Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 262 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Дописів
    56 322

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    смотрю СТБ, ВИКНА. Идет сюжет, внизу экрана подпись- ВІДПОВІДЬ ФЕДЕРАСТАМ. що це?
    А це нове Українське телебачення.
    Ви ,мабуть , ніколи не читали підручник української мови за 5 клас. Там таких перлів багато. І всі ці слова ,автори підручника вважають літературними.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

смотрю СТБ, ВИКНА. Идет сюжет, внизу экрана подпись- ВІДПОВІДЬ ФЕДЕРАСТАМ. що це?
    там наверно букву перепутали)))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А це нове Українське телебачення.Ви ,мабуть , ніколи не читали підручник української мові за 5 клас. Там таких перлів багато. І всі ці слова ,автори підручника вважають літературними.
    НЕ, ну меня коробит все эти автівки, біля метра ...но єто же канал общественный. А подпись....ну как минимум полуматерная? я в тихом культурном шоке.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

Клацала днем каналы, кажется по ICTV, но не точно- Сегодня Путин ЗАКОНЧИЛ анексию Крыма. Тип крым вошелв РФ, проблема анексии исчерпана??? Не ну, пардон, шо это за параллелипипед? Кто то это будет контролировать?

Дописів
    56 322

Типово

НЕ, ну меня коробит все эти автівки, біля метра ...но єто же канал общественный. А подпись....ну как минимум полуматерная? я в тихом культурном шоке.
    Знаете, я такой шок испытываю каждый раз ,когда открываю учебники .Особенно 2013 года издания. Там таких полуматов ... на каждой 5 странице.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Знаете, я такой шок испытываю каждый раз ,когда открываю учебники .Особенно 2013 года издания. Там таких полуматов ... на каждой 5 странице.
    а за это спасибо табачнику скажите
    его многие підручники
    http://censor.net.ua/news/256802/tab...krovennaya_loj

Дописів
    0

Типово

Так им и надо.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а за это спасибо табачнику скажитеего многие підручникиhttp://censor.net.ua/news/256802/tab...krovennaya_loj
    Ну да, именно ему. при Вакарчуке все было тип топ! Ну так..для поддержаня темы- нововведения в мове затеял менно Вакарчук, Табачник таким не увлекался. При нет тупо шлепали тупые учебники.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис

Так им и надо.
    Добрая девочка

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Да да да !!! На продукты и мыло, стиральные порошки могли резать))) их можно было отрезныии приносить . Они у меня тоже для истории сохранились)) Правда дочке не интересно... Может интересно внукам будет )))
    у меня папа их тоже хранит, а еще все купюры, которые тогда менялись одна за другой, они ж тогда новенькие выходили, папа их собирал, правда мама потихоньку возвращала их назад в кошелек))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну да, именно ему. при Вакарчуке все было тип топ! Ну так..для поддержаня темы- нововведения в мове затеял менно Вакарчук, Табачник таким не увлекался. При нет тупо шлепали тупые учебники.
    Да уясните наконец, что никаких нововведений в мове нет. БЫЛА ПОПЫТКА вернуть старый "правопыс" Харьковский (кстати). Идею официально не поддержали и изменения НЕ УТВЕРДИЛИ. Канал же СТБ решил по собственной инициативе "нести в массы" идеологию того самого Харьковского "правопысу", что и делает уже несколько лет.
    При чем тут Вакарчук в Табачником - не понятно.
    А вот уже к "тупым" учебникам, думаю, вопросы к министру, который их утверждал

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Это самый страшный для нас исход, когда между собой порешают россия, сша и ес, за нас счет разумеется. ненуашо, с чехословакией так и было.
    Про такое ненуашо, говорят с первого дня майдана.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Да уясните наконец, что никаких нововведений в мове нет. БЫЛА ПОПЫТКА вернуть старый "правопыс" Харьковский (кстати). Идею официально не поддержали и изменения НЕ УТВЕРДИЛИ. Канал же СТБ решил по собственной инициативе "нести в массы" идеологию того самого Харьковского "правопысу", что и делает уже несколько лет.При чем тут Вакарчук в Табачником - не понятно.А вот уже к "тупым" учебникам, думаю, вопросы к министру, который их утверждал
    дело касается не тольк СТБ, куча литературы печататеся по собственной инициативе. При вакарчуке это началось, он не остановил. Табачник тоже чихал на это. Вот и имеем ФЕДЕРАСТОВ на канале украины(((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Да уясните наконец,
    очень вежливо

Дописів
    0

Типово

дело касается не тольк СТБ, куча литературы печататеся по собственной инициативе. При вакарчуке это началось, он не остановил. Табачник тоже чихал на это. Вот и имеем ФЕДЕРАСТОВ на канале украины(((
    Ну федерасты и федерасты, они уж точно не страшнее тех, что парады устраивают

Мне, напрмиер, больше режет слух когда говорят в Крыме, а не в Крыму.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    очень вежливо
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью (с).

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Ну федерасты и федерасты, они уж точно не страшнее тех, что парады устраиваютМне, напрмиер, больше режет слух когда говорят в Крыме, а не в Крыму.
    В Крыму, на Крыму, В Крыме..это ошибки орфографические. Но федерасты....это не ошибка ж!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Южный поток это, кажется, не кабель, а газопровод.

А где я сказала, что это кабель?

Сторінка 191 з 262 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті