| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ах вы твари такие!!! Сами вы фашисты, которые издевались над вооруженными Силами Украины.Власти Украины перешли к экономической осаде Крыма
Украинская компания «Укрэнерго» снизила поставки электроэнергии в Крым на 50%, по всем трем, ведущим на полуостров, высоковольтным линиям.
Как сообщают СМИ, в Крым успели завести около 900 мобильных дизель-генераторов, но половину из них еще не успели подключить к энергосетям. Жители Крыма мобилизуют существующие энергетические мощности, чтобы полуостров автономно сумел противостоять энергетической осаде со стороны новых властей в Киеве.
Киев закрыл глаза на то, что в Крыму проживают и граждане Украины. Методы Киева все больше напоминают действия фашистов в Великой Отечественной Войне, когда те осаждали Ленинград,Севастополь, Одессу.
Даже если по 2-3 мВт расставить, нужно время, деньги и много квалифицированной рабсилы и техники. Таким кол-вом техники Россия не обладает. Тем более заказывать нужно, сами ветряки. На одном только "Энерконе" очередь года на три-четыре, и это учитывая то, что они загружены заказами на следующие лет 10.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Ну вот, пи-пи-пи и ми-ми-ми российской пропагандистской машины не заставили себя долго ждать. А как они завтра, т.е. сегодня завоют. Как Петровка в 23:00.
(с) Ф. Раневская
Надо хоть пытаться! Это я про Турчинова. Кажется мне, он разок на мыло Путину отправил приветное письмо, Путин не ответил - вот и все оффициальные заявления. Надо говорить, ну или договариваться
Мне показалось что какраз в первом его обращении он оглядывался на запад с надеждой.
у нас просто инженер,который проектировал и наблюдал за строительством отдыхал.В селе Перово Симферопольского района мощностью 105,56 МВт, в селе Охотниково Сакского района 82,65 МВт и в селе Митяево Сакского района 31,5 МВт.
многое рассказывал.
да и когда едете часто видно,что из 10(около) всего пару работают.
Пардон, а что это за цифры такие? Это общая мощность, я так понимаю? Ну вот, если взять то же Перово. Вы не знаете, сколько штук там стоят?
Насчёт того, что стоят и не работают, не беспокойтесь. У них КПД (общий) колеблется от 0,25 до 0,38 (иногда и до 0,40 доходит). Это я взял макс. корридор.
(с) Ф. Раневская
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks