Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за срочное введение визового режима с РФ.
Я против визового режима с РФ.
Затрудняюсь ответить.
Почему нет пункта просто за введение визового режима! (не срочного)?
Поэтому не голосовала
Самое время остыть и трезво оценить положение:
Самая большая потеря ( и главная цель России ) - черне море как стратегический плацдарм, задача у них выполнена , а это броуновское движение на востоке и севере- отвлекающий маневр - чисто растянуть фланги и создать видимость глобальной угрозы. В таком положении Украина ни им ни другим не нужна. Теперь надо думать с чем жить дальше.
Крым - это хорошо, но для автора ТС, олимпиады в Сочи и кредита 15 лярдов, Путина это маловато. Его цель могущество Москвы, воскресить СССР и поставить его на рыночные рельсы. А потом был майдан, и вернулся Путин подстриженным хотя шел по шерсть.
А когда ведут визы с Россией, то начнется реальный развал бывшего СССР, а не бухание в белорусских пущах.
Ну если только в пику москалям ввести визы, а что украинцам уже не необходимости ездить к большому брату? Только хорошо подумайте и не только за себя. Сколько родственных связей? Работа, учеба, любовь наконец. Еще раз говорю что самое время остыть , решение думаю скоро найдется
у меня вся родня в Крыму и дом, а я все равно за, и не в пику москолям, может вы не в курсе, но в Мариуполе и Донецке титушки из россии митинги поддерживали и организаторы не только регыоналы но и умники из россии... заодно трбую запретить въезд тем деятелям культуры, которые поддержали окупацию Крыма, пусть ими гопники московские любуются...
а я до сих пор думаю, что Крым отвлекалово, а главная цель все еще непонятна... я даже думаю что цель не в Украине... я очень удивилась что в Китай газ поставляет не Россия а Туркменистан и Узбекистан, Россия продолжает вести переговоры и демпенгует, а китаезы кивают и улыбаются, про иракскую нефть для Китая то же вроде мелькнуло...
Востаннє редагував milagro: 22.03.2014 о 23:28
Много связывает с Россией, но наши пути расходятся. Разошлись в 91 году, когда переходили на рыночные отношение, но оставался шанс встать на ноги и воссоединится по примеру Европы.
2014 год, в России вертикаль власти, Путин 14 лет у власти. Украина, майдан, бандеровцы у власти. Какой между ними может быть диалог или решение? Новая власть не жалеет топлива, давит педаль в пол и мчится в сторону Европы. И мы там будем как попали туда Литва или Латвия та же жопа только теперь в составе Европы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks