Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 268 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 21 по 40.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Дописів
    37 060

Типово

если бы путя не украл бы крым , то с федерализацией никакой проблемы нет , но на самом деле путя хочет приготовить себе готовые административные единицы чтоб целиком вывести их а не с разбродом связываться ...

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від Мирний мiтингувальник Переглянути допис
    Все просто.

В Украине средняя з\п 300$, в России около 700$.
    Цены примерно одинаковы (может, в России чутка дороже, но незначительно).
    Коммуналка в РФ дороже, но это упущение Украина исправит в ближайшие месяцы - требование МВФ. Все остальное на одном уровне.
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Наверно и ему вовка путин дал много мешков денег.
    Вот где-то здесь похоже и зарыта собака.

Что имеем:
    - 21 марта должна была завершиться миссия МВФ. Не завершилась, внезапно продлена до 25.
    - В этот же день резко упала гривна- на 6% за день, почти до 11гр/$

Вывод: не договорились.
    Следствия:
    - В этот же день - ультиматум донецкого облсовета
    - 22 марта - объявление о подготовке референдума

Мое мнение: пока это все-таки игра с элементами торга. Если сторгуются с Киевом по деньгам, то продолжения не будет. Но не факт что сторгуются - в Киеве похоже полный бардак, никто ни за что не отвечает.
    (Констанжогло)

Дописів
    4 155

Типово

Евромайдан - народное волеизъявление.

Протесты на Юго-Востоке - "вовка дал много мешков денег"

Налицо двойные стандарты и полное непонимание того, что же именно не по душе жителям Восточной Украины
    Мне кажется, что жителям всей Украины в первую очередь не по душе их отощавший кошелек. Кризис, начавшийся в 2008, никуда не делся, во всем мире люди затягивают пояса. Но украинцы - одна из самых пострадавших наций.

Лет 5 назад я прочитал высказывание какого-то умного человека, примерно такое: "Новая Великая Депрессия только начинается, и лет через 10 вы не узнаете карту мира". Прошло 5 лет, процесс пошел.
    (Констанжогло)

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Евромайдан - народное волеизъявление.

Протесты на Юго-Востоке - "вовка дал много мешков денег"

Налицо двойные стандарты и полное непонимание того, что же именно не по душе жителям Восточной Украины
    Наоборот я прекрасно знаю чего хотят угропоклонники юго-востока Украины. Они свято верят, что вовка путин даст им много денег. Вот и вся их мечта. Про какие-то языки они в быту даже не говорят.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Мне кажется, что жителям всей Украины в первую очередь не по душе их отощавший кошелек. Кризис, начавшийся в 2008, никуда не делся, во всем мире люди затягивают пояса. Но украинцы - одна из самых пострадавших наций.

Лет 5 назад я прочитал высказывание какого-то умного человека, примерно такое: "Новая Великая Депрессия только начинается, и лет через 10 вы не узнаете карту мира". Прошло 5 лет, процесс пошел.
    Э, как-бы не понятно, как страна у которой у самой далеко не все хорошо с уровнем жизни населения, рассказывать другим как им жить? Да, у нас не все хорошо, и мы в этом не боимся признаться, но у вас не лучше, только показухи больше. Кто вам сказал, что мы хотим того же? Наведите порядок у себя, для начала в голове. Ладно?

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

О каком воровстве речь, если народ Крыма высказался на всекрымском референдуме? Тут уже вопрос не о Путине, а о том почему крымчане решили, что с Украиной им не по пути.
    А вот интересно, что бы сделал Путя, если бы Сибирь и Дальний Восток захотели провести референдум о выходе из России и присоединении к Китаю, например? И все это прикрывали
    узкоглазые "силы самообороны", типо буряты?
    То есть меня интересует-грохнули бы организаторов сразу или послали бы на долгие годы на рудники?
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Это правильно и немалая вероятность того, что Россия будет одной из пострадавших

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Недавно в Чечне был референдум. Чем кончился знаем. А Калининград? Там люди о возвращении земли немцам мечтают давным давно.
    Карелию у финнов вовка ульянов стырил. Спросите любого жителя, с Финляндией он хочет жить или в орде оставаться?
    Все приграничные с Белоруссией области орды мечтают присоединиться к Белоруссии. Спросили ли их?
    А крымский референдум под дулами автоматов это вообще верх цинизма.

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Послали бы на рудники 146%.

Но нам так нельзя. Украина же европейская цивилизованная демократическая страна, а не какой-то там тоталитарный Мордор. С нас и спрос другой.
    Подозреваю, что при таком раскладе-желание провести референдум+вооруженные люди в любой европейской стране на рудники бы послали.
    Цивилизованными методами пользуются там, где все без оружия обходится.

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Недавно в Чечне был референдум. Чем кончился знаем. А Калининград? Там люди о возвращении земли немцам мечтают давным давно.
    Карелию у финнов вовка ульянов стырил. Спросите любого жителя, с Финляндией он хочет жить или в орде оставаться?
    Все приграничные с Белоруссией области орды мечтают присоединиться к Белоруссии. Спросили ли их?
    А крымский референдум под дулами автоматов это вообще верх цинизма.
    Как бы да. В Европе тоже полно желающих отделится, но они это делают постепенно и более менее законно, без применения оружия.
    Еще понятно бы было, если бы там в Крыму что то чрезвычайное было, а так-пряниками переманивать нехорошо.
    Завтра Япония предложит Дальнему Востоку референдум провести. И зарплаты японские пообещает и русский как второй государственный.
    Многие не понимают даже-какие процессы Путин начал, это действительно уничтожение всего мирового порядка, едва устаканившегося после развала СССР.

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Это порождения "цивилизованного мирного майдана" на самом деле. Не будь революции, Крым бы еще десятки лет пробыл в составе Украины. Леонидас ведь правду писал о том, что в Севасе на престарелых носителей аквафрешей как на дурачков смотрели...
    Да самому Майдан не нравится и не нравился. И то, что после него было.
    Но ИМХО, Россия просто воспользовалась предлогом и моментом.
    Честно говоря, когда я последние годы читал об увеличении оборонных расходов в России, то все удивлялся-с кем это они воевать собрались. А похоже ПУ решил сыграть роль собирателя русских земель.

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Так один москалик Переглянути допис
    Морячка! Существуют обычные статистические показатели. Например, после присоединения пенсии крымчан станут в 2.8 раза выше, а зарплаты госслужащих врачей учителей и т.д в 2.5 раза больше. Это точно не позволит им купить мерседес, и точно также заставит собирать на отпуск, но позволит это делать несколько, всего в 2.5 раза легче, чем до вступления в Россию. И пафоса здесь никакого. Просто маленький факт.
    Я думаю в случае федерализации Украина, уровень ваших доходов не вырос бы в десятки раз, но позволил бы жить чуть-чуть лучше.
    В Крыму после присоединения к России точно возрастут цены на воду, газ, электроэнергию, Украина не будет поставлять по прежним ценам. Это раз.
    Второе-это самое повышение должно кем то финансироваться, бюджет России не бездонный и испытывает трудности. Это два. Быть все время дотационным регионом не получится.
    Третье, есть подозрение, что с курортниками в ближайшее время туго будет. А если получше станет-то цены как в Сочи станут.

Дописів
    4 155

Типово

Наоборот я прекрасно знаю чего хотят угропоклонники юго-востока Украины. Они свято верят, что вовка путин даст им много денег. Вот и вся их мечта. Про какие-то языки они в быту даже не говорят.
    А я так же прекрасно знаю, чего хотят в Центральной и Западной Украине. Они свято верят, что ЕС даст им много денег, которых "не трэба повертати" (С, Яценюк).
    То есть, как я и говорил, все сводится к деньгам.

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Это правильно и немалая вероятность того, что Россия будет одной из пострадавших
    Пострадавшими могут стать все. Слабые пострадают, сильные выиграют. Сейчас идет большой передел мира.
    (Констанжогло)

Дописів
    4 155

Типово

В Крыму после присоединения к России точно возрастут цены на воду, газ, электроэнергию, Украина не будет поставлять по прежним ценам.
    А на Украине они вырастут уже 26 марта, после присоединения к МВФ. Я думаю, что коммуналка в России и на Украине сейчас сравняется, рынок есть рынок.
    (Констанжогло)

Дописів
    962

Типово

А вот интересно, что бы сделал Путя, если бы Сибирь и Дальний Восток захотели провести референдум о выходе из России и присоединении к Китаю, например? И все это прикрывали
    То есть меня интересует-грохнули бы организаторов сразу или послали бы на долгие годы на рудники?
    это смотря как узкоглазая власть разрешит, ани ведь могут и питарду кинуть на Москву.

Дописів
    962

Типово

Сейчас идет большой передел мира.
    Какого мира? Так, междоусобицы.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    если бы путя не украл бы крым , то с федерализацией никакой проблемы нет , но на самом деле путя хочет приготовить себе готовые административные единицы чтоб целиком вывести их а не с разбродом связываться ...
    А ему не привыкать стать!
    "В июне 2013 года внимание международной прессы привлекла история с бриллиантовым наградным перстнем Super Bowl[430] стоимостью около 25 тысяч долларов, принадлежавшем американскому бизнесмену, владельцу команды по американскому футболу New England Patriots Роберту Крафту (Robert Kraft) и оказавшемуся в 2005 году в кармане у Путина при неясных обстоятельствах. По утверждению спортивного магната в интервью New York Post, в 2005 году на встрече с Путиным в Санкт-Петербурге он продемонстрировал российскому президенту перстень из золота, инкрустированный 124 бриллиантами. По словам Крафта, Путин покрутил перстень в руках, примерил, а затем положил драгоценность в карман."
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B2%D0%B8%D1%87

Уже
    http://www.unian.net/politics/899461...ot-rossii.html
    Востаннє редагував natusi: 22.03.2014 о 16:55

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Я тоже думаю, что начался передел мира. Уж слишком много во всей этой нашей клоунаде подозрительных вещей.
    Чего только стоит отсутствие военного положения в стране. Враг топчет нашу землю, а у нас тут какие-то митинги происходят.
    Митинговали ли поляки в сентябре 1939 года? Явно международный капитал надувает мнимую мощь Орды для запугивания Мира.
    Думаю действительно карта мира скоро кардинально изменится.
    На Орду не ставлю и выеденного яйца. Лет через пять её поделят на части.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Кто там меня упрекал в незнании географии?
    http://www.raremaps.ru/vse4/velikoe-...lyandskoe.html
    Вот вам как вовка ульянов располовинили Финляндию.

Сторінка 2 з 268 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті