Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 335 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6686, показано з 741 по 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а евреи? ... без евреев нацист не квалифицируется ...
    так есть хачики
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Но вы продолжайте кричать "Хайль Путин!", продолжайте.
    Херню кто то слил-в общем ность-фейк)А по сути...Ннадо было и в...ать всех для лучшей картины)
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    8 967

Типово

Российские войска штурмуют украинские части в Крыму. Еще день-два, и от украинского военного присутствия на полуострове останутся одни воспоминания.

Воспоминания эти будут печальные, а не героические.

Конечно, все будут помнить мужество военнослужащих аэродрома в Бельбеке и их отчаянного командира Юлия Мамчура.

Мужество тех украинских моряков, которые не сдавали свои корабли, и отбивались как могли.

Мальчиков-курсантов военно-морского училища не забудут. Горстку верных Украине мальчишек, которые пели гимн своей страны перед марширующими под российские военные марши бывшими товарищами.

Но в целом в истории эта страница ляжет позором на украинскую армию и украинскую власть.

Безумно жалко солдат и офицеров, которые оказались на этом изломе. Остались один на один с мощным противником, агрессивным и вооруженным до зубов.

Военные подавали сигналы с просьбой о помощи. Они просили Киев объяснить им план действий. Люди хотели просто понимать, что их ждет при самом худшем раскладе.

Но Киев молчал или слал невнятные приказы и призывы "держаться". Только, как держаться, из Киева не разъясняли.

В понедельник Турчинов издал приказ вслед за распоряжением Совбеза об эвакуации воинских частей из Крыма. Но уже слишком поздно, эвакуировать особо и некого.

Посмотрите видео, снятое журналистами Би-Би-Си. Послушайте, что говорят офицеры украинских частей, те, кто уже присягнул России или собирается это сделать, те, кто хочет вернуться в Украину, готов был сражаться в Крыму и чувствует себя сейчас преданным украинскими властями. Поймите мотивы военных, то, как они страдают. Тяжелое видео.

Некоторые политики призывают сейчас не критиковать военное руководство Украины. Партия "Свобода", по квоте которой министром обороны стал адмирал Тенюх, вообще хочет ввести табу на критику армии. Призывать к этому – это не предательство национальных интересов, хуже – это глупость.

Крым сдали без боя, практически без какого-либо сопротивления.

Из этой трагической истории надо сделать выводы, иначе также падет и юго-восток Украины, пока политики и в Киеве будут заниматься интригами и делить портфели.

Не хватает собственных интеллектуальной мощи – соберите экспертов, молодых и дерзких, устройте мозговой штурм по направлениям. Разработайте и отработайте сценарии развития событий, чтобы быть готовым ко всему, а не реагировать на событиями с опозданием.

Посмотрите видео, поймите, как тяжело было украинским солдатам и не бросайте армию на произвол судьбы, потому что угроза агрессии со стороны России только нарастает. А Запад поможет только тем, кто сам сражается за свою землю.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Согласен. Но не я же это придумал. Читай новости.
    Тебе какие фильмы нравятся ?
    В новостях не видел такого заявления. Фильмы скачиваю с торентов, в кинотеатры не хожу, так что мне пофиг, что там показывают.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ...не в планах окупантов жертвы.....
    и у наших главных военных тож...

21 век на дворе и есть масса более эффективных способов уничтожения, чем первобытное физическое ...
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    80 948

Типово

Я вот тоже аж плачу. Москаля хохлы не забанили. Свои забанят )))))))))))
    Он сильный, он не расстроится.
    Барин знает, чо делает - с ним не спорят ))))

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Я вот тоже аж плачу. Москаля хохлы не забанили. Свои забанят )))))))))))
    Банят меня тут в последнее время с завидной постоянностью. Думаю, очень много новичков обидчивых появилось. Ну. да дело не о том. То. что прикроют сеть - это бред. И даже каментить не хочется.

Дописів
    17 745

Типово

Банят меня тут в последнее время с завидной постоянностью. Думаю, очень много новичков обидчивых появилось. Ну. да дело не о том. То. что прикроют сеть - это бред. И даже каментить не хочется.
    Вы так мило проигнорировали вторую половину статьи

Дописів
    46 288

Типово

Почуствуйте разницу...

В Укрзалізниці прокоментували заяву російського МЗС про людей "у формі Української повстанської армії", які нібито зайшли до поїзду Москва-Кишинів у Вінниці і грабували пасажирів.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    А давайте запостим всю статью целиком, да?

МИД России: На Украине возрождается анархия начала XX века

Внешнеполитическое ведомство России считает, что на Украине "возрождается анархия начала XX века". Так на Смоленской площади отреагировали на "ограбление российских граждан, ехавших в поезде Москва - Кишинев".

Как отметили в МИД России, "21 марта поезд совершил остановку на вокзале Винницы. В пассажирские вагоны вошли люди в форме украинской повстанческой армии и занялись "проверкой документов". При этом граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать имевшиеся у них деньги и золотые украшения. Грабеж сопровождался "политической разъяснительной работой".

Недоумение дипломатов вызвал тот факт, что "попытки ограбленных подать соответствующие заявления в местные органы внутренних дел окончились безрезультатно. Милиция отказалась принимать такие заявления".

В то же время начальник по связям с общественность управления МВД Украины на юго-западной железной дороге Наталья Мельник в интервью корреспонденту РБК представила другую версию событий. По ее словам, во время стоянки поезда Москва - Кишинев в Виннице начальник состава сообщил украинским милиционерам о краже денег у пассажирки - гражданки России.

В поезд вошли оперативница уголовного розыска и сотрудник патрульно-постовой службы Украины. Потерпевшая по ходу следования поезда до станции Жмеринка сообщила, что неизвестные украли у нее 140 долл. США и 10 тыс. российских рублей.

Мельник подчеркнула, что "милиционеры были не в форме солдат УПА, а в форме сотрудников милиции Украины". Они взяли у потерпевшей заявление, но деньги пока не нашли.

Сайт не украинский, а русский. http://top.rbc.ru/incidents/24/03/2014/913135.shtml
    Но осадочек-то остался.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

а я плачу из-за наших корабликов и моряков
    зачем затопили бухту и почему не выпускают????????
    Кто тут ещё из братьев будет вещать о братской люпфи??Не стыдно ляпать языками?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    А давайте запостим всю статью целиком, да?

http://top.rbc.ru/incidents/24/03/2014/913135.shtml
    Мимимишечка , а оно ему надо - всю статью целиком?...

Это ж истиные ""вежливые" зеленые человечки" только в форумском масштабе..

Дописів
    5 175

Типово

Вы не в то окно пишите..... у Нас тут "Слава Україні!!!"
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    уже кое где ограничивают, законодательство позволяет. просто затянут везде и потуже гаечки
    Ну да, а то мало ли, что увидят и себе захотят )))

водка-селедка - портрет Пу в красном углу - и достаточно.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Я так понимаю,что москали без сказки на ночь про страшных бендеревцев ни дня не могут прожить)
    А не надо вам ничего про нас понимать. Да и , как я погляжу. дело это тухлое и безнадежное. Вы. главное, сколько раз за сегодня исковеркали фамилию Путин? А то я волнуюся - не напрасно ли прожит ваш день.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Да просто интересы не пересекались. Вона когда у Турции с Грецией схлестнулись, никакое НАТО не помогло.
    А как оно помочь могло? Обе страны в НАТО были.
    Но вот из ВИКИ "Авиация США перехватывала греческие самолеты, которые летели в сторону конфликта."
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Херню кто то слил-в общем ность-фейк)А по сути...Ннадо было и в...ать всех для лучшей картины)
    Не больше херня, чем та. что тут рассказала Ведьма, а потом её партайгеноссе про детсады в заложниках у русской армии.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А как быть с сетью?
    Следующим положат/ограничат доступ к интернету?

Чтож, заслуженно вполне - за что боролись.
    угумс...а всем потенциалььным зашьют рты, отрежут языки и заткнут уши...
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    А как оно помочь могло? Обе страны в НАТО были.
    и я об этом
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Сторінка 38 з 335 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті