Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 353 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7043, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Так выглядит вторая страница. Наверное имеется в виду не прописка, а каким райотделом выдан паспорт.
    У них нет прописки, у них регистрация по месту жительства.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    вона вже це зробила. Крим -Українська територія і зовсім не іграшка, а дотаційний ледачій регіон.
    Да. Но нет) Она под шумок забрала то, что ей когда то принадлежало. И что немаловажно - подавляющее большинство населения Крыма не против(не думаю что прям 90 с хвостиком процентов. Но что большинство - однозначно) Это важно! Вы тут все решаете куда деть Крым, а крымчан реально кто-то спросил, что они хотят? Они, думаю, свой выбор сделали. С этим нужно считаться.
    А отвоевывать их назад... Это извените, уже кто у кого оккупант будет? Это приведет однозначно к эскалации конфликта. К сожалению запутали ситуацию конкретно. Нужно сжать кулаки, вытерпеть, и жить дальше. Причем не разрывая отношения с Россией, таки двигаться на Запад, как хотят большинство(?? а большинство ли хотят ??РЕФЕРЕНДУМ!!) Любое довооружение, поддержка НАТО, США, попытки "отвоевывать" - приведет к войне. ОНО НАМ НАДО??? Думаю ИМ (РФ) оно не надо. Про остальных - промолчу, да мне и пофик на остальных, ибо проблема между НАМИ (двумя словянскими народами)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Беркутівець Переглянути допис
    Ребята а ведь дизель генератор выводится из строя элементарно. Надеюсь в Крыму есть украинские патриоты, ну там чтобы подкрутить то что надо в движке чтобы он "закашлял" под утро
    навіщо? най собі живуть як вміють.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    только не бросайте тапками
    Прийдет и скажет, что светы нет.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    они тоже в крыму -
    Очень надеюсь на реально работающую государственную программу помощи гражданам Украины переехавшим из Крыма в большую Украину. Чтобы помогли обжиться и найти работу.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А не Киев ли -- мать городов русских?
    всегда было интересно: почему Киев - мать? Он же отец Или сократили от "Киевская Русь"?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Как Каин и Авель?
    Ну и они тоже.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    146%Чуйка, что скоро будем северо-крымский канал ремонтировать
    Не так! В темноте, из-за аварийного отключения света случайно переедут газопровод
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

у меня единственный друг есть в Крыму, Симферополь...не признаётся насчёт прописки.
    Жирик - скотина
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ти забув головний аргумент - хто сильнійший, то й і страший.
    Спасибо, напомнила Не без того

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    И территория больше, и народу больше, и государство старше.
    И кстати, если народы братские, то обязательно кто-то из братьев старше.
    Ну территория больше, но это не аргумент, насчет народу больше - вообще ерунду пишете, а возраст государства как определить? В нынешнем статусе мы с Российской федерацией одногодки, или о Киевской Руси говорить придется? Много на себя берет соседнее государство.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від AnDroN 009 Переглянути допис
    Это не предлог. Если бы Россия хотела реально захватить Украину - она бы это сделала, не сильно оглядываясь на юридическую или этическую сторону. (как, например постоянно делает США под видом миротворцев, поиска мифических террористов и атомных бомб).
    А случилось, как я это вижу - старший брат отобрал у младшего игрушку, типа, поигрался и хватит. Хорошо хоть не сломал) Причем младших брат даже подзатыльник еще не получил, зато развонялся на весь мир.
    Укажите страны которые сша именно захватило.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Понимаете,президент братской страны не стебётся над соседом,развалившись в кресле и не рассказывает хни на весь мир с ухмылкой о том,что человеки накупили формы и танков в стоке местном
    Не подписывает радостно бумаги,оторвав кусок земли у братской страны,не устраивает салютов
    А в таком случае говорит,нихренасе братцы кролики, а что это за чума зеленая по Крыму вашему расползлась, а нука давайте вместе за 24 часа выбросим всю эту неизвестную швали в море с каменюками,привязанными к ногам
    И народ братский не орёт со слезами на глазах-мне крым,мне!!!Майооооо,отдайте взад мой крым!!!
    Братский народ говорит-ау ребята,вы что умом тронулись,как можно оттяпать кусок с мясом у братской страны ??
    Ан нет,не произошло этого,поэтому о братских народах как-то странно разговаривать
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А не Киев ли -- мать городов русских?
    сто процентов Продолжай свою эпохальную мысль.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Беркутівець Переглянути допис
    Пишут это на СевКавИнфо и не понимают что любой украинец наоборот затащит в Приват всех близких и знакомых только за то, что Приват не поддерживает крымских сепаратистов
    Приват продает свою сеть в Крыму. Информация из киевского головного офиса.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    А как же города-побратимы?
    да вот маются как-то

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від AnDroN 009 Переглянути допис
    Да. Но нет) Она под шумок забрала то, что ей когда то принадлежало. И что немаловажно - подавляющее большинство населения Крыма не против(не думаю что прям 90 с хвостиком процентов. Но что большинство - однозначно) Это важно! Вы тут все решаете куда деть Крым, а крымчан реально кто-то спросил, что они хотят? Они, думаю, свой выбор сделали. С этим нужно считаться.
    А отвоевывать их назад... Это извените, уже кто у кого оккупант будет? Это приведет однозначно к эскалации конфликта. К сожалению запутали ситуацию конкретно. Нужно сжать кулаки, вытерпеть, и жить дальше. Причем не разрывая отношения с Россией, таки двигаться на Запад, как хотят большинство(?? а большинство ли хотят ??РЕФЕРЕНДУМ!!) Любое довооружение, поддержка НАТО, США, попытки "отвоевывать" - приведет к войне. ОНО НАМ НАДО??? Думаю ИМ (РФ) оно не надо. Про остальных - промолчу, да мне и пофик на остальных, ибо проблема между НАМИ (двумя словянскими народами)
    окупант і гопник- Росія.
    тобто, за вашою логікою , черга татарам згадати, що колись Крим був татарським. може. потім греки згадають та інші ельфи.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    всегда было интересно: почему Киев - мать? Он же отец Или сократили от "Киевская Русь"?
    Им мать привычней -- они ж матерятся.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Все ассоциации лживы.
    Но тем не менее. Франкейштейн быстро помер.
    Это вы новую версию не смотрели. Он там вместе с Горгульями на демонов охотится. )))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    сто процентов Продолжай свою эпохальную мысль.
    Таким образом, украинская государственность старше.

Сторінка 321 з 353 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті