Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 353 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7043, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Если Вы этого так желаете. Мысли порою материальны.
    да как бе лично я не шибко-то расстроюсь. Лишь бы мой огород не повытаптывали
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    В том, что русские не должны быть нацменьшинством. Это поможет консолидировать общество.
    Есть версия, что у них задача создать здесь горячую точку.

Дописів
    28 619

Типово

В том, что русские не должны быть нацменьшинством. Это поможет консолидировать общество.
    Русские и так нацменьшинства, ибо не следует причислять к русским всех русскоязычных. Введение русского государственным языком просто расколет общество, ибо в понимании многих "русских" - второй государственный язык, это право не знать первый, и вообще не слышать его. Но это вранье полное. В результате, второй государственный не освободит ленивого русского от обязательного украинского - что и спровоцирует новые недовольства. Что и показал Крым, где русский, согласно конституции, был по сути государственным языком, и по факту - 100% языком пользовния. Тем не менее, находились пердуны, которые страдали от того, что на дорожных знаках в Крыму были украинские слова.

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Русские и так нацменьшинства, ибо не следует причислять к русским всех русскоязычных. Введение русского государственным языком просто расколет общество, ибо в понимании многих "русских" - второй государственный язык, это право не знать первый, и вообще не слышать его. Но это вранье полное. В результате, второй государственный не освободит ленивого русского от обязательного украинского - что и спровоцирует новые недовольства. Что и показал Крым, где русский, согласно конституции, был по сути государственным языком, и по факту - 100% языком пользовния. Тем не менее, находились пердуны, которые страдали от того, что на дорожных знаках в Крыму были украинские слова.

Вот и я говорю - украиномовство у нас насаждается силой - потому что оно нахрен не вперлось никому, кроме маньяков из галичины.

Но это общество не раскалывает.

"Логичный" вывод -запретить русский вообще - чтобы не было с чего начинать недовольства.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Ну вот - Крым уже дома
    В Крыму до сих пор есть глупые создания, которые думают, что завтра там сделают "Москву", или, в крайнем случае "Сочи". Крым не дома. Крым - в жопе. Причем, в глубокой жопе.

Дописів
    4 229

Типово

Вот, золотые слова.
    А керманычи - вне территории украины. Кое-кто их них беседовал между собой насчет того - какую марионетку поставить - гуглите прослушка разговора Нуланд про яценюка.
    Я в курсе о прослушке разговора многоуважаемой госпожи Нуланд и представлениях Белого Дома о том, кого они видят у руля, если Вы об этом. Это на мой взгляд ничто иное как куча дерьма на вентилятор. И как раз "вовремя". Каждый решает для себя, что ему больше по душе (чёрное/белое).
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    284

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Фдучъ, смысл показывать всем, что ты идиот?
    Идиот тут как раз Вы

Дописів
    4 229

Типово

млять писец. Да ВВП насрать на русскоязычное население Украины. Причем здесь вообще ВВП?
    Ну вот видите, потихоньку начинает приходить осознание.
    Даже не знаю, воспринимать ли Ваш вопрос касательно многоуважаемого Вождя Народов серьёзно или нет.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Наоборот. Не расколет, а снимет напряжение. Ибо искусственная ситуация, когда народ вокруг говорит по-русски а в госорганах нужно почему-то писать только на мове. Признание русского вторым государственным это всего лишь признание объективного факта, что русский имеет на Украине ничуть не меньшее распрастранение, чем украинский.
    И чье недовольство спровоцирует ленивый русский? Скажите, кому какое дело сколько языков знает ленивый русский?

Дописів
    3 719

Типово

А вы глупы.
    ахаха, да вы вообще дурак судя по всему, кроме оскорблений сказать нечего?
    с момента вашего захода в тему написали уже целых три "информативных" сообщения

Тупой сапог.
    Фдучъ, смысл показывать всем, что ты идиот?
    А вы глупы.
    интеллект так и прет

Дописів
    4 229

Типово

Ну вот - Крым уже дома
    Вы знаете, я не очень люблю сарказм. Не смогу разделить Вашей радости.
    (с) Ф. Раневская

Типово

Вот и я говорю - украиномовство у нас насаждается силой - потому что оно нахрен не вперлось никому, кроме маньяков из галичины.

Но это общество не раскалывает.

"Логичный" вывод -запретить русский вообще - чтобы не было с чего начинать недовольства.
    Б**ь, еще в советском союзе в школе в Днепре преподавали русс и укр. одинаково и ничё - никто не умер.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Ну вот видите, потихоньку начинает приходить осознание.
    Циркуль, может Вы думаете, что это Вы мне глаза открыли? Это не так поверьте.

Даже не знаю, воспринимать ли Ваш вопрос касательно многоуважаемого Вождя Народов серьёзно или нет.
    абсолютно серьезно. Я говорю у путях консолидации украинского общества, а Вы мне пытаетесь объяснить, что ВВП не интересуют проблемы русскоязычного населения Украины. Спасибо, кэп, но причем здесь он?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Вы знаете, я не очень люблю сарказм. Не смогу разделить Вашей радости.
    Вам то какая разница? Вы ведь не гражданин Украины?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    159

Типово

Наоборот. Не расколет, а снимет напряжение. Ибо искусственная ситуация, когда народ вокруг говорит по-русски а в госорганах нужно почему-то писать только на мове. Признание русского вторым государственным это всего лишь признание объективного факта, что русский имеет на Украине ничуть не меньшее распрастранение, чем украинский.
    И чье недовольство спровоцирует ленивый русский? Скажите, кому какое дело сколько языков знает ленивый русский?
    Предлагаю вопрос о введении русского как второго гос. языка, поднять после введения в России украинского как второго государственного. Не раньше.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    фонтанирующий наив.
    наів- це вважати, що крим пішов до мами. крим пішов у прийми, буде їсти недоїдки з російського столу і розважатися статусом окупованої територіі.

Дописів
    284

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    ахаха, да вы вообще дурак судя по всему, кроме оскорблений сказать нечего?
    с момента вашего захода в тему написали уже целых три "информативных" сообщения

интеллект так и прет
    тупорылый зомбированный пенсионер, что Вы от него хотите...

Дописів
    4 229

Типово

да как бе лично я не шибко-то расстроюсь. Лишь бы мой огород не повытаптывали
    Увы, если Ваше пророчество сбудется, от Вашего огорода не останется и ботвы. Я Вам этого не желаю (от чистого сердца).
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    39 400

Типово

Вам то какая разница? Вы ведь не гражданин Украины?
    в Росіі один державний і ти не переймаєшся розколом суспільства. чому?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    МОСКАЛЬ1968 иди Майн Кампф учи , скоро будешь своему фюреру наизусть рассказывать

Таки я повторю свой вопрос - в чем прелесть выставлять себя идиотом?

Сторінка 154 з 353 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті