| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тойта)) що як на мене, російської більше в місті, ніж української.. і мені в сільській школі предмети вели українською. російська була окремим уроком..в місті я так розумію навпаки.. можливо правда в українських школах переважно все українською цього ЩЕ не знаю.. ))) але в мене сусідка після 9го класу забрала малу з української і перевела до російської. бо каже вона не розуміє російської і спілкується на суржику.. ((( отаке от
школу то я закончила в 1995году, а он еле до 9-го класса доучился, т.е. я его не видела с 1993г. просто увидела морду знакомую))) учился в 25 школе, и на тот момент проживал по ул. Данила Нечая (или Кротова по старому). больше ничего не помню и не знаю о нем, т.к. дальнейшей судьбой его не интересовалась)))
С просторов)))
Петр Усачев
И вообще, в интернете написали, что все конфеты Рошен прокляты украинскими колдунами. И все кто ел эти конфеты последние 3 года, если не расколдуется - станет Бандеровцем. Для того, чтобы расколдоваться нужно ровно в 24-00 в полнолуние прийти на Красную Площадь , правую руку положить на сердце и спеть ГИМН УКРАИНЫ , после этого повернуться на запад и Сказать ВЫБАЧТЭ УКРАИНЦИ ЗАСРАНЦЯ . Поклониться до земли и сказать СЛАВА УКРАЇНІ.....!!!!!! И так повторить еще три раза. И только после этого вы прекратите быть БЕНДЕРОВЦЕМ!!!!!!!! ЕСли такое не сделать, то на вас стуканет сосед и вас заберут в ФСБ!!!!!!!! как Бендеровца и Фашиста!!!!!!!! .... Это проверенная информация..... Максимальный репост.... Было засекречено раньше
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
http://videoprobki.ua/camera/525-pro...opery-i-baleta
что случилось? сепарики-федерасты многотысячными колоннами двинулись на ОДА???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks