А на что сепарики надеятся? что соберут за федирализацию но начнут кричать Расея?
надо сделать так чтобы власовская трапка руки обжигала на митингах. Всем удочконосцам минимум штраф, а лучше срок, пусть и условный.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А на что сепарики надеятся? что соберут за федирализацию но начнут кричать Расея?
надо сделать так чтобы власовская трапка руки обжигала на митингах. Всем удочконосцам минимум штраф, а лучше срок, пусть и условный.
14 дней за 1000 грн в Крыму никогда небыло. Хотите отдых с туалетом во дворе? есть Геническ и Кирилловка. Думаю и Бердянск и Одесса с Коблево получат толчок в развитии инфраструктуры. Турции за 300 у.е. всей семьей тоже никогда небыло. может вам и заплатить еще за отдых? а на человека 300-400 у.е. вполне возможно. с учетом снижения цены на перелеты может быть и дешевле. а после введения "открытое небо" цены снизятся обязательно..
еще раз настойчиво прошу не тянуть сюда антипропаганду.
неужто так сложно без группы товарищей? адрес известен - идите регистрируйтесь, общайтесь. а здесь мусорить не нужно.
С весной вас, жидобандеровцы дорогие!
Мы утром встали, помолились на жидобандеровской мове на иконы Бандеры и Шухевича, натощак выпили кровь русского младенца, позавтракали салом с галушками, выпили львовского кофе с гейропейскими круассанами.
Потом жена с ребенком сели вышивать портреты Бандеры, а я поехал на мойку. По пути задавил пару человек, разговаривавших на русском, свалил два памятника Ленину и один русскому солдату.
Сейчас пойду на митинг "антифашистов-холонавтов", устрою пару провокаций. Потом отрапортую о выполненном задании Тягнибоку, госдепу, моссаду и пообедаю борщом с пампушками.
Хорошего всем дня![]()
Немного о Крыме. 5 с половиной лет назад я с двумя друзьями рванул в Крым. Было принято решение проехаться на вело от Феодоссии до севаса. За 5 дней я сбросил наверное кило 10. Могут скинуть фото ДО и ПОСЛЕ (если кому интересно). Я дотянул лишь до Ялты, послал друзей напутственным словом и поехал искать вокзал, чтоб оттранспортировали меня обратно в Феодоссию. Там был наш транспорт и хата. Вокзал меня "порадовал", автобус обещался только на следующий день с утра. Надо искать место ночлега. Таксисты о кемпингах не в курсе, но пытались сосватать мне место во дворе своего коллеги за 200 гривен. Таксист кстати сам отказался, мол нафиг ему оно надо. И тут я увидел вывеску на самом вокзале "гостиница". Вобщем переночевать в Ялте мне обошлось в 50 гривен в номере Люкс с арбузом в холодильнике. Это была "комната отдыха" водителей. Здоровый номер с панорамным окном, теле и холо.
Не в тему? Ну и ладно. )
А я об чем, украли у пересичных, я за 2000 грн семьей в партените отдыхал, 10 дней, да в комнате,общая кухня,но я мог себе это позволить, в турцию не могу.
ЗЫ И я у таких же пересичных и останавливался.И все были довольны, как по мне, я их не напрягал, они на меня как на врага народа тоже не смотрели, мы вели себя культурно, они тоже не навязывлись.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks