| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Страна дуреет, но идёт вперёд!
да про борьбу понятно, я пытаюсь понять насколько оправданны действия россии. с точки зрения пользы для россии же.
что бы я сделала на месте россии? я бы максимально развивала собственную страну с поддержанием и наращиванием обороноспособности и воспитанием национальной, вот тут как раз би, идеи в головах. в смысле каждой отдельной нации в составе рф и общей российской общности. а не захватывала бы кого-ни-попадя.
и сделала бы все, чтобы и после моего ухода от дел мой курс продолжился.
а тут такое.. или рф развалится у путина на глазах, или путин отойдет в мир грез, и рф все равно развалится.
почву пробивал, понятно.
ну кто ж такую обезьяну с гранатой возьмет. ты его в дом, а он начнет стран-участниц спасать от чего-нить
про новейшую - ага, я нажала отправить и подумала что поторопилась с определением![]()
Штаты кусок Ирака себе не отхватили. Это раз.
И два-те иракцы для амеров не просто чуже, но еще и муслимы(11/9/2011) и еще и ненавистный Саддам. И находятся в другом полушарии.
Россия же заламывает кусок земли у соседнего государства, жителей которого еще называли "братским народом".
Братоубийство какое то.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks