Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
Спасибо! рад, что вы не забыли покойного Леваду, павшего смертью храбрых от гнусных вирусов тупейшей системы Виндовс. Однако злобный Бил Гетс зря радовался уничтожив Леваду. Став линуксоидом Левада воскрес в образе и подобии Славного Дерсу-Узалы ( не путать с покойным Дерсу Узалой, павшим от рук угрофинских бандитов на страницах одноимённого книжки в 1906 году) и вот у же с 2007го года он блюёт и на вирусы и на Била Гейца со страниц Великого Убунту!
Что касается моих нынешних лекций о любви и логике, то обещать не могу. Пенсия не позволяет. Просто в свете ностальгических событий, связанных с возвращением в привычное ложе холодной войны, я вновь появился в священном Огороде.
А там дальше видно будет. Только скорее всего, после того как будет официально объявлено о начале холодной войны, наш Огород, как и все остальные огороды станет скучным и малонаселённым.
Скажу вам по секрету. В Условиях холодной войны лучше вообще ничего не говорить, кроме восхваления своей группировки. Это скучно. Однако в этом есть и свои плюсы. Возможно многие опять начнут читать глупые книжки или ходить в кино на глупые фильмы.
так что наслаждайтесь последними временами Свободы.
Спасибо за науку, Левада. Однако я хоть и не такой опытный боец, как Вы, однако навыки еще не утратил, так как был бойцом невидимого фронта, на излете прошлой войны.