Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 262 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    О, и он - постоянный хит)
    еще про Бэтмена, не помню кто поет, но любят)
    эта ващщще)) я даж не знаю кто поет этого бетмена. шо "я - бетмен, шо я - бальник" - все из одной оперы))
    а я вот сериалы как то смотрю (не в принципе, просто луч почитаю), и фильмы тож. престолы видела как то по телику шло, показалось странным, хотя я фанатик фэнтези))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    кого ввели? евро в Великобританию? ))))))))))))) в 1999))) а вывели когда?
    Вы знаете, львиная доля ваших вопросов от банальной невнимательности.
    Ну ведь все понятно написано! При чем там евро к Великобритании?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

всё-таки, флудилка - заряд позитива)))
    Смешные ... мы)))
    Укусю!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    а то, куда мне, с такой-то вумной тетей общаться) а потому снова: проходим мимо....
    вы предполагаете что вся флудилка вокруг вас будет хоровод водить весь вечер?

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    О боже, майнкрафт ! Я вообще не понимаю что может быть там интересного. А малый мой от нее в восторге
    Ой,я ее тоже не люблю.но делаю вид,что интересуюсь и мой в восторге.еще и видео про эту игру на ютубе смотрит
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Обоги, как каг же она держиццо?
    А черт ее знает... Врут, наверное. Все есть и слоны и черепахи и еврей есть там один, я уверена ))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    всем девочкам девочка)
    об открытиях, я сегодня вот что "открыла"

раньше не видела как-то
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

гр**аный стыд((((( писец

«Мы ПЯТЬ ДНЕЙ назад отправили официальный запрос в МинОбороны, чтобы они разъяснили нам наш статус и наши действия. Мы не можем оставить позиции, тогда мы дезертиры. Мы же не можем просто так без приказа уйти. Они уже захватили ВСЁ. Они стоят перед нами плюют нам в лицо. Кричат: «Ну что, пидарасы, досиделись?» А мы даже уйти не можем. Мы стоим и обтекаем. Да хоть бы какой-то ответ дали из МинОбороны, мудаки. Так они вообще НИ-ЧЕ-ГО нам не отвечают. Что это за ****ский Тенюх???» - прямая речь высокопоставленного офицера из Севастополя. 20 марта 2014 года
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

а мне про вампиров понравился фильм Византия.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    вы предполагаете что вся флудилка вокруг вас будет хоровод водить весь вечер?
    вы о чем сейчас?
    я не знаю чем будет заниматься флудилка, надеюсь что уже высказались на тему какойужаснезнаетисполнителей и будет обсуждать что-то действительно интересное)
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    сыльнэ?
    я смотрела посоветованное в флудилке "Первородные" про вампиров сериальчик (такое вообще не интересует, а этот как-то очень пошел, классный), муж увидел и качнул "Сумерки" . ну что сказать... сам он уснул, я еле выдержала, тягомотина страшная. а сколько было отзывов классных, кинотеатры и все такое. я все ждала, когда ж там уже "начнется"))) сериал по событиям в разы динамичнее каждая серия. возможно, кино надо было давным-давно смотреть.
    :
    Мне 1я часть понравилась, а на остальных я засыпала тоже))

А кто смотрит по СТБ "Я соромлюсь свого тіла"? так все наглядно показывают

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    сыльнэ?
    я смотрела посоветованное в флудилке "Первородные" про вампиров сериальчик (такое вообще не интересует, а этот как-то очень пошел, классный),
    глянь еще Дневники Вампира. Там уже пятый сезон. легонько-динамично, те же актеры что в первородных. по хронологии пятый (или четвертый?) сезон Дневников действие одноврменно с Первородными.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ой,я ее тоже не люблю.но делаю вид,что интересуюсь и мой в восторге.еще и видео про эту игру на ютубе смотрит
    Точно-точно, правда что по поводу игры он с видео узнает я не в курсе, а вот словарный запас матов так точно пополняет. Теперь видео только в присутствии родителей

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    гр**аный стыд((((( писец
    вот уж действительно(((((
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Zetta Оля, увидела тебя и вспомнила что хочу ортопедический коврик, закажи мне плиз)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

А кто смотрит по СТБ "Я соромлюсь свого тіла"? так все наглядно показывают
    я как-то увидела анонс и офигела. и подумала, что на стб они там тоже все уже ку-ку.
    это ж *****ц, извините, в погоне за рейтингами такое показывать.
    не смотрела и смотреть не планирую.
    Укусю!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Как Вы пишите - "учите матчасть" Великобритания вошла ЕС 1973 году, вопрос евро начали прорабатывать в 1992, а ввели в 1999 годуО каких обязательствах при вступлении в ЕС может идти речь????Международная экономика и политика - не Ваш специализация, к сожалению((((
    Вы издеваетесь?В 1999 году мировым финансовым рынкам ПРЕДЛОЖИЛИ, презентовали..как хотите евро в качестве расчетной валюты, а с 1 января 2002 года запустили в обращение банкноты и монеты. Великобритания + 2 страны сохранили свою национальную валюту. Эти страны подписывали Маастрихтский договр при определенных условиях...что ПОКА евро ввоодити не будут

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    кого ввели? евро в Великобританию? ))))))))))))) в 1999))) а вывели когда?
    в ЕС
    евро в Великобритании не бывать, не подтвердится информация))))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    естественно, она у нас на праздниках играет, ненавижу ее, а какие исполители укр у тебя на праздниках играют?
    Алина Гроссу в дэтстве) Потап и Настя бывает иногда. пойти шось диски глянуть... аж забыла)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 844

Типово

Обнадеживающе на фоне общего *****ца:
    По причинам, которые тут обсуждались многопицот раз Крым Россия захватила и проглотила.
    Нам всем очень хочется что бы она подавилась им. Понятное желание. Общее.
    И какбэ очень хочется ей в этом помочь. Если не нашими немногочисленными силами, то хотя бы силами США и Европы. В виде санкций влоть до слез карлика над изголодавшим трупиком некогда пышногрудой россии...

Если стряхнуть эту такую желанную мечту-картинку и выключить желание мстить. После этого подумать вот о чем.

Чего мы сейчас хотим от США и Европы? Ну честно - мы хотим войны. Экономической, но это детали. Войны на уничтожение. Желательно дней за 30, до майских. Штоб под шашлычок и солнышко громко чокнутся за упокой пришедшей к нам с мечем... Ну и вторым тостом - давя изо всех сил улыбку - а как там крымчане? очереди с вечера занимают за молоком? Терпенья пацам..нудавай...

Я понимаю. Я сам такой.

Знаете чем меня попустило сегодня, слегка? Простая мысль - а военные экономические санкции Европа-НАТО уже в принципе не нужны. В максимальном виде - что бы за 30 дней....до майских. Ото список расширят по пацанчикам мажорным и хватит.

Потому что санкции экономические, политические уже запущены. Огромные финансовые санкции. Сулящие не просто ощутимые потери - конфликты внутри России. И эти санкции Путин запустил сам. Своими руками захерачил. Уже, ровно с той секунды как высохли чернила под договором о присоединении Крыма.

Чего добилась Россия по итогу. Отбросим политическую трескотню. Нашу и их. По факту они получили безумно проблемный регион. Проблемы во всем - начиная от АБСОЛЮТНО не присбособленной под новые услови экономики - энерго снабжение, логистика, связь, заканчивая миной замедленного дейсвия в виде татар, которые на днях провозгласят создание независимой ТАтарской республики, заканчивая протрезвевшими маргиналами, которые в отсутствии туристов и легких, привычных денег вспомнят удачный опыт ненавистных бандеровцев. И волшебное слово Майдан....

Регион, который требует сотни МИЛЛИАРДОВ рублей вложений. Более того - эти вложения в песок - там нет оттдачи, там все дотационно...

Более того, судя по всему у Путина нет реального плана по освоению и поднятию на ноги Крыма - у него были другие планы - более далеко идущие. Сорванные планы. Чего стоит его заявление о постройке двух мостов и подземного тунеля под Керченским проливом.... Ла-Манш отдыхает.... Ребята вообще не понимают во что вляпались....

Керченский паром может перевозить не более 400 машин в день. Симферопольский аэропорт - убогий совковый сарай... Свет, воду, связь - все тянуть с Кубани, а там и горы не маленькие какбэ Крымские... не забываем....

Вы хотели ударить рублем по России? Санкциями? Погодите! Они сами себя хлестать начали....и что дальше будет.....мазохисты в зависти обгрызут свой латекс в клочья....

Поэтому Европа очень правильно начинает хлопать ресничками Росии - какие санкции?

И ведь никуда теперь Путин не денется....хотел же приростать земельками - прирос.....

Сторінка 158 з 262 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті