| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень занятно. Ты ыб так же мыслила если бы на тебя завтра ЖЕК повесил долг в десятку тыс. грн. на поддержание комплексов и неспособности управлять страной Яйценюков и Ко?
Против кого бороться? И те (власть) и другие (Рф) виноваты, думать нужно было раньше...и не устраивать клоунаду на майданах порадившую агрессию РФ. А сейчас бороться с Рф и думать что она обобравши Крым (хотя это беспредел) абсолютное зло и СШа и Яйценюки добрые и хорошие это путь к войне. Неправильный путь. Путь в никуда.
оккупанты удумали в запорожье покататься с окупационными флагами
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
О, кстати, еще интересная инфа о Франции. Как и в Германии, там безработным дают социальную помощь. При этом, в Германии ее дают только тем, у кого нет ни своих денег, ни своего имущества (его сначала нужно продать и проесть), а во Франции ее дают даже при наличии собственной квартиры (инфа проверена, у меня клиентка живет в Германии, при этом имеет квартиру в Монако и получает там соцпомощь)![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Кататься с флагом россии - провокация. Итог закономерен.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks