Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 665 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198598 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Типово

Вот, кстати, очень интересный вопрос!.. Я, активно отстаивая ЗНО, тоже слышала про то, что ЗНО "можно решить".
    Очень удивилась. Естественно, тот, кто такое проворачивает, информацию держит в строжайшем секрете, но уж такое свойство у информации - просачиваться
    Меня вот чисто теоретически интересует механика процесса - ведь работы проверяют в других областях, это значит, опять коррупция на верхушке этой пирамиды?
    А с отменой среднего балла аттестата, повторюсь, ничего страшного и я не вижу, просто обидно.
    Если Вы узнаете, что кому-то тоже небезразличен это балл, напишите, пожалуйста, мне в ЛС.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 052

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    .....
    Теперь действительно главное ,чтобы все на ЗНО было спокойно и без хабарів. Недавно узнала , что и такое возможно
    Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Вот, кстати, очень интересный вопрос!.. Я, активно отстаивая ЗНО, тоже слышала про то, что ЗНО "можно решить".
    Очень удивилась. Естественно, тот, кто такое проворачивает, информацию держит в строжайшем секрете, но уж такое свойство у информации - просачиваться
    Меня вот чисто теоретически интересует механика процесса - ведь работы проверяют в других областях, это значит, опять коррупция на верхушке этой пирамиды?
    А с отменой среднего балла аттестата, повторюсь, ничего страшного и я не вижу, просто обидно.
    Если Вы узнаете, что кому-то тоже небезразличен это балл, напишите, пожалуйста, мне в ЛС.
    ,
    На мою думку, те "что ЗНО "можно решить" є чистий блеф, ловля лохів. Я працювала в приймальній комісії в ті роки, коли тільки почали запроваджувати тільки письмові укзамени і перевірку їх з допомогою ЕОМ. І не думаю, що захист інформації з тих пір погіршився. Допомогти можна тільки на самому екзамені, підказавши рішення, але в аудиторії предметників немає. Роботу з відповідями і даними про абітурієнта розділяють зразу при здачі роботи. Далі робота має тільки код, і ніякої ідентифікації.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

извините вмешаюсь.
    Но я, как мама выпускника в данном постановлении ничего страшного не вижу.
    Если бы отменили ЗНО -то да..
    А тут всего лишь балл аттестата .
    Возможно потому, что у нас в школе никто не рисует оценки и нам не страшно) Зато меньше липовых отличников будет.
    Теперь действительно главное ,чтобы все на ЗНО было спокойно и без хабарів. Недавно узнала , что и такое возможно
    Да глупости все эти слухи про решалово ЗНО.. слышала я в прошлом году такое))) да потом сына той мамочки что грозилась все купить - так же как и все корпел с репетиторами а потом сдал ЗНО ( если пересчитать по 200 бальной системе ) на бал ниже чем эти предметы записаны в аттестате )))))
    Не знала сия мама что при открытом доступе к базе данных поступающих результаты ЗНО легко увидеть и потому рассказать "понты" не удается)))))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Ляля, сходіть в мамську Флудилку Там специ

Дописів
    2 390

Типово

извините вмешаюсь.
    Но я, как мама выпускника в данном постановлении ничего страшного не вижу.
    Если бы отменили ЗНО -то да..
    А тут всего лишь балл аттестата .
    Возможно потому, что у нас в школе никто не рисует оценки и нам не страшно) Зато меньше липовых отличников будет.
    Поподробнее с последнего предложения...

Это невозможно, не верьте слухам...

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис

Аппеляция! Предположение и версии Т.е-технически возможно!
    Хотя,мамы выпускников моего года-может помнят одну известную в городе фамилию, мы еще посмеялись над разрывом в балле аттестата и результатом ЗНО. Я так предполагаю,если б решалось....

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Аппеляция! Предположение и версии Т.е-технически возможно!
    Хотя,мамы выпускников моего года-может помнят одну известную в городе фамилию, мы еще посмеялись над разрывом в балле аттестата и результатом ЗНО. Я так предполагаю,если б решалось....
    Апелляция заочная, в 2012 многие подавали, но были случае, что балл не только не повысили, а даже занизили... Проверяет работу не один человек, а снова комиссия

Дописів
    11 665

Типово

Апелляция заочная, в 2012 многие подавали, но были случае, что балл не только не повысили, а даже занизили... Проверяет работу не один человек, а снова комиссия
    А никто не говорит,что повышают балл,если как моя красотка не в той клетке поставила галочку(а в черновике верно) И могут понизить-за открытую часть при рассмотрении комиссией. Я просто показала техническую возможность повышения балла.
    Но, мой совет НЕ ВЕСТИСЬ НА ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОДОБНОГО РОДА, РАЗВОД МОЖЕТ БЫТЬ ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ!!!!!!
    Просто,когда в 2012 году на математике некоторым детям БЕЗ апелляция повышали балл -т.е в программе по 2 тетрадям была ошибка
    Что имеется в виду-дети решили верно,сверили ответ,число верных-не совпадает. Апелляция-балл подняли. При этом мне звонят мамы и говорят-подняли балл без апелляции. Скан при этом не высылали,кажется. Как рассуждаешь-ошибка при программировании,так ведь? Она случайная или ?...

Дописів
    2 390

Типово

А никто не говорит,что повышают балл,если как моя красотка не в той клетке поставила галочку(а в черновике верно) И могут понизить-за открытую часть при рассмотрении комиссией. Я просто показала техническую возможность повышения балла.
    Но, мой совет НЕ ВЕСТИСЬ НА ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОДОБНОГО РОДА, РАЗВОД МОЖЕТ БЫТЬ ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ!!!!!!
    Просто,когда в 2012 году на математике некоторым детям БЕЗ апелляция повышали балл -т.е в программе по 2 тетрадям была ошибка
    Что имеется в виду-дети решили верно,сверили ответ,число верных-не совпадает. Апелляция-балл подняли. При этом мне звонят мамы и говорят-подняли балл без апелляции. Скан при этом не высылали,кажется. Как рассуждаешь-ошибка при программировании,так ведь? Она случайная или ?...
    Были года, когда была опечатка в условии. Тогда детям всем засчитали этот балл, независимо решили они этот номер или нет.
    И был год, когда правильными было несколько ответов. Математики спорили. В школе учим, что квадратное уравнение может иметь 1 корень (если D=0), а в ВУЗе говорят, что это два корня, значения которых совпадают . А вопрос был на количество корней, и ответы разные. Засчитали оба как правильный. Всегда в пользу детей.

Дописів
    11 665

Типово

Были года, когда была опечатка в условии. Тогда детям всем засчитали этот балл, независимо решили они этот номер или нет.
    И был год, когда правильными было несколько ответов. Математики спорили. В школе учим, что квадратное уравнение может иметь 1 корень (если D=0), а в ВУЗе говорят, что это два корня, значения которых совпадают . А вопрос был на количество корней, и ответы разные. Засчитали оба как правильный. Всегда в пользу детей.
    Нет,я не знаю,какая ошибка,но именно этот факт не афишировался . В этом же году были трактовки не точные или ошибки по биологии и истории,о них писали...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Нет,я не знаю,какая ошибка,но именно этот факт не афишировался . В этом же году были трактовки не точные или ошибки по биологии и истории,о них писали...
    Еще в тетрадях по истории варианты ответов были в обратном порядке как-то напечатаны... Потом тоже 2 варианта засчитывали
    Все будет так, как надо, даже если будет иначе.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

уже сказали,где об этом речь шла. В мамской беседке вещали...

А я что... я верю в то, что труды моего сына и мои "вложения" в его будущее не напрасны. Да и спасибо школе, что с первого класса им вкладывала в головы, что учиться престижно и надо , и учатся они не для нас, а ради своего будущего.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Все "интереснее" становится в системе образования.

Министерство образования огласило план действий на 100 дней

Кроме того, школам в этом году разрешат выбирать, в какой форме проводить итоговую государственную аттестацию (например, школы смогут выбрать, устно или письменно ее проводить, а также региональные институты последипломного образования смогут предложить учебным заведениям свои варианты проверочных заданий).
    т.е. сдача ДПА -будет устно?)))

а тут прошу помощь знатоков:
    Студентов и вузы тоже ждут изменения: для них в МОН планируют создать базу международных образовательных программ.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

т.е. сдача ДПА -будет устно?)))
    Представила, устный диктант по украинскому.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Представила, устный диктант по украинскому.
    ну мой бы был точно рад))

Дописів
    9 097

Типово

ну мой бы был точно рад))
    Моя тоже.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Моя тоже.
    В этом году поступаете?

Дописів
    9 097

Типово

В этом году поступаете?
    СБ, нет. Мы пока в 9 классе.

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Девочки,всем привет!что такая тишина?..кто что знает?что поменялось по поводу ЗНО-2014?..что теперь с баллом атестата?его не будет?....никак в школу не попаду(меньшой болеет)
    сын только пожаловался,что в укр мову внесли изменения:добавили многое из Шевченка..и убрали то что проходили и долго на нем топтались

Сторінка 98 з 665 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198598 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті