| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вообще давайте-ка все колитесь, кто что слушает!
я люблю бардовские песни, вот те неторопливые советские, никитиных люблю.
украинские народные люблю. вообще уважаю песни за текст и можно без припевов....
ну а в последнее время иногда подпеваю оресту лютому) в след. выходные на концерт его иду. ужас ужасный, а шо такое, то не мы такие, то жизнь такая![]()
ну и детские песни уже ничем не вытравить из моей головы. "Барбарики" монотонно стоккатируют уже почти в унисон биению сердца![]()
А это было? Карта Украины глазами ее жителей http://prikol.i.ua/view/674063/
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
Мы с доцей слушаем русский рок. В основном Кипелова. Она от него буквально писяет кипятком с трёх лет. Любимой колыбельной была "Я свободен". Сначала думала - просто совпадение, оказалось нет - ей нравятся почти все его песни. Ну, и я тоже приобщилась заодно). А еще она сама нашла на ютубе песню ДДТ "Осень", послушала-послушала и говорит: "мама, какая песня классная!"
а вы со мной не спорьте)))) То, какую вы чушь, тут про Велткобританию и евро писали Вам не дает для этого никаких оснований)))
я международную экономику не по вики изучала, а наличный евро в банки поступал с 2001, в общие наличные расчеты - с 01 января 2002 (тут половину очка можете забрать себе)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
я Nightwish, Hammerfall, Within Temptation, Visions of Atlantis, Metalliсa, The Rasmus, Evanesence, HIM, Rage, Rainbow, Ария, Apocaliptica, 2Cellos, The Piano Guys, Scorpions, Sonata Arctica, Yngwie Malmsteen, Aerosmith, Qeen, Nazareth..... Машину времени оч люблю, Кипелова, Руслану, Скрябина, Вакарчука так себе, Чай вдвоем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks