| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
На Севинфо пишут"
Вчерашний вечерний самолет с Москвы не долетел до Симферополя. Его посадили в Сочи. И на 10.20 утра он так и не долетел до Симферополя. Говорят что из за погоды. Но думаю тут что то не то..."
Читала что вроде Украина подала заявку на санкции по полетам над непризнанными территориями .Хотя может и совпадение
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
ну все понеслось...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Мдаааа
сужу по своей отрасли работы
Крымчане получали товар с материка,сейчас никто работать с ними не хочет
Отгрузки остановлены из-за нуегонафег,может быть только в предоплату и самовывозом
Они когда голосовали идиоты,как думали свой бизнес вести? С россеюшки всё получать?
Как будут предприятия сидеть без товаров,которые получали с Украины свободно?
Cейчас запасы вымоются,склады опустеют и взвоют
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
А то, что в новостях каждый короткий промежуток времени про новые захваченные военные части, отобранные корабли -- это все чес? Или нормально, что это так все легко и спокойно происходит без ответной реакции? Кто-нибудь может объяснить?
Я вважаю цілком реально нам купатись і відпочивати на ЮБК вже наступного літа. Крим буде наш 100 відсотків вже цього року!
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks