| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В новостях показывали аксёнова,один из первых предателей получил рашинский паспорт, телепал ним перед телекамерами, хто б ему телепалку оторвал, гаду!!!!
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Мне пришло от друга , сокращенно....Я все что летом зарабатывал естественно вкладывал в банки с примерным графиком снятия первый транш в январе, потом в феврале и тд вплоть до июня - на ремонты, стройку и тд соответственно размещал в грн и долл примерно пополам! С февраля нихера не могу снять ни грн (120 тыс грн -было - 15000 долл- стало9000)
Вопросы от новой власти - я спонсор майдана (потому что мои деньги видимо ...)? Ты недоволен зелеными человечками как и вся Украина? Коломойский и тебе подобные рулят страной! А во всем виновата Москва и москали?
Матюки убрал.
Вчера министр обороны сообщил (ночью смотрела), что абсолютно ВСЕ семьи военнослужащих отказались выезжать с крыма.
Им предложили, но все решили остаться рядом со своими мужьями, отцами.
Так что, насильно никого не выведешь.
А сами военные, я так понимаю, не все выдерживают давления.
Сейчас идёт психологическая война.
По несколько раз на день приходят враги, предлагают сдаться, перейти на сторону рф,
пугают расправой, подкупают, обещают высокие зарплаты и пр.
Со слов министра задача была поставлена и как раз она состоит в том,
чтобы не поддаваться давлению, в случае опасности жизни применять оружие по уставу,
стоять и ждать под флагами Украины. Он подчеркнул - это и есть задача - остаться в крыму.
Да тяжело, многие не выдерживают. Но если вывести войска, то назад Крым уже не вернётся.
Как бы тут сейчас не сочувствовали военным, но надо понимать,
есть приказ (какой бы он ни был) - будь-те добры выполняйте.
А граждане должны делать то, что и положено - помочь материально, морально и молится
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks