Девочки, так что решаем? В эту субботу или уже в следующую, чтобы получше организоваться?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, так что решаем? В эту субботу или уже в следующую, чтобы получше организоваться?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Так что мы решаем, в эту субботу или в следующую, чтобы хорошо подготовиться?)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Кстати, мы вчера и резиночку купили, как тут в теме Дашенька выкладывала. Забрали последнюю)) Весь вечер дети учились прыгать, правда по каким-то своим правилам)))
Я пас на эту субботу точно. Болею я.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
эх ) а я уже почти приехала ) не попрыгать так хоть поддержать )))
ну в следующую так в следующую
Востаннє редагував Agr@ell: 21.03.2014 о 17:37
И я за следующую субботу.))
Значит, 29 марта? Правильно?
А завтра все тренируются!!!)))))))))
Оля, большое Вам человеческое спасибо за идею.
Сегодня с дочкой прыгали в резиночку, еще не всё гладко, но детёныш в полном восторге.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
стукнула мужа..... больно!
рассказала ему идею - а он: кто не скачет - то москаль!.. ну... ))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
можем в воскресенье в 12 - всем удобно будет?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки,привет) И мы с дочкой с вами будем)))))
Ребята!! Крутейшие идеи! А без детей принимаете??![]()
Девченки, привет. А нас с дочуркой запишите? Тоже хочется тряхнуть стариной)))
помогите Женечке услышать! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384627
А мы сегодня тренировались! Облазила весь Троицкий рынок в поисках резинки - нет! Еле-еле нашла обычную бельевую. Дефицит однако! Но упорство и желание вспомнить детство победили!
Оля, спасибо за идею!)) Напрыгались вволю!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а я пыталась вспомнить- не все помню. Но прыгали мы "по-мАсковски" )) Помню, десятки были-там 10 раз с поворотами крутились.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks