Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 353 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7043, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    та те, що понесеться, ніхто й сумнівів не мав. На рахунок яєць, я б так не роспилявся.
    Те, що воно зараз говорить у Шустера, Геращенко говорила ще у перший день агресії, тільки ніхто цього не робив, бо була команда від тварюки Турчинову - нічого не робити, щоб косата прийшла і стала рятівницею нації. Я не здивуюся, якщо Путін піде на якісь поступки по Криму до 25 травня, бо не бачу іншого шансу у тЮльки обратися Президентом.
    Боже, дай українському народу розуму не прагнути щеплення ще й від тимошенко.
    а предложения будут? ну чтоб хоть как то скрасить оскорбления.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    537

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Да я пока вам обьясню..ослепну от маленького экрана и кнопок..продолжайте..все нармуль.. помню как Ведьма переживала за детей Крыма..шо они не смогут изза мовы стать великими чиновниками Украины..походу дети решили свои проблемы..
    У детей крыма появился реальный шанс стать начальниками чукотки или хозяевами тайги... только все равно придется учить язык. Китайский.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а сепарастистам працюючі закони.
    крымчетаржет..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Не успеваю читать тему, возможно это уже выкладывали.

https://www.facebook.com/max.savchen...58334750947295

Друзья, сейчас вся моя лента фейсбука состоит из ваших постов о "Свободе" и я хочу поделиться с вами моим личным мнением и наблюдениями за долгое время. Некоторые из вас считают "Свободу" просто опасными дурачками, для таких друзей я хочу открыть свою копилку некоторых фактов, чтоб вы могли сделать выводы. Итак, по порядку.

[MORE=Дальше много интересного и на мой взгляд важного, начиная от поломанного Ленина и заканчивая недавним цирком на Первом Канале]8 декабря "Свобода" уничтожила памятник Ленину. Согласитесь, это был сокрушительный удар по Януковичу. Телевидение всего мира захлебнулось репортажами. Некоторые озадаченные киевляне потрясенно вышли с майдана, чтоб осмыслить в тишине это историческое событие.

1 января, "Свобода" применяет еще более эффектное оружие против бандитского режима - факельное шествие. Чтобы придать мероприятию большей зрелищности и телегеничности они пытаются поджечь холл гостиницы Суркиса. Все телеканалы показывают охранника гостиницы с огнетушителем, который оскорбленно говорит "Нащо ви так робили? Це не заради України і не заради нацїї так робиться!". Майдан застывает в раздумиях.

14 января "Свобода" вывешивает на КМДА черно-белый портрет Бандеры, который в скором времени (достаточном, для того чтоб этот портрет отсняли все телеканалы) заменяют портретом Шевченко. Результат этого вывешивания ёмко изложен в комментарии под статьей на "Комсомольской Правде" неизвестного мне человека из интернета:"- Kyrylo Sergeyev:
    - Якби я був владою, я би грошей заплатив за таку акцію, щоб потім показати по всіх каналах сходу і переконати їх, що на Майдані самі лише Фашисти, тому любі шахтарі, краще в копанках сидіти і на нашу кишеню працювати, ніж фашистів підтримувати. Не варто зараз таке робити. На Майдані пліч-опліч мають стояти гуцул і шахтар. А так, і революцію не роблять і країни не завойовивають, а тільки схід відштовхують. Вам точно за таке не платять?".

29 января, активисты "Свободы", выполняя условия договоренности об освобождении ведомств взамен на освобождение группы арестованных демонстрантов, без предупреджения берут штурмом министерство агрополитики, вступают в бой с активистами "Спільної Справи",
    применяют травматическое оружие и ранят шестерых человек. "Свобода" снова создает сенсацию для прессы. "Как Евромайдан пошел против Евромайдана" - с такими заголовками выходят российские СМИ на следующий день. По Украине ползут упорные слухи о расколе протестного движения.

23 февраля ВР в числе первых решений после победы украинской революции отменяет закон "Об основах государственной языковой политики" и в комиссию по подготовке законопроекта о развитии и применении языков в Украине входит свободовка Фарион, известная своим высказыванием: "Запитую у всіх нас - звідки, як кажуть наші святі галичани, звідки ся взяла та російська мова? Хто її ту засіяв? На якому говні, перепрошую, вона виросла?". Это становится
    главным информационным поводом для российских ньюсмейкеров и производит эффект взрыва на юго-востоке Украины и в Крыму. Информация о том, что и.о. президента не подписал это решение ВР тонет в волне дезинформации. Машина пропаганды выносит этот инфоповод в топы.
    "Бандеровцы запретили русский язык" - так это преподносят российские СМИ.

18 марта депутаты "Свободы" фиксируя на видео избивают президента Национальной Телекомпании Украины и угрозами, оскорблениями и побоями требуют его отказаться от занимаемой должности. Видео, на котором они называют чиновника "москальський непотріб" и избивают они САМИ выложили в интернет. Сложно переоценить, ценность этого видео для
    антиукраинской пропаганды. С такими ньюсмейкерами сепаратистским дезинформаторам не нужно ничего выдумывать - вот картинка беззакония, ксенофобии и бандитской власти. Посольство США и ОБСЕ уже осудили действия свободовцев. На юго-востоке эффект от этого видео будет подобен эффекту от видео с голым козаком Гаврилюком на морозе и спровоцирует
    новую волну сепаратистских протестов.

Некоторые детали и эпизоды, я из соображений личной безопасности здесь упоминать не буду, потому что имею основания полагать, что даже это высказывание моей личной точки зрения уже опасно для жизни и здоровья. Но, на войне как на войне и по этому, я как патриот, гражданин Украины, репортер и рядовой запаса должен сказать, что я считаю, что в Украине действует организованная группа, с постоянной периодичностью занимающаяся вбросами в информационное пространство негативных информационных поводов для СМИ, которые направлены на создание напряжения в обществе и раскол Украины и активно используются
    сепаратистской пропагандой в информационной войне против Украины.
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    А у нас в районе четыре школы, одна русская, остальные украинские. В русской всегда есть места, в украинскую попасть сложнее. Странно.
    Ерунда. Любая школа может открыть новые классы, если набирается определенное число. У нас идут как в русскую, так и украинские.
    .

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    наш шанс, єдиний вихід - агітувати молодь і людей середнього віку
    не бути байдужими - йти і захищати свою позицію на виборах..
    В принципе верно, только надо не только агитировать пойти на выборы, но и подсказвать (хоть чуть-чуть) "правильную" позицию
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Она так яро настаивает на том,что отберёт Крым взад
    Как это теперь,когда салюты по всей России были
    Ох,как-то вовремя она появилась,когда все остальные стояли уже якобы в тупике
    она мышкой пересидела самые острые моменты.
    Возможно, традиционно начнет нагнетать обоюдную истерику вокруг крыма-востока, искусственно доведет до точки кипения, потом спустит пар - и вуаля.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    граждане, а что у Юли с левым глазом?

он не то косит, не то веко полностью не открывается ....
    Я пришел через две недели и был принят какой-то девицей со скошенными к носу от постоянного вранья глазами. (с)
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    29 157

Типово

Правда, нет?
    ЗМІ: Костова не випустили із Криму

Сімферопольська команда вирушила автобусом до Одеси на матч проти "Чорноморця".
    Територію Криму таврійці залишили без будь-яких проблем, а от на КПП при в'їзді в материкову частину виникли складнощі. З невідомих причин блок-пост не пропустив головного тренера "Таврії" Ніколу Костова.
    Представники клубу зателефонували співробітникам Прем'єр -ліги, звідки отримали сигнал: команда повинна їхати далі, нехай навіть без Костова.
    У підсумку футболісти "Таврії" продовжили свій шлях до Одеси, а ось тренерський штаб команди на знак солідарності з Костовим далі не поїхав, пише Match Day.
    Відзначимо, що матч " Чорноморець" - "Таврія " має бути зіграний 22-го березня.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    так до чого мова? вимагай створення поліцейської дежави і пропаганди на всю ого.
    шось не сподобалося, нявкнув , по пицї отримав - і розумієш: країна сильна, задоволення пішло по жилах, одніє державної достатньо для щастя.
    як машина перейде на рівень ого-1, забудеш, що таке нявати і це стане миттю абсолютного щастя.
    !!!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Возможно, традиционно начнет нагнетать обоюдную истерику вокруг крыма-востока, искусственно доведет до точки кипения, потом спустит пар - и вуаля.
    зато у неё алиби на прошлые три года

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

так эта, мож попытаться выбить из под демагогов всех мастей основу? И начать с языка. Не?

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    В принципе верно, только надо не только агитировать пойти на выборы, но и подсказвать (хоть чуть-чуть) "правильную" позицию
    нет. не надо...

cам.. сам... сама.. сама...

сами выбрали - сами расхл ё б ываем... сами учимся жить и работать
    с последствиями своих решений...

Дописів
    80 948

Типово

бедныдиты..
    водки нет (с)

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Я думаю,что она у немчур не только спинку лечила,но и физию корректировала,скорей всего после процедур мало времени прошло,может со временем сравняется
    могёт-могёт.
    я уж подумала, что проблемы позвоночника у нее не только в пояснице, но и в шее.

Дописів
    39 400

Типово

Этот пост называется "шоб не молча"
    на зміну граблям в тред ворвалось "шоб не молча".
    бесіда наповнюється новим інформаційним змістом та переконливами аргументами від прихільників Росіі в Україні.
    когнетивний дисонанс пішов отримати російський паспорт щоб зрозуміти, для чого треба державньій русскій язьік, коли хочеться жити в поліцейській державі з махіною пропаганди тонна в годину.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Иди крым возвращай..те как патриоту ваще ща в инете делать нечего..тыж реальный воЕн..
    ты не ссы за меня, и не говори, что мне делать, чтобы я не сказал, куда тебе идти.
    ты за базар свой ответь, балабол.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    зато у неё алиби на прошлые три года

Да похер на алиби. Кто с ВВП сумеет начать разговор тот и джедай.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

возможно,,
    эх,про нас штонить Ванга или Нострадамус говорили?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Климентина
    Guest

Типово

так эта, мож попытаться выбить из под демагогов всех мастей основу? И начать с языка. Не?
    да. вдруг кто-то всё таки засунет свой язык себе же в дупу...

Сторінка 167 з 353 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті