Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 353 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7043, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    32 545

Типово

А на что сепарики надеятся? что соберут за федирализацию но начнут кричать Расея?

надо сделать так чтобы власовская трапка руки обжигала на митингах. Всем удочконосцам минимум штраф, а лучше срок, пусть и условный.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Подлодка "Запорожье" сегодня, 22.03.2014 г. в 09 ч. 00 мин. подняла российский Андреевский флаг.
    опять? Лодка подняла?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    и не надо никакой Турции
    В сравнении с хорошим классом отдыха в Турции, Болгария и Черногория нервно курят. В этих странах за тот же уровень придется заплатить очень дороже.
    А эконом вариант вполне даже, особенно учитывая природу Черногории.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Та *****ш, заграница все равно дороже выходит для пересичного, и про 300$ за неделю всей семьей, тоже.Уже считали. да 300, а потом то туда, та на то, под 1000 выходит.А простым людям типа меня, сортир во дворе, 14 дней за 1000 грн, уже не найти.Да и природа там.
    14 дней за 1000 грн в Крыму никогда небыло. Хотите отдых с туалетом во дворе? есть Геническ и Кирилловка. Думаю и Бердянск и Одесса с Коблево получат толчок в развитии инфраструктуры. Турции за 300 у.е. всей семьей тоже никогда небыло. может вам и заплатить еще за отдых? а на человека 300-400 у.е. вполне возможно. с учетом снижения цены на перелеты может быть и дешевле. а после введения "открытое небо" цены снизятся обязательно..

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    СМИ: Джемилева объявили персоной нон-грата в Крыму

Российские власти Крыма объявили лидера крымских татар персоной нон-грата на полуострове.

Лидера Меджлиса крымских татар Мустафу Джемилева российская власть Крыма объявила персоной нон грата на территории полуострова.

Об этом сообщает сообщество EU Crimean Tatar в соцсети Twitter.
    Если это правда, то они вообще ошизели.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від _Alexsander_ Переглянути допис
    14 дней за 1000 грн в Крыму никогда небыло. Хотите отдых с туалетом во дворе? есть Геническ и Кирилловка. Думаю и Бердянск и Одесса с Коблево получат толчок в развитии инфраструктуры. Турции за 300 у.е. всей семьей тоже никогда небыло. может вам и заплатить еще за отдых? а на человека 300-400 у.е. вполне возможно. с учетом снижения цены на перелеты может быть и дешевле. а после введения "открытое небо" цены снизятся обязательно..
    палатки может быть.
    на 10 дней туры(просто группу набирали) были по 1000грн со своей палаткой

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А в чем проблема с Турцией? Говорят, что там недорого и хорошо.
    выпивка ацтойная, даже в пакете "всё всё всё включено"

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

еще раз настойчиво прошу не тянуть сюда антипропаганду.
    неужто так сложно без группы товарищей? адрес известен - идите регистрируйтесь, общайтесь. а здесь мусорить не нужно.

Дописів
    9 046

Типово

С весной вас, жидобандеровцы дорогие!
    Мы утром встали, помолились на жидобандеровской мове на иконы Бандеры и Шухевича, натощак выпили кровь русского младенца, позавтракали салом с галушками, выпили львовского кофе с гейропейскими круассанами.
    Потом жена с ребенком сели вышивать портреты Бандеры, а я поехал на мойку. По пути задавил пару человек, разговаривавших на русском, свалил два памятника Ленину и один русскому солдату.
    Сейчас пойду на митинг "антифашистов-холонавтов", устрою пару провокаций. Потом отрапортую о выполненном задании Тягнибоку, госдепу, моссаду и пообедаю борщом с пампушками.
    Хорошего всем дня

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    В сравнении с хорошим классом отдыха в Турции, Болгария и Черногория нервно курят. В этих странах за тот же уровень придется заплатить очень дороже.
    А эконом вариант вполне даже, особенно учитывая природу Черногории.
    не буду спорить со специалистом, сам никогда не был (теперь надеюсь таки буду) просто высказал мнение, основанное на рассказах знакомых и товарищей

P.S. надеюсь вы не собираетесь закрываться

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Мы утром встали, помолились на жидобандеровской мове на иконы Бандеры и Шухевича, натощак выпили кровь русского младенца, позавтракали салом с галушками, выпили львовского кофе с гейропейскими круассанами.
    Потом жена с ребенком сели вышивать портреты Бандеры, а я поехал на мойку. По пути задавил пару человек, разговаривавших на русском, свалил два памятника Ленину и один русскому солдату.
    Сейчас пойду на митинг "антифашистов-холонавтов", устрою пару провокаций. Потом отрапортую о выполненном задании Тягнибоку, госдепу, моссаду и пообедаю борщом с пампушками.
    Хорошего всем дня
    Несите зачётку!

Kotov
    Guest

Типово

Немного о Крыме. 5 с половиной лет назад я с двумя друзьями рванул в Крым. Было принято решение проехаться на вело от Феодоссии до севаса. За 5 дней я сбросил наверное кило 10. Могут скинуть фото ДО и ПОСЛЕ (если кому интересно). Я дотянул лишь до Ялты, послал друзей напутственным словом и поехал искать вокзал, чтоб оттранспортировали меня обратно в Феодоссию. Там был наш транспорт и хата. Вокзал меня "порадовал", автобус обещался только на следующий день с утра. Надо искать место ночлега. Таксисты о кемпингах не в курсе, но пытались сосватать мне место во дворе своего коллеги за 200 гривен. Таксист кстати сам отказался, мол нафиг ему оно надо. И тут я увидел вывеску на самом вокзале "гостиница". Вобщем переночевать в Ялте мне обошлось в 50 гривен в номере Люкс с арбузом в холодильнике. Это была "комната отдыха" водителей. Здоровый номер с панорамным окном, теле и холо.
    Не в тему? Ну и ладно. )

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    еще раз настойчиво прошу не тянуть сюда антипропаганду.
    неужто так сложно без группы товарищей? адрес известен - идите регистрируйтесь, общайтесь. а здесь мусорить не нужно.
    пора вже вводити санкції та люстрації. до біса твоя толерантність

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

Хорошего всем дня
    прогиб засчитан)) только карму ты себе испортил

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Хорошего всем дня
    А я всегда предупреждал, смешивать водку с пивом, особенно по пятницам надо грамотно и умело

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    ну сюда русские НЕзайдут ,
    рога им точно обломаем даже без армии,
    или Вы думаете почему Евромайдан несобирается расходиться и сдавать оружие,
    работы много,
    кроме того независимые координационные центры сейчас четко работают во всех областях координируемые "Правым сектором" тихо и спокойно, и их по областям большее количество чем на майдане было,
    но очень чёткое взаимодействие потому что , как говорил Ярош организация состоит из хорошо подобранных людей, собственно это и обеспечило их победу по устранению януковича,
    не исключено что люди работают так-же по устранению путина,
    и путин об этом знает, иначе не дёргался бы так заочно арестовав Яроша.

Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Был, и вполне приемлемый.
    А все остальные предложенные Вами курорты - извините, но только море, гор нет в принципе, да и продолжительность сезона - смешная.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    не буду спорить со специалистом, сам никогда не был (теперь надеюсь таки буду) просто высказал мнение, основанное на рассказах знакомых и товарищей
    Есть нюансы

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

А я об чем, украли у пересичных, я за 2000 грн семьей в партените отдыхал, 10 дней, да в комнате,общая кухня,но я мог себе это позволить, в турцию не могу.
    ЗЫ И я у таких же пересичных и останавливался.И все были довольны, как по мне, я их не напрягал, они на меня как на врага народа тоже не смотрели, мы вели себя культурно, они тоже не навязывлись.

Сторінка 207 з 353 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті