Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 353 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7043, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    по поводу их умственных способностей не буду спорить,я не проверяла их iq
    но они-то поехали под шумок быстро поменять-ведь всем "желающим" обещали малину,
    дык эта малина сейчас действует и в Харькове

плюс в планах на будущее прикупить там жилье- ну в "ороссеятся" по полной программе))
    в общем незачот. Надо придумать, что-то более реальное.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Рола, нельзя русских быть, они будут прятаться в танках Да, царь-батюшка битиё русских не одобрит
    з чого б це? Україна назве резервацію " Росія " , введе всі російськи закони для цієї територіі, портрети путіна будуть замість хліба, водка - Путінка.
    зашібісь, не прискіпаєшся.
    танки будуть замість квартир- у нас багато непраціючих, ярусская уява допоможе відчувати себе в домікє путіна.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від K_LEXX Переглянути допис
    Читаю вас ... Налет цивилизованности, к сожалению, слетает быстро. Ненависть сквозит через каждый пост. Общаюсь со знакомыми. Читаю разные статьи в разных газетах ( в том числе и забугорные). К сожалению вертят нами всеми как хотят. И как это страшно не звучит, все больше склоняюсь к мнению, что скоро будет война. Большая война ...
    абыдно ,панимаешь (ц)... сегодня должен был бы в симеизе быть...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Читаю вас ... Налет цивилизованности, к сожалению, слетает быстро. Ненависть сквозит через каждый пост. Общаюсь со знакомыми. Читаю разные статьи в разных газетах ( в том числе и забугорные). К сожалению вертят нами всеми как хотят. И как это страшно не звучит, все больше склоняюсь к мнению, что скоро будет война. Большая война ...
    Ненависть обоснована: народ массово ездит на сборы, объявлена частичная мобилизация и Крым уже украли, те кто обещал защищать...
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Так и я не в лесу вроде как живу и работаю - вижу другую картину.
    Вот вы бы за 1000 уе стали бы в "россияприди-стайл"?
    Я нет. А вот пара чел с работы - да. Один все еще сожалеет о развале ссср - там ведь можно было для "скотины" силос и сено бесплатно брать. Ну пусть не пол Днепра, но Днепровских "севасов" много будет.
    И опять таки. Пусть путлер думает что у нас таких много - денег авансом нам завезет, а мы его прокинем. Плохой план?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

С россиян это налет даже не слетал, нечему было. Когда рейтинг пукина взлетел в шовинистическом угаре, все стало на свои места.
    Как вы думаете относиться к оккупантам? Вот сейчас на рашку напал Китай и оттяпал "исконо" китайское Приамурье. Как нужно вести себя россиянам и, что чувствовать?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Лис, вот честно, как на духу. У многих моих РУССКИХ по крови знакомых, сейчас происходит ментальная ломка. Они реально становятся "бандеровцами" Сегодня подруга, с которой всегда спорила, сказала, что стыдно , что не выучила украинского и, когда вижу росийские номера, очень хочется въехать взад
    *пожимая плечами* это бывает, это пройдет. Истерия, она такая истерия.
    Лично я не заметил чего-то такого кардинального. Просто у тебя и твоих единоверцев появился наглядный пример почему вы не любите Россию А так в целом, кто как к России относился, так и относится (ну опять же это среди моих знакомых). По крайней мере ни один знакомый ярусский не стал бандеровцем.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Это был Бмиша. bmisha
    нє. якщо є під рукою посилання на цей форум - будь ласка, скиньте сюди.

Дописів
    39 400

Типово

Я нет. А вот пара чел с работы - да. Один все еще сожалеет о развале ссср
    системний адміністратор? просто так запитую

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    з чого б це? Україна назве резервацію " Росія " , введе всі російськи закони для цієї територіі, портрети путіна будуть замість хліба, водка - Путінка.
    зашібісь, не прискіпаєшся.
    танки будуть замість квартир- у нас багато непраціючих, ярусская уява допоможе відчувати себе в домікє путіна.
    в принципе нормально. Только с ВВП размеры резервации обговорить надо будет. Да и начало резервации он уже положил.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я нет. А вот пара чел с работы - да. Один все еще сожалеет о развале ссср - там ведь можно было для "скотины" силос и сено бесплатно брать. Ну пусть не пол Днепра, но Днепровских "севасов" много будет.
    И опять таки. Пусть путлер думает что у нас таких много - денег авансом нам завезет, а мы его прокинем. Плохой план?
    Какие деньги? Вы у крымчан спросите, много они уже получили?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Лично я не заметил чего-то такого кардинального. Просто у тебя и твоих единоверцев появился наглядный пример почему вы не любите Россию А так в целом, кто как к России относился, так и относится (ну опять же это среди моих знакомых). По крайней мере ни один знакомый ярусский не стал бандеровцем.
    Лис, ты не заметил просто потому, что ты не "коренной" русский, а приезжий. Речь идет о русских с Украины.

Kotov
    Guest

Типово

нє. якщо є під рукою посилання на цей форум - будь ласка, скиньте сюди.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25990861

Kotov
    Guest

Типово

системний адміністратор? просто так запитую
    Нет. Раскройщик лдсп.

Дописів
    39 400

Типово

в принципе нормально. Только с ВВП размеры резервации обговорить надо будет.
    нєнє. це ж буде подарунком для Володі - зразок ярусского життя в Україні. Губарев - губернатор, прокурора з Криму купимо.

Да и начало резервации он уже положил.
    кримська резервація буде черговим провальним проектом, який Росія "врятувала". Україна навчить Росію робити зразкові резерваціі.

Kotov
    Guest

Типово

Какие деньги? Вы у крымчан спросите, много они уже получили?
    Так им и не предлагали. Им рассию предложили, и то намеком. А я предлагаю наличку, и предоплатой. Вспомните с чего разговор начался. )

Дописів
    39 400

Типово

а. "молоток" на тому форумі. дяка)

Дописів
    4 941

Типово

Дождемся результатов соцопросов, не тех, что у Шустера, а реальных. Результаты, думаю, будут убедительными.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Лис, ты не заметил просто потому, что ты не "коренной" русский, а приезжий. Речь идет о русских с Украины.
    ну так у меня есть и такие знакомые.
    У меня есть много знакомых "бандеровцев", но они и раньше к России питали весьма прохладные чувства.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

нєнє. це ж буде подарунком для Володі - зразок ярусского життя в Україні. Губарев - губернатор, прокурора з Криму купимо.
    Для кого это будет "подарунком" мы увидим дале.

кримська резервація буде черговим провальним проектом, який Росія "врятувала". Україна навчить Росію робити зразкові резерваціі.
    поживем увидим

Сторінка 297 з 353 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті