Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Реверс герой. А командование у них мудаки. Посмотрите на этого алкаша Тенюха?
BTRrevers, Вы и Ваши товарищи - настоящие МУЖЧИНЫ и ГЕРОИ!
Каждый день я молилась за Вас.
Я плачу, но рада, что Вы живы и "практически" здоровы.
Спасибо Вам! Удачи!
Спасибо Прокурор* ,Янь ,Julyross и всем-всем кто активно помогал нашим ГЕРОЯМ!
Мирний мiтингувальник, и здесь насрали... ничего святого... я думала что вы уже в бане моетесь...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Здесь вы тоже нужны.
Главная задача офицера-сохранить личный состав для армии и сыновей для матерей.
Сдохнут пусть наши правители-соплежуи,не сумевшие принять ни одного решения-правильного или неправильного.
Вот только кто вместо них будет?...
ЗЫ. BTRrevers - честь вам и хвала! У нас ТУТ люди (местные) очень интересуются и переживают за события в Украине.
Рассказал им о Вас. Мнение однозначно - такие люди могут украсить любую армию мира! Искренне не понимают "действий" руководства ВС и страны...![]()
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Спасибо за то что вы делали. Огромное человеческое СПАСИБО .
Вы не проиграли... Вы вынуждены отступить для того что бы сохранить себя для нас. Мы в вас очень нуждаемся, в тех военных которым можем доверить себя.
Мы доверяем себя не политикам , а вам, посему - еще раз спасибо .
Вы сделали все что было в ваших силах и даже больше.
BTRrevers и все ребята!
Вы - молодцы! Вы сделали все, что могли!
Спасибо вам .
Слава героям!
Ну че..если крымские военные переедут сначала на майдан ..потом на банковую.. у меня к ним будет меньше претензий ..чем к предьидущему майдану..для страны канеш будет херово..но вставить украинский флаг в жопу тенюху..и главнокомандующему хлопающему по телеку своими пельменями необходимо жизненно..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Стыдно за Украину. Давно уже стыдно.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
С момента открытия темы следила за событиями, каждое утро просмотр видео - онлайн .... наш флаг на месте - можно было вздохнуть...
Сейчас такое ощущение, что меня ограбили и изнасиловали в извращенной форме.....
Я представляю, что чуствуют ребята....
Пацаны крепитесь, для нас вы Герои!
Мне не стыдно за Украину, мне стыдно за тех украинцев, которые продолжают кричать - "путин приходи" и "януковича назад"....
Янукович не просто вор, воровали и до него, коррупция была со времен СССР, но при нем выросла в разы, армия была разворована и морально уничтожена...
В сети появились фото и видео захвата .... "смелые" российские вояки при полном вооружении и защите штурмуют украинских солдат вооруженных дубинками...
фото здесь http://drugoi.livejournal.com/3982368.html
видео http://youtu.be/_pPApA3Sj2A
![]()
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 23.03.2014 о 10:19
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
BTRrevers - остались живы и слава Богу. С помоями на голове, как у вас, находятся сейчас минимум 45 млн. украинцев.
Чтоб было "без помоев" , нужно иметь АРМИЮ, подкрепленную материально и технически, а так же адекватного главнокомандующего этой армией. В нашей стране нет ни первого, ни второго, ни всего далее по списку...
На укр. Армию собрали 3 млн. грн. с людей (а может уже и больше); 195 млн. долл. якобы выделила верховная рада, 200 млн. долл. дал Коломойский; N - сумму - собрали еще предприниматели и просто желающие. Где опять эти деньги? За эти деньги можно было прислать вам подкрепление и помочь технически. Но наши власти этого не сделали. Вас просто слили. Так возникает логичный вопрос - зачем вам там гробить свои жизни, ради кого?
хотя Армия всегда шла бок о бок с политикой, возможно у нашей " великой влады " было основание вас слить, чтоб не дать путену забрать всю Украину.
Востаннє редагував Sonishka 200: 23.03.2014 о 20:48
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks