Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 262 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Тобто ті, хто самозахопив чужу територію, звинувачують тих, хто споконвіку на ній жив, у самозахопленні?
    Ну в крыму вообще то изначальна проблема в том,что татары себе самозахватом отчуждают земли и строятся там, целые поселки есть. И власти не могли из заставить все делать цивильно через покупку и тд. Т.е -пришли, увидели, постороили.Это уже многодисятелетняя тяжба.Одни строят, другие сносят. Ну и теперь те кто за РФ, у них эйфория, ощущение вседозволенности, кто не с нами, тот против нас и тд. Не говорю, что все- но настроения такие есть. И я считаю что с Крымом РФ себе нашла серьезный геморой на свою голову.Теперь там еще и национальный замес может быть. Пока конечно власть старается углы срезать-татарский национальный и тд. Но татары изначально против РФ в КРыму ж.
    Тобто ті, хто самозахопив чужу територію, звинувачують тих, хто споконвіку на ній жив, у самозахопленні?
    ну почему вы все так утрируете. Есть село в степовой части Крыма. Проживают- 20-30% татар, 20-30 выходцев с России, 20-30 % рускоязячных украинцев,5-10украиноязычных. Ну вот теперь 40-60 спро РФ выходцев из РФ старются выжить татар. украинцы колебаются-сваливать ли оставаться. Зеленые человечки по крыму за татарами не гоняются...Свои против своих

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Нууууу зачем ты такЖду ммм долгожданных гостей
    я ж пошутила, думала огромный банкет ждешь)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    прям старая русская традиция гнать монголо-татар, но при это, в той же Москве, только такие и работают уборщиками, обсл. персоналом, кассирами. русские не хотят до это снисходить
    русский хотят сдавать квартиры за бешеные деньги 33 таджикам, а летом жить в Крыму и сдавать там дома за такие же бешеные деньги, при этом абсолютно не напрягаясь
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    русский хотят сдавать квартиры за бешеные деньги 33 таджикам, а летом жить в Крыму и сдавать там дома за такие же бешеные деньги, при этом абсолютно не напрягаясь
    та подождите. какие русские? Пока в крыму только местное население...никто туда еще не заезжал. Ну я не читала о толпах Москвичей на поселение...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ну в крыму вообще то изначальна проблема в том,что татары себе самозахватом отчуждают земли и строятся там, целые поселки есть. И власти не могли из заставить все делать цивильно через покупку и тд. Т.е -пришли, увидели, постороили.Это уже многодисятелетняя тяжба.Одни строят, другие сносят. Ну и теперь те кто за РФ, у них эйфория, ощущение вседозволенности, кто не с нами, тот против нас и тд. Не говорю, что все- но настроения такие есть. И я считаю что с Крымом РФ себе нашла серьезный геморой на свою голову.Теперь там еще и национальный замес может быть. Пока конечно власть старается углы срезать-татарский национальный и тд. Но татары изначально против РФ в КРыму ж. ну почему вы все так утрируете. Есть село в степовой части Крыма. Проживают- 20-30% татар, 20-30 выходцев с России, 20-30 % рускоязячных украинцев,5-10украиноязычных. Ну вот теперь 40-60 спро РФ выходцев из РФ старются выжить татар. украинцы колебаются-сваливать ли оставаться. Зеленые человечки по крыму за татарами не гоняются...Свои против своих
    А то что хитрожопые россияне выгнали татар с побережья в самую дупу крымскую это конечно очень правильно

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

та подождите. какие русские? Пока в крыму только местное население...никто туда еще не заезжал. Ну я не читала о толпах Москвичей на поселение...
    если вы хоть раз снимали в Крыму жилье, то с 75% вероятностью снимали его у русских, которые были переселены туда совсем не 50 лет назад

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Вы сейчас серьезно, да?
    Нет конечно))) ну я ж взрослый человек и понимаю , что это нереально ...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    И я за Садового проголосовала бы ) он будет балотироваться?
    Надеюсь, что да) Где-то об этом слышала, сейчас не найду ссылок

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    А то что хитрожопые россияне выгнали татар с побережья в самую дупу крымскую это конечно очень правильно
    где это я такое писала? я обрисовала ситуацию, мое видение. Ну а вот почему так себя татары ведут...это отдельный же вопрос. Ну зачем вы все перекручиваете? из принципа? Жилье я снимала у украинцев, прописка была местная у хозяев. Язык русский, в крым попали по разному, кто когда. Но сейчас на данный момент это и есть местное население.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Нууууу зачем ты так
    Жду ммм долгожданных гостей
    это намек? тогда мы берем коляску и идем к вам))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Сижу в кафе жду дорогих гостей
    так вроде ж как на вторник договорились! Или нет?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ну в крыму вообще то изначальна проблема в том,что татары себе самозахватом отчуждают земли и строятся там, целые поселки есть. И власти не могли из заставить все делать цивильно через покупку и тд. Т.е -пришли, увидели, постороили.Это уже многодисятелетняя тяжба.Одни строят, другие сносят. Ну и теперь те кто за РФ, у них эйфория, ощущение вседозволенности, кто не с нами, тот против нас и тд. Не говорю, что все- но настроения такие есть. И я считаю что с Крымом РФ себе нашла серьезный геморой на свою голову.Теперь там еще и национальный замес может быть. Пока конечно власть старается углы срезать-татарский национальный и тд. Но татары изначально против РФ в КРыму ж. ну почему вы все так утрируете. Есть село в степовой части Крыма. Проживают- 20-30% татар, 20-30 выходцев с России, 20-30 % рускоязячных украинцев,5-10украиноязычных. Ну вот теперь 40-60 спро РФ выходцев из РФ старются выжить татар. украинцы колебаются-сваливать ли оставаться. Зеленые человечки по крыму за татарами не гоняются...Свои против своих
    У Вас і з історією горе

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    это намек? тогда мы берем коляску и идем к вам))
    Я понял, это намёк, Я всё ловлю на лету, Но непонятно, что конкретно Ты имела в виду. )))))))))))))

Дописів
    1 913

Типово

Онаа, ты сегодня обворожительна! Впрочем, как всегда)))

Дописів
    10 650

Типово

У Вас і з історією горе
    ? ? фсе. занавес(((( В че то хоть горе, просветите несчастную..бо так и не познаю

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Онаа, ты сегодня обворожительна! Впрочем, как всегда)))
    мерси! вы мне вот прям в ковалеры годитесь! Мы будем отличной парой! Красивые дети)))

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Ну у меня другая позиция. Не буду опять 25 разводить. Против НАТО бы пошел воевать муж, пошла бы и я. Но против кого и зачем и ради чего сейчас?...
    А какая разница кто пришел,да хоть и брат ну если он пришел с автоматом и на танке,
    То нужно делать выводы,но у нас политика промытыми СМИ мозгами,НАТО это плохо,а почему???вот я не понимаю почему?
    так они э не за веру в покаяние пойдут голосовать, а за то, чтоб не было войны. Как решает промайданская власть проблемы видим, еще месяц, когда в каждой семье призовут по 1 человеку, вся восточная украина пойдет опать за ПР= против войны. ну, ессественно ИМХО
    Вот я не понимаю вашей политики,чего то злюсь,что по вашему против войны???Приходи Путин,возьми нас -мы мечтаем жить в Росееи? Я тоже против войны,ну если мы будем сильнее,никто нас завоевывает не придет,а так пришел,отжал,наплевал,растоптал....и честно очень обидно но часть населения Украины так и думает.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

а мне и пить перехотелось... я тока шо сложила один "пазл".. если это таки да... то зря я приостановила получение карты поляка.... надо по-срочняку подзаработать, позакрывать все дыры и ...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Этих знаю!)И еще Кобзона знаю -потому, что День Победы песню очень люблю.
    Так это ж Лещенко поет в оригинале

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

как-то за душу взяло очень,"Жди меня"читали украинские и русские знаменитости-посвещенно украинским военным и их семьям
    Жди меня, и я вернусь.
    Только очень жди,
    Жди, когда наводят грусть
    Желтые дожди,
    Жди, когда снега метут,
    Жди, когда жара,
    Жди, когда других не ждут,
    Позабыв вчера.
    Жди, когда из дальних мест
    Писем не придет,
    Жди, когда уж надоест
    Всем, кто вместе ждет.

Жди меня, и я вернусь,
    Не желай добра
    Всем, кто знает наизусть,
    Что забыть пора.
    Пусть поверят сын и мать
    В то, что нет меня,
    Пусть друзья устанут ждать,
    Сядут у огня,
    Выпьют горькое вино
    На помин души...
    Жди. И с ними заодно
    Выпить не спеши.

Жди меня, и я вернусь,
    Всем смертям назло.
    Кто не ждал меня, тот пусть
    Скажет: - Повезло.
    Не понять, не ждавшим им,
    Как среди огня
    Ожиданием своим
    Ты спасла меня.
    Как я выжил, будем знать
    Только мы с тобой,-
    Просто ты умела ждать,
    Как никто другой
    .
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Сторінка 181 з 262 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті