Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 353 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7043, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    То есть Вы не знаете в чем проблема от второго государственного? Просто не хотите?
    Я Вам уже Вашей же логикой объяснил, в чём проблема. Есть государство, которое имеет свою историю, свой государственный язык. Есть другое государство. Более двадцати лет назад эти государства были единым целым. На данный момент они этим не являются. И все эти двадцать с хвостиком лет идут сопли от одного государства и летят в сторону другого. Я думаю, в подробности вдаваться не нужно.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Это мировоззрение. Кратко его суть - любое действие должно быть против России. Даже в ущерб своим же гражданам.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage.jpg
Переглядів: 136
Розмір:  64,6 КБ
ID:	1424361
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    в чому біда колорадських стрічок? в чому біда росіських паспортів?
    в ефективності голуба на шахматних турнірах- знесе фігури, накакаєт на дошку і розповість всім про перемогу.
    Рол, на самом деле не проблемы в георгиевских лентах и роспаспортах, дело в неумении нашей власти консолидировать общество. Нету единого украинского общества, этот кризис ясно это показал. Даже перед лицом агрессии общество не сплотилось. Так вот надо не делать вид, что у нас русский язык это язык меньшинства, не запрещать двойное гражданство, а делами доказывать, что Украина это родной дом для всех национальностей и в первую очередь в этом надо убеждать русских.
    Можно конечно начать говорить, а чем русские лучше всех остальных и почему надо именно русских. Но только это опять тур по граблям. И если украинцы продолжат в том же духе - государство Украина перестанет быть. Неужто это непонятно?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Спасибо. Интересно бы, как уже упоминалось, фото паспортов (хотя бы 3-х, 4-х), стр. прописки.
    Та хоть би одного...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Я вообще никакой беды в этом не вижу. А Вы можете объяснить в чем беда?
    Беда?? а вот сейчас и есть беда! если не заниматься культурой и не прививать патриотизм - как показывает сегодняшние события - сам он не у всех проявляется..
    Вот посмотрите на рОССИЮ, там с этим все в порядке!

Дописів
    4 229

Типово

в принципі, можна. після відновлення ядерної зброї.)
    Поправьте меня, возможно ошибаюсь: нет пока такого государства, которое единожды отказавшись от ядерного потенциала, смогло его в будущем через Х лет вернуть его себе снова. Исключения могут подтвердить неписанное правило.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

опа!

Назва:  1797625_735972716447542_780950980_n.jpg
Переглядів: 118
Розмір:  62,1 КБ
ID:	1424362
    Для справки: в юности Чуркин снялся в трёх кинофильмах. Наиболее известный из них «Сердце матери» режиссёра Марка Донского, (1965). В картине 13-летний Чуркин исполняет роль Федьки, а в фильме «Синяя тетрадь» — сына хозяина шалаша, в котором Ленин скрывался в Разливе.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Я Вам уже Вашей же логикой объяснил, в чём проблема. Есть государство, которое имеет свою историю, свой государственный язык. Есть другое государство. Более двадцати лет назад эти государства были единым целым. На данный момент они этим не являются. И все эти двадцать с хвостиком лет идут сопли от одного государства и летят в сторону другого. Я думаю, в подробности вдаваться не нужно.
    ничему Вас жизнь не учит. Ну то таке. Никто не может Вам запретить увлекательное путешествие по хорошо знакомому садовому инвентарю.

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    я где-то вычитала (могу ошибаться), что касается норм административного и уголовного законодательства, относительно преступлений или правонарушений, для них сумма необлагаемого минимума устанавливается на уровне налоговой социальной льготы. А это немного другая цифра.
    Но если так, как вы говорите, то вообще песня, грех не вломить )
    По уголовному не готов дискутировать, но административные штрафы платить доводилось Сумму считали от 17-ти грн.
    А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах

Климентина
    Guest

Типово

в чому біда колорадських стрічок? в чому біда росіських паспортів?
    в ефективності голуба на шахматних турнірах- знесе фігури, накакаєт на дошку і розповість всім про перемогу.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    в россии жестко ответили США на введение санкций

http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium...kryma-foto.htm
    Бідний Обама, він так ніколи про те не дізнається...

Дописів
    4 229

Типово

Лис, инженер, jedem das Seine.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Беда?? а вот сейчас и есть беда! если не заниматься культурой и не прививать патриотизм - как показывает сегодняшние события - сам он не у всех проявляется..
    Вот посмотрите на рОССИЮ, там с этим все в порядке!
    ну так и надо его прививать. Вот только с одним государственным украинским привить патриотизм не получилось. Будем продолжать в том же духе, или чо то нужно подправить в консерватории?

Дописів
    5 723

Типово

То есть, те люди которые являются русскими, или просто русскоязычными и жили з діда-прадіда на Украине должны быть ущемлены только потому, что где-то у кого-то потекли сопли?

Вот это и есть совок, вернее месть по совковому.

Да, Украине, скорее всего точно конец - если критическая масса граждан будет так мыслить и воплощать эти мысли в реальность....

А если завтра Россия объявит войну украине -будете ратовать за превентивный расстрел русскоязычных?

Неужто непонятно - что язык не является государственной принадлежностью? Канаду с Швецией вам в пример. И Финляндию до кучи.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

в принципі, можна. після відновлення ядерної зброї.)
    я тебя умоляю. Какое ядерное оружие? Кто Украине позволит его иметь?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Поправьте меня, возможно ошибаюсь: нет пока такого государства, которое единожды отказавшись от ядерного потенциала, смогло его в будущем через Х лет вернуть его себе снова. Исключения могут подтвердить неписанное правило.
    Согласен с Вами! Та же Европа нам и не даст его возобновить. Про США вообще молчу
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
Назва:  getImage.jpg
Переглядів: 136
Розмір:  64,6 КБ
ID:	1424361
    Логика в том, что Украина не Россия.

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Чужие проблемы меня вообще-то весьма мало волнуют..

А незнание - не освобождает от ответственности.
    Хотя, как показывает практика последних дней, в Украине все возможно.
    Можно с нелегальным оружием войти в центре города в банк, попытаться вскрыть сейф, а потом гордо удалиться, показав ментам "фак", сохранив оружие, бо самооборона ж майдана..

Можно разворовать то, что в принципе национализировано Украиной (автопарк межигорья) и заявить, что это "трофей" 11 сотни и пусть "пацаны покатаются"..
    И не говорите, полностью согласна - похищать и пытать людей, стрелять в них, шантажировать военных и их семьи, национализировать то, что в принципе принадлежит Украине, ну а чо - это ж защитники обиженных русских и самооборона Крыма. Вы им статьи УК поцитируйте.

Дописів
    4 229

Типово

ничему Вас жизнь не учит. Ну то таке. Никто не может Вам запретить увлекательное путешествие по хорошо знакомому садовому инвентарю.
    Лис, Вы берёте на себя слишком много, делая утверждения подобного рода. Веет, веет переходом на личности. Конструктивный диалог не получается, увы.
    (с) Ф. Раневская

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Заметьте, что например на этом форуме русскоязычных постов - процентов 90 - 95%. Может, скорее украинский нужно признать языком меньшинств?
    это всего лишь говорит о том, что мы - не шовинисты..

Сторінка 149 з 353 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті