какя прелесть этот севинфо, че я раньше его редко читала
То есть дела в Привате настолько худо, что они по мелкому тырят валюту где только могут. Не, может это только у меня - я все-таки прописан в Питере, не знаю. :smiley:
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какя прелесть этот севинфо, че я раньше его редко читала
То есть дела в Привате настолько худо, что они по мелкому тырят валюту где только могут. Не, может это только у меня - я все-таки прописан в Питере, не знаю. :smiley:
а сколько сейчас ограбят магазинов? банков? завтра новости утренние веселые будут)))
СССР уже вылезает из гроба
https://twitter.com/ribalych/status/446336112597151744
Востаннє редагував Мэгги: 24.03.2014 о 00:13
Пишут
И совсем не соображают что если нет закольцовки то как раз и вырубят ибо не будет подпитки с другой стороны. Так что электрики с них никакиеСпокойно народ
Скоро включат
Просто пугают правосеки
Свет не вырубят т.к закольцовки нет и для этого придется остановить два энергоблока
только не бросайте тапками
Внимание! Объявление! Перепост!
У кого отключили свет в Крыму - вызов электрика по тел. 565 с мобильного!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks