Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 335 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6686, показано з 221 по 240.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    53

Типово

ЗЫ. Можете посылать меня куда угодно, я и так очень далеко. Помыкался и по рашке и по Беларуси.
    А вам еще придется встретит путинские танки хлебом и солью, и патриотический пыл сразу спадет когда увидите тульскую дивизию ВДВ или нохче из Грозного.
    Можете еще всеизменить если займетесь делом, а не тупым набиванием постов.[/QUOTE]

Все уверенны, что будет война, ни одну сволочь это не пугает и не волнует. Помыканный, нет ни логики ни здравого смысла. На вопрос ЗАЧЕМ? никто не может ответить, только советуют.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Климентина, я Вас расстрою. Меня забанили не здесь

Жестокий ты..Так обломать девушку.. Мог бы хоть сделать вид, что забанился.. Хоть на 5 минут. тебе мелочь, а ей приятно)))
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    http://forums.drom.ru/garazh/t115207...post1153513498

Бгг, отныне "кацап" -- не оскорбление!
    А что было оскорблением? Вот жЫж блин.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Вчера же хвастались, что все уже захватили. Или они их туда-сюда захватывают? Сначала захватят, потом понимают, что водки нет и уходят. А на следующий день по новой.
    так то захватили.
    а тут потопили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Решили превратить Черное море в схрон ЧФ РФ. Так сказать, на "черный день"
    походу кто бы не стал у руля в крыму в Донузлаве появится второй памятник затопленным кораблям

Дописів
    15

Типово

Создается ощущение, что ультраправые радикалы являются агентами ФСБ, настолько глупо порой действуют, давая повод для действий России.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Жестокий ты..Так обломать девушку.. Мог бы хоть сделать вид, что забанился.. Хоть на 5 минут. тебе мелочь, а ей приятно)))
    Мож ей сходить на дромру и порадоваться? Там то меня как раз забанили.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Просто подайте RedFox'у 2 евро. Вам - мелочь, ему приятно.

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Судя по российским СМИ, один Сашко Белый положит всю Тульскую дивизию, причем особо не напрягаясь
    Если бы Сашко не наделал глупостей на первом этапе он бы был на коне, а сейчас он отработанный материал.

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    походу кто бы не стал у руля в крыму в Донузлаве появится второй памятник затопленным кораблям
    Не факт. Нужно в правильном месте пункт приема металлолома поставить)))))

Климентина
    Guest

Типово

Мож ей сходить на дромру и порадоваться? Там то меня как раз забанили.
    я отсюда за Вас порадуюсь... подожду, пока досюда бан докатится...
    я никуда не тороплюсь )))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Вы даже не представляете насколько приятно. Особенно если два евро за каждый пост. Вам, кстати, не надо никого похвалить или осудить?

Дописів
    17 745

Типово

На карточку МастерКард в Банке "Россия" в евро сейчас хорошо перечислять

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    так то захватили.
    а тут потопили
    Так потопили свое, чтоб чужое не уплыло. А как оно уплывет, если вчера отчитались, что чужое уже свое? Свое блокируют что-ли?

Дописів
    19

Типово

Прощайте. Диванные патриоты.
    Сил моих нет читат здешние глупости.
    Слава Украине! Героям слава!

Климентина
    Guest

Типово

Вы даже не представляете насколько приятно. Особенно если два евро за каждый пост. Вам, кстати, не надо никого похвалить или осудить?
    нет. дорого (с) .. однообразно.. и уныло...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

нет. дорого (с)
    Мой рот всегда открыт для диалога по поводу цены.
    Сударыня, торг уместен.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    Евгений Гришковец :"Сочувствие!!!

Вот, что сейчас совершенно необходимо. Сочувствие в противовес злорадству. Как важно сейчас перебороть в себе и задушить злорадство друг по отношению к другу. Как сильно мы преуспели в злорадстве! Мы злорадствовали, когда узнавали, насколько хуже экономические показатели Украины, чем у нас, не без злорадства нанимали украинцев на малоквалифицированные чёрные работы, злорадствовали по любому удобному поводу…

Я видел злорадство украинцев по поводу ужасных терактов у нас… Я читал в интернете такие высказывания из Украины по поводу взрывов в Волгограде, по сравнению с которыми радостные танцы всего арабского мира 11 сентября 2001 года — просто чепуха. После этого говорить о том, как украинские болельщики болеют против любых российских спортсменов совершенно бессмысленно.

Мы достаточно преуспели в злорадстве. Нужно прийти к сочувствию. И по возможности быть бережнее друг к другу.

Сейчас очень важно понять тех украинцев, которые никогда в жизни не отдыхали в Крыму и может быть даже не собирались этого делать, что им обидно, горько и унизительно терять Крым. Надо посочувствовать им.

А Украинцам нужно понять тех россиян, которые многие вполне искренне вышли на митинги, радовались и продолжают радоваться возвращению Крыма России… Я видел в Питере позавчера, как люди заказывали только крымское шампанское, которого не было, потому что его за день до этого во всём городе практически выпили. Так вот, этих людей надо понять и посочувствовать им, потому что они не думают о том, какие в связи с этим на них опустятся трудности и непростые времена. На каждого!

Нужно попытаться просто посочувствовать даже не понимая. Потому что нам трудно будет всем из-за того, что случилось. Посочувствовать и воздержаться от резких высказываний, от подписания коллективных писем… Даже если кажется, что ты понимаешь ситуацию лучше остальных, даже если ты убеждён в своей правоте. Воздержись от высказывания, если оно может обидеть и ранить… Надо попробовать… Просто попробовать подавить в себе гнев и посочувствовать.

Гнев – это самое ужасное. Гнев лишает нас возможности видеть мир, другого человека и жизнь. Гнев лишает нас всякой возможности и шанса на счастье. Гнев – это и есть несчастье. Из него не может вырасти радости. Из него вырастает только злорадство. А из сочувствия…

Со чувствия!!!

Может произрасти что-то другое. Хотя бы доверие. Потому что до любви в сегодняшней ситуации слишком далеко. "http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1285860-echo/ -полный текст
    Это он о чем? Мы злорадствовали по поводу терактов?!?!?!?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    Евгений Гришковец :"Сочувствие!!!

Вот, что сейчас совершенно необходимо. Сочувствие в противовес злорадству. Как важно сейчас перебороть в себе и задушить злорадство друг по отношению к другу. Как сильно мы преуспели в злорадстве! Мы злорадствовали, когда узнавали, насколько хуже экономические показатели Украины, чем у нас, не без злорадства нанимали украинцев на малоквалифицированные чёрные работы, злорадствовали по любому удобному поводу…

Я видел злорадство украинцев по поводу ужасных терактов у нас… Я читал в интернете такие высказывания из Украины по поводу взрывов в Волгограде, по сравнению с которыми радостные танцы всего арабского мира 11 сентября 2001 года — просто чепуха. После этого говорить о том, как украинские болельщики болеют против любых российских спортсменов совершенно бессмысленно.

Мы достаточно преуспели в злорадстве. Нужно прийти к сочувствию. И по возможности быть бережнее друг к другу.

Сейчас очень важно понять тех украинцев, которые никогда в жизни не отдыхали в Крыму и может быть даже не собирались этого делать, что им обидно, горько и унизительно терять Крым. Надо посочувствовать им.

А Украинцам нужно понять тех россиян, которые многие вполне искренне вышли на митинги, радовались и продолжают радоваться возвращению Крыма России… Я видел в Питере позавчера, как люди заказывали только крымское шампанское, которого не было, потому что его за день до этого во всём городе практически выпили. Так вот, этих людей надо понять и посочувствовать им, потому что они не думают о том, какие в связи с этим на них опустятся трудности и непростые времена. На каждого!

Нужно попытаться просто посочувствовать даже не понимая. Потому что нам трудно будет всем из-за того, что случилось. Посочувствовать и воздержаться от резких высказываний, от подписания коллективных писем… Даже если кажется, что ты понимаешь ситуацию лучше остальных, даже если ты убеждён в своей правоте. Воздержись от высказывания, если оно может обидеть и ранить… Надо попробовать… Просто попробовать подавить в себе гнев и посочувствовать.

Гнев – это самое ужасное. Гнев лишает нас возможности видеть мир, другого человека и жизнь. Гнев лишает нас всякой возможности и шанса на счастье. Гнев – это и есть несчастье. Из него не может вырасти радости. Из него вырастает только злорадство. А из сочувствия…

Со чувствия!!!

Может произрасти что-то другое. Хотя бы доверие. Потому что до любви в сегодняшней ситуации слишком далеко. "http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1285860-echo/ -полный текст
    вот же ж сученыш какой этот Гришковец.

и ни одна пророссийская сука на вспомнит, как в наш день независимости, наш праздник, был объявлен траур по разбившемуся под Донецком российскому самолету.
    ...ну а как же...хохлы ж обязаны.....это ж был ДОРОГОЙ руссЬкий самолет.

А теперь ещё этот г@ндон тут будет вякать о сочувствии и крымском шампанском, которое у таких переживательных россиян ассоциируются с отобранным крымом.

Против войны они вышли..ага...я тоже так думала, ещё и удивлялась как путлер такое допустил: херасдва! они вышли за МИРНУЮ аннексию Крыма.
    Даже самые раззвездатая ихняя интелегенция - за мир, но "крым наш".
    Йобаны браты! Йобанный стыд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Так потопили свое, чтоб чужое не уплыло. А как оно уплывет, если вчера отчитались, что чужое уже свое? Свое блокируют что-ли?
    в Донузлаве 3 корабля еще наши

Сторінка 12 з 335 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті