| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот. Я чуть выше писал.
Вся политика НАТО и США в планах расширения, ПРО и прочего подводит к тому, что Россия будет защищаться всеми доступными, к нашему несчастью, способами.
В этой игре Украина не ставка - всего лишь территория. Пограничная зона столкновения двух гигантов.
Я Путина не оправдываю, но, если абстрагироваться от эмоциональной составляющей меня, как гражданина Украины, я могу логически объяснить ситуацию. Настолько, насколько обладаю информацией.
Я не верю, что Путин психически больной. Авантюрист - да. Агрессор - да.
Но не псих больной. Если б он был ненормальным стрельба уже велась бы по всей Украине.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
тут не было, но в свою очередь вполне закономерное решение, скатертью дорога...
....в свою очередь, понятно что постанова, НО, кому она выгодна? рассея?
Телефонный разговор между Шуфричем и Тимошенко. 18 марта 2014 года в 23:17 по украинскому времени
Так а чо обосновывать-то?
Неужто не видно, что в Киеве победили силы проевропейские и проамериканские. То есть Россия реально почуствовала угрозу своим интересам. Видать совсем не нравится Красну Солнышку член НАТО под самыми границами. Вполне возможно (просто я не спец) что системы обороны РФ разработаны с учетом того, что Украина, есть союзная территория, а не вражеская. Ну и база ЧФ РФ. Никто отдавать её не собирается. А тут опять бодяга непонятная и гораздо более радикальная чем в прошлый раз.
Причем опять (во второй уже раз) амеры и европейцы сыграли не по правилам (майданы-с). Ну и ВВП психанул и показал кто в доме хозяин.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Сухов, оторвав Крым Россия даже его переварит вряд-ли сумеет. По крайней мере уже озвучено что в 2014 году менять что-то в социальной сфере в Крыму РФ не собирается. Нет сил и средств. На а проглотить Юго-Восток .... Подавится. Проще поддерживать и раздувать тут сепариков, и накапливать силы на будущее.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks