| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Доречі, а Банзай вже в лавах НГ?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
А весь мир знает.Неверите?Посмотрите новости всех стран, кроме естественно Российских.Содрать бы маски с десятка этих зеленух да поставить условия ,или расстрел или отдать родственникам.Догадываюсь откуда приедут родственники.Родные от них вряд ли откажутся, как это сделал их президент.
это вы от куда знаете из ваших СМИ?
тогда вот вам ответ
"Газпром" заберет себе "Черноморнефтегаз" и шельф: капитализация компании увеличится на $ 50 млрд http://zn.ua/ECONOMICS/gazprom-zaber...d-141395_.html
В "Газпроме" уже строят планы, как будут добывать газ на черноморском шельфе Украины. Российский монополист уже видит, как увеличится капитализация компании после поглощения "Черноморнефтегаза".
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
какая на хрен противоположная, вам жлобство ваше глаза застилает)))) Крым признали в составе РФ, какая тут может быть противоположная информация? это не мы у вас Тагонрог отмутили, а вы у нас Крым, и не надо *****ть что крымчане вас попросили, уже надоело одно и тоже перетирать по сто раз
тоже читал об этом в фейсбуке... выводить процесс из зоны сепаратизма в зону внутриполитической борьбы...
на практике это свертывание триколора и пророссийских лозунгов
чтобы не давать повод сбу
а выдвижение лозунга "янукович наш президент" уже типа внутренние разборки
но цель остается прежняя... расшатывание ситуации
А кто мешал России вместо США вторгнуться в Ирак и Ливию, империя ж йопта. Да еще и не с надуманными - а с гуманистическими лозунгами и ссылками на ООН? Так нет же, мы можем только по мелкому напакостить, да еще и трусливо не признавая присутствие своих войск (чтобы в случае чего так же трусливо съехать?).
+1000
Кстати у них новые методички. Заметили? Россия не враг а во всем виноваты США .
Готика так и пишет-"Вам намного проще лелеять в себе ненависть к каким то несуществующим врагам и не иметь желания понять что бывают разные точки зрения. "
Думаю они по этой теме теперь будут выступать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks