Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет. Он как раз таки свистел тому кто ехал прямо. Т.е. тебе. А вообще если мне память не изменяет там знак висит движение по полосам. Правая только на право, и жест он давал соответствующий. По ходу движения: Прямо и направо, встречному только прямо со стороны Павлова движение запрещено. Не так ли?
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
З.Ы. а кто в курсе как теперь работают панорамы в гуглмапс??![]()
Надо поехать посмотреть. Могу ошибаться. Не так часто приходится там бывать. Но светофор там с доп секцией.
Нашел. На панорамах действительно нет знаков. Регламентирующих движение по полосам.
а вообще недавно меня на этом перекрестке (павлова) улыбнул чудак на букву М
ехал я так же как Марко, с той разницей, что горел красный
ну я то знаю, что сзади многим на павлова поворачивать - еду неспеша и прижимаюсь ко второй полосе что б дать дорогу тем кто сзади
но кому-то невтерпеж...он видите ли обломился на тормоз нажать (а ехал он около 50-ти) и давай дудеть...
спрашивается - на кой было дудеть если я все равно прижался, а он все равно проехал...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks