Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня в Орде живут родители и сестра. Говорить с ними стало не возможно. Они полностью зомбированы кремлёвской галиматьёй.
В Омске живёт швагер. Говорить с ним одно удовольствие. Он адекватен и до конца не верит ни кремлю не Киеву. Обладает логическим мышлением.
В Кенигсберге живут друзья молодости. Говорить можно только с двумя из них. Остальные оболванены полностью.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
В Орловской области живёт одногруппник по институту. Разговор бесполезен. ЗОМБИ!
уже как-то писАл, повторю:
по скайпу с родной теткой (хохлушка, в 80-х вышла замуж и уехала в Москву) общался долго и нудно... после моих слов: " ...если Ваши солдаты попрут к нам, сам лично возьму автомат и буду защищать свою Родину!", она прекратила разговор и удалила меня из контакт-листа... с 8 марта (тогда был разговор) ни привета, ни ответа...
СЛАВА УКРАЇНІ!
Общаюсь с родственниками, тяжело конечно объяснить, но врагами с родственниками никогда не будем
Да и не в россиянах проблема, а как и у нас с властью рассейской
В Туле живет родня , вполне вменяемо можно говорить , хотя мозг промыли , предлагали даже прихать к ним пока у нас голод ,и так далее !
В Челябинске живёт близкая родня, папа со своей 3-ей женой, бабушка и полубрат от второй жены папика (крутой ребус да?)
Вчера общался с женой папика в контакте.
Если коротко - нет у меня больше родни в Челябинске
Не хочу их больше ни знать, ни слышать. Приедут сюда - застрелю родного отца
Если коротко, вот логика русских, по мнению моей челябинской, бывшей родни:
Другими словами, эти путинские твари живут по принципу: Хочешь быть крутым? Тогда воруй, убивай, насилуй, унижай и забудь про мораль. Тебя будут осуждать за это, тебя будут ненавидеть за это, но ты же ЛИДЕР маеть его. Насри на всех и будь лидером. Эти тупые твари не задумываются, что можно быть лидером и при этом не быть человеком которого все ненавидят. У меня, к примеру, нет никакой зависти к Биллу Гейтсу или этому, как его, который фейсбук изобрёл, нет никакой зависти к богатым, гениальным врачам, нет какой зависти к богатым актёрам, изобретателям, бизнесменам. Но русские не могут понять, что можно быть лидером и при этом быть честным человеком. Эти путлеровские твари готовы строить лидерство на чём угодно, на крови, на обмане, на насилии, но только не на морали и они считают что это нормально, они считают что главное быть крутым и Путлер по их мнению ОЧЕНЬ КРУТОЙ чувак и они горды им!советую почитать книги Ицхака Пинтосевича, это тренер успеха №1 в русскоязычном пространстве, кстати из Украины. По его теории, если хочешь стать сильным крупным игроком по жизни, то тебя будут обсуждать, и осуждать, и проклинать, и ты будешь выглядеть очень плохо в глазах миллионов людей. (написала дословно). Т.е. чем успешнее становится человек, тем больше его не любят, ненавидят и пр. Это закон жизни лидера. Исходя из этой теории Путин - лидер и крупный игрок, и исходя из статьи по этой теории - русский народ - великий народ и Россия великая страна, и чем больше ее будут обсуждать, осуждать, проклинать и она будет выглядеть плохо в глазах миллионов - тем сильнее будет эта страна.
Короче сказал родственникам, чтобы они мне больше не звонили и не приезжали. Со вчерашнего дня они для меня мертвы![]()
Родичей в России нет. Есть близкие друзья и партнеры. Все в адеквате, хоть и не участвуют в антипутинских митингах, есть что терять.
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
В Белоруссии живут родственники жены. Регулярно общаемся со всеми. Ни одного идиота среди них нет. Прекрасно понимают, что здесь происходит.
У меня такая же история, только со школьным другом. Дружили с ним с 7-ми лет. Три года назад он ухал в Москву на заработки, получил российское гражданство, когда он туда уезжал, он просто хотел заработать денег и вернуться в Украину. Сейчас разговор с ним бесполезен. Все его доводы: Путин их Бог, а мы украинцы - все фашисты и бандеровцы. Общаться бесполезно. ЗОМБИ![]()
ЗЫ
Удивил отец. Ему 84 года. Суть такова без учёта того, что у нас бандеровцы убивают родителей и заставляют детей есть их мясо.
Мой отец свято верит, что у на сейчас те бандеровцы, которых он видел во время ВОВ.
В село действительно входили власовцы и действительно зверствовали. Насиловали женщин, отбирали еду избивали подростков.
Отец же всю свою жизнь свято верит, что между власовцами и бандеровцами нет никакой разницы. Что-либо доказать бесполезно.
Спросил о том, как же он коммунист так рьяно защищает алигарха путина и его клику? Оказывается мой старик вовсе не защищает алигархов, а спасает родной народ от бандеровцев.
ЗЫ №-2
Иногда думаю о том, что в орде изобрели какое-то психотропное оружие массового поражения. Миллионы людей верят в самую нелепую чушь и при этом даже не желают зайти на украинские сайты почитать, что же здесь происходит на самом деле.
У меня много родственников. Все более менее адекватны.
Никто истерией не исходит. к украинцам относятся с симпатией, считая братским народом -славянами. Считают, что Крым имеет право на самоопределение, и волеизъявление Крыма никого другого не касается, ни России , ни Украины.
Если народ Крым решил отделиться, - значит это его воля. Россия лишь помогла этой воле исполниться.
В принципе логично, и спорить с этим трудно. Можно конечно давить на целостность территории, но это не работает, потому как главный аргумент - воля народа.
Такая вот позиция почти у всех, с кем общаюсь. Путина не поддерживают, считают что у него много "грехов", и главное - коррупция, но альтернативы ему не видят.
Никаких майданов у себя в России не хотят. Т.е. получается, что в России Путин выиграл, хоть и проиграл может быть в Мире. В общем, в большинстве поддерживают Путина в "освобождении" Крыма.
И что самое интересное, готовы к тому, что будет жизнь хуже из-за международного кризиса в результате присоединения Крыма. Это меня удивило, нет никакой озлобленности на крымчан, что они принесут России проблемы.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Что-то похожее, но веселее. Спрашиваю тетку (Екатеринбург) "что вы с нам воюете?" , слышу, что с нами не воюют, а воюем тут мы сами с собой, ибо им так показывают по телевизору. И на том, спросив, не дура ли я, бросают трубку.
У бабушки было 2 сестры - в Москве и Свердловске (екатеринбург), раньше общалась и с сыном московской бабушки, когда ее не стал. в 97г прекратили - устала от тона и непонимания. Тетка просто долго молчала, потом обрадовалась мне, и вот снова. Люди себе живут там, и пусть живут, для многих российская родня - глубокое прошлое, даже без таких событий. У них психология другая, российская, я все это давно пережила. Иногда, в мирные времена, и рада была пеброситься парой слов ради старой памяти, но говорить не о чем очень давно. Они там лучше знают, как у нас тут, и по своему разумению комментируют. Можно вообще ничего не говорить. В советские времена было проще, сейчас бесполезно - они люди своей страны, и только.
Оппаньки! Это получается, что, чем больше проклинать русских, тем больше пользы это им принесет! Отсюда вывод: русофил -- это тот, кто проклинает русских, а русофоб -- это тот, кто о них хорошо отзывается!Таким образом, банить надо не за оскорбление россиян, а за восхваление!
Гнать с форума русофобов поганой метлой! Ганьба! Доколе?
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks