| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
щось якийсь замалий начеб-то вокзал для Львова))
уже дальше поехли) посмотреть, как оно в еуропах)
вообщем остановили нарушил вот здесь, усталость взяла свое потерял бздительность немного превысил перед постом. Не сбросил скорость. Остановили. Не было ни сил ни желания спорить. Попросил писать протокол. После секундного переглядывания между собой отдают доки со словами. "Вам сегодня улыбнулась удача, только что закончились бланки протоколов, Счастливого пути, Больше не нарушайте."
Так и не понял что это было.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
аналогично было по дороге с Харькова ночью на стационарном посту после виадука
разводили и на скорость и на крайний левый при свободном правом...
а настроение было ок, не до споров, денег хватало
уже полез за кошельком, а мне "счастливого пути, больше не нарушайте"![]()
ничего не видно, зато хорошо слышно. водители с гидом в шоке))) венгерская таможня: http://youtu.be/VJj7wLYTvWg
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks