только кузьмин http://www.cvk.gov.ua/pls/vp2014/WP001

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

После такого Донецк ещё сильнее захочет присоединится к Днепропетровску ))))
    http://www.unian.net/politics/900085...mi-silami.html

Сторінка 54 з 335 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті