Цитата Допис від INN Переглянути допис
да-да, и мне интересно)))

можно и в такой форме, можно просто в любой удобной или друшлаге, главное, что б можно было поставить груз. Многие делают в перевернутой терке, которую предварительно необходимо застелить марлей. В общем что придумаете))))
Я по рецепту записи не нашла, видимо надо восстанавливать по памяти снова. У меня все равно не всегда так в рецепте. то одного не хватает. то другого, и все равно результат радут))) Но в том году кажись Вика DeVik делилась рецептом, может она вам подскажет. Да, Викуль. или я путаю?
А самые знаменитые рецепты тут и тут
Да-да,Иннусь мы тут делились рецептами творожной пасхи и Ксюх давала)
Я перепробовала разные,сейчас делаю на глазок,без сырых яиц(боюсь для деток) всегда ооочень вкусно!!!
ГЛАВНОЕ хорошо перетереть творог(лучше домашний,сама делаю),а дальше сливочное масло,много изюма,ваниль,цукатов(все что угодно),сливки или сметана,в общем сделать массу и поставить в форме(пиалка,терка,высокая миска) под пресс)
Все кто кушают,просят рецепт))) я всегда первый раз делаю строго по рецепту,а потом поправки понеслись)))