| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
да, но таких "патриотов" с раздутым ЧСВ слишком много на Украине. Вот в чем беда.
да где же я подменяю-то? Я согласен, что экономика причина всех причин. Но у нас уже и просто симптомы могут убить ребеночка.а ти під шумок підмінюєш зміцнення державності, економіки другою державною мовою хоча саме це необхідно для життя держави.
Я не понимаю, почему ты так упираешься в едыну державну?
А теперь покажи плиз пост, где я привожу модель державности России как пример для Украины.при цьому ти наводиш у приклад модель державності Росіі з однією державною мовою.
це означає, що твоя мета не Україна, а ослаблена територія за для легкої анексіі.да куда ж ещё ослаблять-то? Украина сейчас это просто территория с разрозненным населением. Аннексируй, не хочу.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
выделенное - мне лень
оставшееся - не буду
зы: ну что вы как маленький: неужто вашу или чью-либо репутацию можно подорвать одним постом?
ззы: написали бы вы мне просто сразу, что я ошибаюсь, я бы сказала "а, да? ну я не знаю, я что-то такое смутно помню, может быть и ошибаюсь". но вы так поставили вопрос, что у меня не возникает никакого желания идти на компромисс. не странно ли это?
вопрос риторический, не нужно отвечать, пожалуйста.
Ну что — есть еще у кого сомнения на тему кто в доме хозяин?
ЗЫ Зря что ли женщина по нож хирурга легла...![]()
![]()
![]()
ЗЫ2 Народ в очередь ломится вопрос задать.... Шустер пока красивая мебель, не более...
ЗЫ3 Примечательно — рейтинг студии (народное мнение) был всего 70 с небольшим... Очень показательно... а она все говорит и говорит....
ЗЫ4 а Коломойского не любит....предупредила....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Військова частина розвідки Фіолент захоплена сотнею бійців спецназу ГРУ при повному озброєнні — гранатомети, "слонобої" під прикриттям кулеметів.
Українські військові були озброєні автоматами з 25-патронними магазинами. http://espreso.tv/new/2014/03/21/oku..._i_slonoboyamy
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks