знаю лично одного пенсионера,к-рый месяц назад в харькове вынес 3 тыс уе.... а вот бабушка моего мужа тоже вынесла бы если бы было чтоа так ночью позвонила младшей дочке(дай денег),она ее отрезвила...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
знаю лично одного пенсионера,к-рый месяц назад в харькове вынес 3 тыс уе.... а вот бабушка моего мужа тоже вынесла бы если бы было чтоа так ночью позвонила младшей дочке(дай денег),она ее отрезвила...
Мама спросила "Как меня(в смысле ее) зовут?" Бросили трубку.
спасибо, что предупредили...
А к нам на днях на домашний звонили , интересовались, есть ли дома компы и ноуты, предлагали обслуживание компов. Звонили в выходной около 8 вечера. А неделю назад в 1ночи кто-то звонил, не успели подойти, а маме в 3 ночи звонили, она взяла- тишина. Про странные звонки родители предупреждены.
буду кратка 0671592246 звонит договаривается с вами о покупке чего то у вас, просит номер карточки а вечером его партнер пытается вас развести на "операцию по получению КОРПОРОТИВНОГО плптежа" возле банкомата срочно! РАЗВОД!
Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!
Сегодня позвонили сестре. Сказали, что ее сын толкнул парня, тот упал и теперь в реанимации. Для решения вопроса попросили 6000 грн. Человек представился следователем Бойко из Ленинского РОВД. Дали "сыну" трубку, голос оказался очень похож. Попросили поспешить, так как через 10 минут прийдет начальник и решить вопрос не получится. Сестра сказала, что ей нужно немного времени, позвонила сыну (он трубку не брал), мужу и дочери. Выяснилось, что сын после работы дома отсыпается, в Ленинском РОВД нет такого сотрудника и парня с такой фамилией среди знакомых сына нет. Через 10 минут перезвонил "сын" и потребовал побыстрее решить вопрос. На что сестра ответила, что уже решает и едет в больницу к пострадавшему парню, чтобы напрямую поговорить с его родителями. На другом конце провода сказали "Понятно" и отключились. Будьте бдительны.
Скажите, а какой смысл в таком ответе? Если сестра поняла, что её разводят и не хочет вывести преступников "на чистую воду" , то зачем поднимала трубку? своего рода мазохизм что ли? Если хочет "вывести на чистую воду" то тем более тогда не понимаю такого ответа, логичнее назначить встречу и подъехать с милицией.
Сегодня с этого - 068-168-85-92 - звонили (не мне, теще). Вступление было примерно тоже самое.
Но! Про РОВД ничего не грили. Сказали, что в машине, и далеко. Встречаться не хотят. Все нужно сделать через терминал. Типа, идите к ближайшему, мы позвоним дадим указания. Просили 3000 грн.
После вопроса о фамилии - начали морозиться. Были посланы.
Кста, милиция тоже не особо хочет такими делами заниматься, судя по их ответу. Что-то типа "хотите - мы приедем снимем показания...". А не хотите - нет? Оно понятно, конечно, но все ж.
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
О! И нам паразиты звонили числа 10 апреля, 20 штук хотели за решение вопроса без милиции. История - Ваш сын дал по голове мужчине, он не дышит.
https://www.youtube.com/watch?v=K_tOIgawQaY Киевляне в Днепре)))) Сюжет про наш город.
Важно для всех, кто продаёт товары на Slando
На всякий случай, если вы не сталкивались с этим: никому не говорите срок действия карточки и ваш cvv2-код
Та же история, потом перезванивают из "корпоративного отдела Приват банка" и просят подойти к банкомату чтобы подучить перевод.
Тут больше данных: http://vsenomera.com/ukraine/number/0567676153
и тут: http://www.ktozvonit.ru/nomer/380567676153/
Аналогично, свекровь так шуганули в 4 утра.
Походу в 4 часа утра для аферистов самое ходовое время. Застают человека в расплох.
Сегодня утром слышал аналогичную историю, про звонок в 4 утра требовали 4000$
Все для электрики и электромонтажа intervolt.com.ua
Сижу себе мирно сегодня на рыбалке - есть не хочется,только пить )))))) и тут звонок около 11:30 утра :
Добрый день я по поводу Вашей жены ( я не женат и не был ув.форумчане ),нуууу ... мол так и так у меня есть фотографии вашей жены с любовником в голом виде... нуууу и что мне теперь сделать.....вам нужно подойти к железнодорожному вокзалу в ближайший час к банкомату и перевести 5 тыс.грн,иначе все фотографии я отправлю вам,на работу,выложу в интернет и т.д.
нуууу и кому переводить ? подойдите к банкомату я все вам расскажу.... стебусь с идиота: ну я как бы в р-не вокзала... отлично....как вы только переведете деньги к вам подойдет человек и отдаст конверт....... а как он меня и я его узнаем ???? я вам скажу где он будет находиться
отвечаю хорошо,только я буду не один,а с кем вы будете,отвечаю : что с дежурным нарядом милиции ........ занавес
Звонили с номера 097 190 28 44
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks