| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да. Но нет) Она под шумок забрала то, что ей когда то принадлежало. И что немаловажно - подавляющее большинство населения Крыма не против(не думаю что прям 90 с хвостиком процентов. Но что большинство - однозначно) Это важно! Вы тут все решаете куда деть Крым, а крымчан реально кто-то спросил, что они хотят? Они, думаю, свой выбор сделали. С этим нужно считаться.
А отвоевывать их назад... Это извените, уже кто у кого оккупант будет? Это приведет однозначно к эскалации конфликта. К сожалению запутали ситуацию конкретно. Нужно сжать кулаки, вытерпеть, и жить дальше. Причем не разрывая отношения с Россией, таки двигаться на Запад, как хотят большинство(?? а большинство ли хотят ??РЕФЕРЕНДУМ!!) Любое довооружение, поддержка НАТО, США, попытки "отвоевывать" - приведет к войне. ОНО НАМ НАДО??? Думаю ИМ (РФ) оно не надо. Про остальных - промолчу, да мне и пофик на остальных, ибо проблема между НАМИ (двумя словянскими народами)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Понимаете,президент братской страны не стебётся над соседом,развалившись в кресле и не рассказывает хни на весь мир с ухмылкой о том,что человеки накупили формы и танков в стоке местном
Не подписывает радостно бумаги,оторвав кусок земли у братской страны,не устраивает салютов
А в таком случае говорит,нихренасе братцы кролики, а что это за чума зеленая по Крыму вашему расползлась, а нука давайте вместе за 24 часа выбросим всю эту неизвестную швали в море с каменюками,привязанными к ногам
И народ братский не орёт со слезами на глазах-мне крым,мне!!!Майооооо,отдайте взад мой крым!!!
Братский народ говорит-ау ребята,вы что умом тронулись,как можно оттяпать кусок с мясом у братской страны ??
Ан нет,не произошло этого,поэтому о братских народах как-то странно разговаривать
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks