| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ жизнь налаживается. Юлька рвется к власти, Украина выходит на тропу бизнеса и спокойствия.
От себя скажу, татары молодцы, наши братья - зауважал их, настоящие патриоты Украины.
Юля - наш президент, всегда за нее голосовал, и в мае буду, супруга моя прописана в Донецкой области, специально поедем за 800 км на машине, чтоб отдать еще один голос за нее, вечером вернемся домой в Днепр проголосую я тут за нее.
Благодаря ее сфере влияния на Запад, в Украине сейчас более спокойно, Путин утихает.
Зы Крым будет наш- дипломатическим путем отебрем его.
было?
Украинское подразделение десантников с Перевального, которые отказались сложить оружие и пригрозили пойти на смертельный прорыв, покидают Крым со всем оружием и техникой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! Оккупанты испугались и решили их выпустить!Сообщается, что речь идет о подразделении 25 отдельной бригады ВДВ численностью 61 человек.
Министр обороны Сергей Шойгу поставил задачу обеспечить героям беспрепятственный выезд с территории полуострова. Всего пятнадцать грузовиков, боевые машины десанта, бронетранспортеры, и 61 человек личного состава.Им предоставлен коридор для выхода.К утру они уже будут в Украине.
==================================
А всего то нужно было не испугаться умереть!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks