Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 49 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 965, показано з 81 по 100.

Тема: Перейдет ли восточная Украина в Россию?

Дописів
    445

Типово

Цитата Допис від Rider Переглянути допис
    Россия не хорошая и не плохая, мы просто нужны друг другу. Люди, которые там живут для нас гораздо ближе, чем те же европейцы.
    логично, только тогда я не понимаю, чем путина простое добрососедство не устроило? и просто экономическое партнерство? на этой заварухе простой народ только пострадал
    Моя личная продавалочка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370296

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    лет через 15-20 Крым будет наш в один прекрасный момент его отобьют за 36 часов.
    года через полтора крымчане ломанутся записываться в бендеровцы

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Так вот и не цепляйтесь к людям с флагами,а то когда нибудь сляжете недееспособным. Радуйтесь что лашкарик попался Вам. Еще нехватало таких прецендентов с флагами у магазинов. Герой нашелся .
    так вы все такие лашкарики))) хотите флаги - брысь в рашу

Дописів
    10 908

Типово

Россия не хорошая и не плохая, мы просто нужны друг другу. Люди, которые там живут для нас гораздо ближе, чем те же европейцы.
    Плюс целая куча,все таки есть нормальные думающие люди!!!! Не все еще потеряно для Украины если такие как Вы будете рядом!

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Россия не хорошая и не плохая.
    согласен, но хорошей она была при ЕБН. а теперь ее будут ослаблять всем миром, будут за идиотию путина платить все Россияне. а в итоге отобьют у нее Крым и скорее всего Калининград, Белоруссия будет отдаляться от кремля.

Дописів
    445

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Хотелось бы верить, но думаю, путин их хорошо подмажет, чтобы показать другим регионам, КАК хорошо в россии жить) почву создавать уже сейчас будет, сработает ли план, вот в чем загвоздка )

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    таблетки сначала обезбаливающие купи , лужица))
    от болей в ягодицах ..
    мечтать не вредно,тебе не обломится такое счастье.)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

а перед этим ты кого выбрал?
    НЕ выбирал, а выбирала.. и сейчас не идет разговор о том, кого выбирали, а разговор о том, зачем надо было это все начинать? майдан, крым и т.д., если к власти придут опять-таки воры? зачем мы все переругались, только затем чтобы какая-то жалкая кучка воров сместила других воров? я не вижу смысла во всем этом!!!!!! Ведь побольшому счету наш украинский народ наше же правительство за дураков держит. Они нами воспользовались, чтобы прийти к власти и сейчас опять нами хотят воспользоваться, чтобы типа с Россией разобраться. А сами будут сидеть в креслах.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

первый этап - экономичское ослабление. а потом посмотрим нашу армию накормить, дать хаммеры и F16.. дойдут до Москвы, даже русские генералы говорят, если украинцы начнут воевать то будет России херово очень.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kara-25 Переглянути допис
    Хотелось бы верить, но думаю, путин их хорошо подмажет, чтобы показать другим регионам, КАК хорошо в россии жить) почву создавать уже сейчас будет, сработает ли план, вот в чем загвоздка )
    а можно для убедительности пару примеров процветания оккупированой территории?

Дописів
    10 908

Типово

согласен, но хорошей она была при ЕБН. а теперь ее будут ослаблять всем миром, будут за идиотию путина платить все Россияне. а в итоге отобьют у нее Крым и скорее всего Калининград, Белоруссия будет отдаляться от кремля.
    Каким нах миром? Вы шо? Да не выгодно это миру!Россия выгодный партнер,не сомневайтесь даже в этом. Давайте просто подождем совсем немного и Вы сами все поймете,если перестанете смотреть только под ноги.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    НЕ выбирал, а выбирала.. и сейчас не идет разговор о том, кого выбирали, а разговор о том, зачем надо было это все начинать? майдан, крым и т.д., если к власти придут опять-таки воры? зачем мы все переругались, только затем чтобы какая-то жалкая кучка воров сместила других воров? я не вижу смысла во всем этом!!!!!! Ведь побольшому счету наш украинский народ наше же правительство за дураков держит. Они нами воспользовались, чтобы прийти к власти и сейчас опять нами хотят воспользоваться, чтобы типа с Россией разобраться. А сами будут сидеть в креслах.
    чё ты как воша на гребешке? кого ты выбирала прошлый раз?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Вы в этом уверены? Мне россияне не нужны, мы стали разными за 23 года.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    10 908

Типово

так вы все такие лашкарики))) хотите флаги - брысь в рашу
    Разгон с вокзала,я проще такого как ты научить жить по закону.

Дописів
    445

Типово

а можно для убедительности пару примеров процветания оккупированой территории?
    таких примеров не знаю! и это есть хорошо )) хотя, след неск месяцев покажут (

А вот заявление про повышение пенсий в 2 раза в крыму мы уже наслышаны, поэтому будем посмотреть ) И только понимающие суть, знают, что это очередной обман и крымчане еще втрое больше заплатят за те пенсии, только теперь в бюджет росисии будут возвращать

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Каким нах миром? Вы шо? Да не выгодно это миру!Россия выгодный партнер,не сомневайтесь даже в этом. Давайте просто подождем совсем немного и Вы сами все поймете,если перестанете смотреть только под ноги.

Фашисткая Германия была тоже выгодным партнером.. Цивилизованные люди не хотят повторения Гитлеровских похождений.

Дописів
    5 723

Типово

первый этап - экономичское ослабление. а потом посмотрим нашу армию накормить, дать хаммеры и F16.. дойдут до Москвы, даже русские генералы говорят, если украинцы начнут воевать то будет России херово очень.
    А саакашвили - главнокомандующим.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

чё ты как воша на гребешке? кого ты выбирала прошлый раз?
    Разговор окончен...в таком тоне я с Вами разговаривать не буду

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Сейчас долг Германии остановить агрессию, показать, что она исправилась, обелиться... и мы видим, что меркель готова к полной изоляции... только партия левых с рейтингом 10% против.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kara-25 Переглянути допис
    таких примеров не знаю! и это есть хорошо )) хотя, след неск месяцев покажут (

А вот заявление про повышение пенсий в 2 раза в крыму мы уже наслышаны, поэтому будем посмотреть ) И только понимающие суть, знают, что это очередной обман и крымчане еще втрое больше заплатят за те пенсии, только теперь в бюджет росисии будут возвращать
    с пенсиями их уже обломали, севасы на форуме стонут, что пенсии будут переведены в рубли с коэффициентом 3, при курсе 3.75

Сторінка 5 з 49 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті