Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 353 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7043, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    аби тільки через кілька років твоя донька в школі вчительці не казала "в мене думка, а ви можете писати як вам заманеться"
    через декілька років моя донька взагалі не розумітиме української.. і мені це не подобається

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Кристалина аимхо Порошенко струсил сейчас взять ответственность за страну вместе с Яценюком и КМ
    чисто ради интереса, что Вы вкладываете в понятие " взять ответственность"?
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    через декілька років моя донька взагалі не розумітиме української.. і мені це не подобається
    чейта?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Мирний мiтингувальник Переглянути допис
    Угу. Я согласен, попросить украинца и патриота отдать патриотический и гражданский долг Родине, защитив ее от оккупанта - это определенно разжигание. Я вас понял.
    Это не вам был ответ, узбагаивайтесь.

капец. Тут на 2-х страницах люди друг-друга не слышат, а что говорить в масштабах страны

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Только, что передали по радио. Угрофины собрались переименовать Крым. Хотят опять назвать его Тавридой. Намёк толи на Таврию, толи на Тьму Таракань.
    рука не поднимется, имхо
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    Юрий Осташко, он же почему-то в рассылке Юрий Маласай, приглашает вступить в группу "днепропетровская городская партия РУССКИЙ БЛОК".

Вот эти ребята (с)

ооо, этот Маласай - мой одноклассник и это его настоящая фамилия. Всю школу был недалеким двоечником и мурлом, который два слова связать не мог, сидел тихонько в уголке. а тут видать жизнь побила...

NortonCommander
    Guest

Типово

чейта?
    тойта)) що як на мене, російської більше в місті, ніж української.. і мені в сільській школі предмети вели українською. російська була окремим уроком..в місті я так розумію навпаки.. можливо правда в українських школах переважно все українською цього ЩЕ не знаю.. ))) але в мене сусідка після 9го класу забрала малу з української і перевела до російської. бо каже вона не розуміє російської і спілкується на суржику.. ((( отаке от

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    рука не поднимется, имхо
    да кто им даст то в "раиссе" что-то там менять? )

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natuljasha Переглянути допис
    ооо, этот Маласай - мой одноклассник и это его настоящая фамилия. Всю школу был недалеким двоечником и мурлом, который два слова связать не мог, сидел тихонько в уголке. а тут видать жизнь побила...
    Данные в СБУ или нам хоть. )

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    тойта)) що як на мене, російської більше в місті, ніж української.. і мені в сільській школі предмети вели українською. російська була окремим уроком..в місті я так розумію навпаки.. можливо правда в українських школах переважно все українською цього ЩЕ не знаю.. ))) але в мене сусідка після 9го класу забрала малу з української і перевела до російської. бо каже вона не розуміє російської і спілкується на суржику.. ((( отаке от
    фигня. в украинских школах предметі на украинском, кто ищет тот обрящет. нечо заранее слезі проливать.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    да кто им даст то в "раиссе" что-то там менять? )
    на раиссе.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Данные в СБУ или нам хоть. )
    школу то я закончила в 1995году, а он еле до 9-го класса доучился, т.е. я его не видела с 1993г. просто увидела морду знакомую))) учился в 25 школе, и на тот момент проживал по ул. Данила Нечая (или Кротова по старому). больше ничего не помню и не знаю о нем, т.к. дальнейшей судьбой его не интересовалась)))

Kotov
    Guest

Типово

на раиссе.
    Стратил. ) Трудно переключаться на рашизм. )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

С просторов)))
    Петр Усачев
    И вообще, в интернете написали, что все конфеты Рошен прокляты украинскими колдунами. И все кто ел эти конфеты последние 3 года, если не расколдуется - станет Бандеровцем. Для того, чтобы расколдоваться нужно ровно в 24-00 в полнолуние прийти на Красную Площадь , правую руку положить на сердце и спеть ГИМН УКРАИНЫ , после этого повернуться на запад и Сказать ВЫБАЧТЭ УКРАИНЦИ ЗАСРАНЦЯ . Поклониться до земли и сказать СЛАВА УКРАЇНІ.....!!!!!! И так повторить еще три раза. И только после этого вы прекратите быть БЕНДЕРОВЦЕМ!!!!!!!! ЕСли такое не сделать, то на вас стуканет сосед и вас заберут в ФСБ!!!!!!!! как Бендеровца и Фашиста!!!!!!!! .... Это проверенная информация..... Максимальный репост.... Было засекречено раньше

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від Мирний мiтингувальник Переглянути допис
    Угу. Я согласен, попросить украинца и патриота отдать патриотический и гражданский долг Родине, защитив ее от оккупанта - это определенно разжигание. Я вас понял.
    Демагогия...

NortonCommander
    Guest

Типово

фигня. в украинских школах предметі на украинском, кто ищет тот обрящет. нечо заранее слезі проливать.
    та ще не проливаю..по школі.. зараз лише по дитсАдку
    всім вдалих вихідних!

Дописів
    5 841

Типово

у вас инсайдерские сведения какие?
    Ну... к примеру, Богомолец честно открыто отказалась работать во временном правительстве...
    и с ее позицией можно соглашаться или нет...но она заявила о ней вслух и честно,что достойно уважения
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від Natuljasha Переглянути допис
    Страна должна знать своих дебилов!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Ну... к примеру, Богомолец честно открыто отказалась работать во временном правительстве...
    и с ее позицией можно соглашаться или нет...но она заявила о ней вслух и честно,что достойно уважения
    и при чем тут порошенко?

Дописів
    32 545

Типово

http://videoprobki.ua/camera/525-pro...opery-i-baleta

что случилось? сепарики-федерасты многотысячными колоннами двинулись на ОДА???

Сторінка 219 з 353 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті