| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
похоже на правду или развод?
"Закон «О праве граждан РФ на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах РФ». Документ признает, что если граждане не проживают в квартирах, в которых они зарегистрированы, то имеет место факт «фиктивной регистрации». Поправки за аналогичное нарушение планируется внести и в Уголовный кодекс — в ст. 322 УК. За фиктивную регистрацию гражданина РФ по месту пребывания или месту жительства, а также за фиктивную регистрацию иностранца либо лица без гражданства предусмотрен штраф в размере от 100 тысяч до 500 тысяч рублей, либо принудительными работами на срок до 3 лет, либо лишением свободы на тот же срок".
А я увидела, что многие выразили претензии именно к bezzeb. Мы здесь, крымчане - там. Ну не можем мы оценить обстановку лучше их. Да, мне тоже страшно, что в Крыму создан прецендент. Нас могут так же отжать. Я недоумеваю как я могла раньше не замечать, что многим мы в Крыму просто противны. А вы претензии к нормальному человеку предъявляете.
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...516=6568&skl=7
Проект відкликано (10.06.2011)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
да вы что! это же русские, они так не разговаривают
у меня соседка была, где-то из под Самары))) так у нас монтер Укртелекома как-то клемы перепутал телефонные, Господи что я от нее тогда наслушалась))) и х.й перех.й и мать твою мать, а потом извенялась и конфеты носила
вот такие они эти агрессоры![]()
Десятки миллиардов долларов придется вытащить из карманов россиян
http://glavred.info/ekonomika/smi-ra...ma-274775.html
Правда только на заборах!
а что инертность крымчан повлияла на отделение или захват власти людьми рф?
и народ должен был реагировать на захват или украинская власть?
давайте не давить на жалость.
часть мэров и головы сел предлагали вывесить укр.флаги и т.д.
их начали пугать.
последовала защита с киева для них?
вот и сдались последние очаги сопротивления.
и опять все крымчане виноваты
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/7-93
й) за подання заяв про вихід з 6 неоподатковуваних
громадянства України мінімумів доходів громадян
Аж 102 грн. Неужто ради дорогой России, к которой стремились всю жизнь, жаль?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ага. Все такие путешественники вдруг стали. Такие любознательные. На Эйфэлеву башню захотели поглазеть.
90% населения зарплата = 1500гривен.
Кроме Днепропетровска есть еще и всякие Бердычевы, Конотопы, Магдалиновки?
За какой (...) они будут путешествовать, если им еще и газ подымут?
Или шо? Х.. на них, главное шо бы Вы полицезрели на Париж?
И ваще - чем вам визовый режим мешал путешествовать?
или какие Законы ЕС нужны здесь? Шо бы ГАИшники взятки не брали? По нашим Законам им можна, а по ЕС низ-зя?
Пришел только что с АТБ, на кассе очень громко говорила парочка на украинском, обратил внимание на реакцию людей, все кто обращал внимание, были очень злобными.
P.S. по АТР сейчас идет Собачье сердце, очень в тему фильм!!!!!
Тока шо на вече, министр культуры Украины сказал, имея ввиду погибших на майдане,- "... наши хлопци серед которых булы й дивчата..."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks