Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 68, показано з 1 по 20.

Тема: Модные советы. Стилист Он-Лайн.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    274

Thumbs up Модные советы. Стилист Он-Лайн.

Приветствую Вас в моей теме!

НА ВСЕ ВОПРОСЫ ПО СТИЛЮ И ИМИДЖУ В ТЕМЕ, Я ОТВЕЧАЮ БЕСПЛАТНО!

Стилист в Днепропетровске. Знакомство.
    Я стилист из Днепропетровска. Меня зовут Лана Дмитрюк и мне 27 лет. Моя профессия очень увлекательная и интересная. Я получаю истинное удовольствие от своей работы и хочу рассказать немного о себе. Я не только личный стилист, а также я жена и молодая мама. Поэтому, как персональный стилист я стремлюсь, чтобы моя одежда соответствовала моей профессии. Как жена, я стремлюсь всегда выглядеть очаровательной и привлекательной для моего мужа, и как мама 2-х летнего сына, я предпочитаю, чтоб моя одежда была максимально комфортная. Но это не значит, что я гуляю с ребенком в спортивном костюме или в джинсах и свитере. Профессия стилиста научила меня выбирать удобную одежду, которая подчеркивает мои достоинства и корректирует недостатки фигуры. Научившись умело сочетать каждую деталь моего гардероба, у меня уже нет проблемы – «Много вещей, и нечего надеть». И я с удовольствием поделюсь с вами советами и рекомендациями. Заказать услуги стилиста в Днепропетровске, вы можете в данной теме или любым удобным для вас способом. Все мои контакты есть в конце данного сообщения.

Результат после сотрудничества
    Что вы получаете, заказывая услуги стилиста? В Днепропетровске - это возможность личной встречи, разбор и анализ гардероба у вас дома, совместный шоппинг со стилистом по магазинам города. Если вы живете в другом городе – это не беда! Вы можете заказать услуги стилиста по фотографиям (более подробно обо всех услугах читайте в посте №2 – «Стилист в Днепропетровске. Услуги»). Поскольку я понимаю, что, к сожалению не все могут позволить себе постоянное сотрудничество с личным стилистом. У меня есть различные бонусы и услуги в подарок. И я уверена, что вы можете позволить себе заказать услугу стилиста прямо сейчас! Пусть это будет минимальная услуга, но она поможет вам сэкономить гораздо больше финансов в будущем. К примеру: заказывая книгу стиля, вы будете знать, какие цвета и фасоны одежды вам подходят; при заказе услуги анализ гардероба – вы поймете, какие вещи однодневные, а какие вы будете носить не один сезон, и они постоянно будут актуальные и модные; и наконец, побывав один раз на шоппинге со стилистом, вы не только приобретете необходимые вещи, но и на будущее сможете экономить ваше время и деньги, отправляясь на шоппинг самостоятельно.

Почему именно я?
    На рынке услуг сейчас достаточно много специалистов по имиджу и стилю. Все они позиционируют и рекламируют себя и свои услуги по-разному. Я же хочу сказать, что для меня стилистика это хобби. Я в первую очередь хочу, чтобы каждая из вас была привлекательной, элегантной, настоящей женщиной, даже лучше сказать: НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ – да, эти слова заслуживают только заглавных букв! Вы всегда можете задать вопрос по стилю и имиджу в этой теме, я с удовольствием отвечу вам абсолютно бесплатно.

МОИ КОНТАКТЫ
    Лана Дмитрюк
    Моя группа ВКОНТАКТЕ
    МОЙ БЛОГ НА ЖУЖЕ
    т.: (063) 29-777-53
    E-mail : [email protected]
    Востаннє редагував Све.точка): 11.02.2015 о 10:25

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    274

Типово Стилист Днепропетровск

Стилист в Днепропетровске. Услуги. Цены.

Какие услуги стилиста в Днепропетровске и онлайн я могу вам предложить:
    1. Консультация стилиста. Что это такое? В первую очередь при первичной встрече необходимо поставить цель. Заранее продумайте для чего вам необходимо обращение к стилисту, какие у вас желания и какие есть сомнения относительно вашей внешности. Далее мне необходимо ознакомиться с вашими предпочтениями в одежде, а также определить тот сегмент вашей жизни, в котором будут происходить изменения (к примеру вам необходим новый имидж для повышения на работе, или вы хотели бы выглядеть более привлекательно для противоположного пола и т.д.). Исходя из этих данных определяется концепция дальнейшей работы. Мы составляем список услуг, которые вы желаете заказать. После этого я провожу предварительный анализ ваших внешних данных (цветовой тип, форма лица, тип фигуры и т.д.). И по окончании консультации вы получаете исчерпывающие рекомендации по преображению вашего образа.
    Стоимость услуги - БЕСПЛАТНО!

2. Создание персональной книги стиля лично или удаленно по фотографиям. Что это такое? Ориентируясь на ваши данные полученные на первичной консультации или удаленно по фотографиям, для вас составляется электронная книга стиля. В которой вы получите персональные рекомендации по выбору цветовой гаммы одежды и макияжа, советы по выбору прически, стрижки и цвета волос, узнаете о том как выбирать очки, аксессуары и украшения в соответствии с вашими индивидуальными особенностями. Также в книге будут подробно указаны фасоны одежды (пиджаков, брюк, юбок, платьев, верхней одежды и купальников), которые будут максимально подчеркивать все ваши достоинства и визуально корректировать недостатки фигуры. Вы сможете узнать ваш предпочитаемый стиль и советы как его подчеркнуть. Получите интересные стилистические рекомендации относительно выбора одежды и обуви, каких ошибок следует избегать при создании целостного и стильного образа.
    Стоимость услуги - 350 грн

3. Создание мини-книги стиля. Эта услуга предоставляется только удаленно - по фотографиям. Как это происходит? Вы присылаете мне ваши фото следующего характера: портретная фотография (при дневном свете, без макияжа, волосы убираем назад, чтобы лоб был открыт полностью, смотрим прямо в объектив и не улыбаемся); три фото во весь рост (в облегающей одежде спереди, сбоку и сзади). После этого я высылаю вам мини-книгу стиля, в которой есть основные базовые рекомендации по выбору удачных цветов в одежде и макияже. Рекомендации по выбору стрижки и цвета волос. Перечень основных фасонов одежды, которые максимально подчеркнут ваш тип фигуры. Стилевые капсулы гардероба для разных случаев вашей жизни. Данные рекомендации будут полезны для понимания особенностей вашей внешности и фигуры, применяя их вы значительно сэкономите временные и материальные затраты при выборе одежды в дальнейшем.
    Стоимость услуги - БЕСПЛАТНО!

4. Анализ гардероба. по фотографиям (до 30 вещей). Вы высылаете мне фото ваших вещей (до 50 шт). После анализа гардероба и выполнения всех рекомендаций стилиста у вас навсегда решиться проблема : «Много вещей, и нечего надеть!». У вас всегда будут под рукой базовые комплекты на все случаи вашей жизни, которые будут наилучшим образом подчеркивать все ваши достоинства и раскрывать вашу индивидуальность. Результат - электронный журнал со стилевыми капсулами из вашей одежды. Список вещей, которые необходимо докупить.
    Бонус к данной услуге мини-книга стиля.
    Стоимость услуги - 400 грн

5. Экспресс преображение. Что это такое? Комплекс услуг : мини-книга стиля, анализ гардероба по фотографиям (до 30 вещей), шоппинг со стилистом – 1,5 часа.
    Стоимость услуги - 500 грн

6. Полное преображение.
    Что это такое? Комплекс услуг: полная книга стиля, анализ гардероба по фотографиям(до 50 вещей), шоппинг со стилистом 1,5 часа + создание 3х стильных образов по вашему желанию. А также вы получаете бонус - видео консультацию по скайпу (до 30 минут), и можете в любой момент обратиться за помощью стилиста в создании какого-либо образа в дальнейшем.
    Стоимость услуги - 750 грн

НА ВСЕ ВОПРОСЫ ПО СТИЛЮ И ИМИДЖУ В ТЕМЕ, Я ОТВЕЧАЮ БЕСПЛАТНО.
    Востаннє редагував Све.точка): 20.10.2014 о 11:28

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    274

Типово Стилист в Днепропетровске

Стилист в Днепропетровске. Услуги стилиста онлайн по всей Украние. Книга стиля. Анализ гардероба. Shopping сопровождение.
    А также ответы на ваши вопросы в этой теме!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    274

Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих.

(с) Э. Хромченко
    Востаннє редагував Све.точка): 18.03.2014 о 12:27

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    274

Типово

Доброе утро! Вы уже знаете, что сегодня надеть? Если есть вопрос, задавайте!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    274

Типово

Стилист в Днепропетровске - Лана Дмитрюк

ВСЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СТИЛЮ И ИМИДЖУ В ТЕМЕ, Я ДАЮ БЕСПЛАТНО!
    Задаем вопросы!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    274

Типово

Наращивание ногтей в Днепропетровске на дому. Гель акрил дизайн любой сложности.
    Подробности в теме или ЛС
    Востаннє редагував Све.точка): 16.04.2014 о 14:47

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    274

Вам нужен Стилист по Днепропетровску? Пишите в этой теме!
    Я работаю не только, как стилист в Днепропетровске, но и онлайн.
    Моими клиентами являються не только женщины, но и мужчины!

Пишите ваши вопросы!

МОИ КОНТАКТЫ
    Стилист Днепропетровск
    Лана Дмитрюк
    т.: (063) 29-777-5три

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    274

Типово

ап!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    274

Thumbs up Стилист в Днепропетровске

Доброй ночи! Ушла за вдохновением

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    274

Стилист Днепропетровска - Лана Дмитрюк: "Мои мысли о шоппинге."

Вы собираетесь на шопинг? Как вы это делаете?

1. Иду сама и советуюсь с консультантами.
    2. Беру с собой подругу, сестру или (о боже!) мужа.

Вы это делаете не правильно!

Итак, вариант первый - если вы ходите по магазинам самостоятельно, то есть огромная вероятность потратить деньги, но ваши покупки не принесут желаемого результата. Поскольку большинство женщин обязательно попадаются на лестные высказывания консультанта : " ой! вам так к лицу эта розовая блузочка!" А ведь его главная задача продать товар! Поэтому вы будете прекрасно выглядеть во всем, но только от примерочной и до кассы магазина. Возможно вам и повезет, и купленная вещь будет действительно ваша, но неужели при выборе вещей для себя любимой вы хотите полагаться на случай?

Далее вариант второй (еще хуже чем первый). Во - первых в компании с подругой вы попросту отвлекаетесь на разговоры и обсуждение последних событий нежели выбираете подходящую вам одежду. Также бывает, что подруга искренне хочет вам помочь и советует удачную одежду, но удачную для нее, поскольку она советует вам не то, что вам действительно подойдет, а то, что она одела бы сама. Еще хуже, если подруга вместо, того чтобы помогать вам сама набрала кучу вещей и уже направилась в примерочную. Далее возможна ситуация, когда она примеряет точно такие же джинсы как и в ваших руках, и говорит: "ты же не против? они мне так идут!" или другой вариант "ой!, конечно покупай, ты же их первая увидела", и, не доведи Господь, вы их купите, остаток шопинга вы будете проводить наблюдая ее "кислое лицо". Дружба - дружбой, а шопинг по отдельности!
    И есть еще один вариант шопинга - с парнем или с мужем, вообщем с мужчиной. Пожалуйста, откажитесь от этой идеи сразу же! (Другое дело если вы пойдете на шопинг с мужчиной подбирать одежду для него). Сколько я наблюдала уставщих и раздраженных мужчин в примерочных, когда их дама, меряет уже десятые джинсы, и никак не может решиться на покупку. Тут варианта два или вы сжалитесь над с ним и перенесете поход по магазинам на следующий раз. Или же покупаете что нибудь, только чтобы поскорее закончить его страдания. Очень мало мужчин, которые могут выдержать шопинг, это на самом деле очень трудный и утомительный процесс, но для многих женщин это настоящее удовольствие!
    Какой же выход в данной ситуации?

Внимание! Правильный вариант:

Отправляйтесь на шоппинг со стилистом! Профессиональный стилист-шоппер будет заинтересован одеть именно вас (подчеркнуть ваши достоинства, подсказать как скрыть недостатки), никак не зависит от продаж в магазине (мне лично все равно в каком магазине купить вещь, главное чтобы она подходила клиенту). Отправляясь на шопинг со стилистом, вы действительно будете выбирать одежду, а не болтать о погоде. Это сэкономит ваше время и деньги! А самое главное вы приобретете одежду которая подходит именно ВАМ!
    Заказывая шоппинг сопровождение в Днепропетровске, вы получаете мини книгу стиля в подарок !

Вы всегда можете задать вопрос по стилю и имиджу в этой теме, я с удовольствием отвечу вам абсолютно бесплатно.

МОИ КОНТАКТЫ

Стилист Днепропетровск
    Лана Дмитрюк

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    274

Типово

Стилист в Днепропетровске
    Вам нужен Стилист по Днепропетровску? Пишите в этой теме!
    Моими клиентами являються не только женщины, но и мужчины!

Пишите ваши вопросы!

МОИ КОНТАКТЫ
    Стилист Днепропетровск
    Лана Дмитрюк

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    274

Всем хороших снов!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    274

Thumbs up стилист в Днепропетровске

Одевайтесь просто и Вы всегда будете неотразимы. Лана Дмитрюк.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    274

Lightbulb Стилист в Днепропетровске

Как сделать животик плоским?

Чтобы скорректировать некоторые недостатки фигуры и убрать небольшой животик, воспользуйтесь такими рекомендациями:

1. Носим темные, матовые ткани.
    2. Отдаем предпочтение брюкам и юбкам с застежкой на боку.
    4. Блузы и топы должны по длине быть до уровня бедер.
    5. Одеваем под платье плотное поддерживающее нижнее белье.

Попробуйте применить эти советы на практике, и Вы удивитесь, как легко стать стройнее.

Будьте привлекательными и стройными!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    274

Lightbulb Стилист в Днепропетровске - Лана Дмитрюк

Я персональный стилист, работаю в Днепропетровске и онлайн по всем городам. Вы всегда можете задать вопрос по стилю и имиджу в этой теме, я с удовольствием отвечу вам абсолютно бесплатно.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    274

Thumbs up Стилист в Днепропетровске

Интересует стилист с опытом Днепропетровск? Персонального стилиста и стилиста - шоппера можно найти в этой теме.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    274

Типово

Вас интересует личный стилист с опытом из Днепропетровска? Персонального стилиста и стилиста - шоппера можно найти в этой теме.
    На все вопросы в теме отвечаю бесплатно!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    274

Lightbulb Стилист в Днепропетровске - Лана Дмитрюк

Здравствуйте дорогие жители Днепропетровска и других городов Украины! Услуги стилиста доступны в Днепропетровске и онлайн во всех городах. Стилист может помочь вам в создании любого образа. Также консультация стилиста будет интересна людям имеющим лишний вес. Обратившись к персональному стилисту шоперу, вы будете выглядеть безукоризненно и никто не заметит, что у Вас есть недостатки фигуры. А главное вы сэкономите время и деньги при обновлении гардероба!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    274

Типово

Вам нужен Стилист с опытом и недорого? Пишите в этой теме!
    Моими клиентами являются как женщины, таки мужчины!

Пишите ваши вопросы!

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті