Люди, я в шоке, у меня счет в приватбанке в долларах. Смотрю на сайте приватбанка курс падает не то что с каждым днем, а с каждым часом
Это всё временно или моим денюшкам скоро крантык прийдёт ?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, я в шоке, у меня счет в приватбанке в долларах. Смотрю на сайте приватбанка курс падает не то что с каждым днем, а с каждым часом
Это всё временно или моим денюшкам скоро крантык прийдёт ?![]()
Неа, просто пройдёт пара - тройка месяцев и некто поднимет нефиговую маржу на валютных спекуляциях..
Естественно, премьер тут ни при чём..
Это просто борьба с инфляцией.........
Да и она к тому времени надеется свалить в отставку, что бы с "чистой" совестью лезть в президенты, голося на всё подворье, как ей не дали поработать..
Всё это сугубо ИМХО, но всё ж...........
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Не, так шо самое интересное, когда я снимаю гривны в банкомате с долларовой карты, то мне их банкомат меняет по курсу нацбанка 5,05 грн. за доллар. А потом, на следующий банковский день, разница тупо списывается с карточки, толи в ручную, толи хз как.
Например лежит у меня на карте 200 баксов, снимаю в банкомате 505 грн., на счету остаётся 100 баксов, а на следующий день становится 95
Пробовал получить ответ у консультантов приват24, почему списание баксов происходит по такой схеме, а не сразу по курсу приватбанка, но не мне вам объяснять кто работает консультантом в привате, девушки-студентки тупо мычат в ответ
Может здесь есть специалисты, которые могут прояснить ситуацию ?
ребята, живите сегодняшним днем!..
ЗЫЖ блин, кредит на авто надо было в долларах брать..![]()
курс вернеться на место осенью, по поводу ситуации с ьанкоматом ничего сказать не могу
Дык валюта меняется в цене.
Я тоже в долларах держу свои сбережения, только они у меня все вложены в акции и фонды с хорошей диверсификацией. Что и вам советую![]()
Бобик, покупай на эти зеленые бумажки МАШЫНУ, наконец... Пущай падаить, я в Турцию собралси, побольше смогу на отдыхе у.е. потратить![]()
Піпець. Долар падає, а нарід все сподівається на чудо. Потім, звісно, висновок, зі зручних, залишається один — развод.
Тільки питання в тому, що ви, ті хто так себе поводжує, розводите самі себе! І тупо сподіваєтеся що держава вам все компенсує. Завжди можна нічого не робити, і звинуватити в своїх проблемах іншого, зокрема державу, і списати все на цей міфічний "развод".
Тупо ж, справді!
Сейчас пытаются отобрать всё.
И евро и бакс...
Вот только сказка, что бакс валиться, как-то совсем не объясняет некоторых вещей.
1. Почему валится наличный евро
2. Почему растут цены на п/п и поценты по кредитам, которые стало всё сложнее и сложнее получить.
3. Сколько нац. валюты сЪаккомулировал нацбанк на своих счетах.
4. Кому это выгодно
5. И когда и чем это закончится..
Как по мне - ответы на эти вопросы лежат на поверхности и если поразмыслить сейчас не время на резкие движения в валюте..
ИМХО.
http://www.katani.dp.ua/
Курс нала на сегодня.....
В абсолютных величинах евро упало круче чем бакс........
В процентном соотношении одинаково - примерно 9-10%
Есть повод крепко подумать....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks