Фоксшапка договора говорит о конфедерации.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне жаль расставаться с Россией, но я — человек — и не хочу делить с обезьянами одну страну! Такие прощальные слова в адрес России, решив раз и навсегда покинуть страну, произнес известный телеведущий Владимир Познер.
http://ru.delfi.lt/abroad/russia/poz...#ixzz2wXfMFI4K
Странный он какой то , то туда то сюда.Утка про «сбежавшего» из России Познера взбаламутила Facebook
Впрочем, сам Познер уже не раз высказывался о намерении эмигрировать из России.
Востаннє редагував observer: 21.03.2014 о 00:55
ахренеть
аааааааа, это ваще жесть. Каких княжеств????И после предательства пошел искать помощи у западных княжеств.
ой, теперь ваще стало интересно. Жду не дождусь. Только лучше в отдельной теме, а то в этой мусорке не найду.Вы как впервые историю узнаете. Завтра ссылка, имейте терпение
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
О как!Евгения Ямпольская
Автор: Julia Shihovtsova
Знаешь, как русские сегодня взяли базу? Без единого выстрела, хотя главный в штабе - патриот Украины до мозга костей, а родился и вырос в Крыму... Они готовы были умереть, защищая флаг своей страны
Русские окружили школу и детский садик. А у военной части сказали - не сложите оружие - войдем к детям...
Наташа билась в истерике, она никогда НИКОГДА никому не желала зла. Сегодня она пожелала.. пережить то, что пережила она. И отцы этих детей... которые верны присяге...но которые превыше всего ценят жизнь своих детей...
У меня сейчас катятся её слезы по щекам...
Она ненавидит русских. Всех, кто с такой радостью потирая ладошками стремится отобрать Крым...
А папы...папы молча положили автоматы на землю...
А русские на ТВ расскажут ,что без капли крови..."
(с)
И тут вспомнилось
"А впереди будут женщины и дети... И посмотрим как они будут в них стрелять..."
(фюрер эрефии)
Методички-то одни и те же по ходу.
Я придуриваюсь? Мишка, дайте источник своих вдохновений. Расскажите к каким княжествам обращался Хмельницкий после того как его послов не пустили на переговоры. И опять же напоминаю Вам про шапку договора Хмельницкого с Москвой, что я Вам привел. Вы там увидели хоть что-то отдаленное напоминающее договор равноправных союзников?
Мишка, шапка договора говорит о том, что Хмельницкий недвусмысленно называет себя подданым.
А такими словами не бросались. Особенно в договорах с русскими царями.Бьютъ челомъ великому государю царю и великому князю Алексѣю Михайловичу, всеа Великія и Малыя Росіи самодержцу, и многихъ государствъ государю и обладателю, его царскаго величества подданные Богданъ Хмельницкой, гетманъ войска Запорожского и весь міръ христіянскій російскій, чтобъ его царское величество пожаловалъ ихъ тѣмъ, о чемъ посланники ихъ бити челомъ учнутъ, а они его царскому величеству во всякихъ его государскихъ повелѣньяхъ служити будутъ во вѣки 3)
Не смещайте акценты куда удобно - на название, тем более есть и альтернативные варианты. Это ничего не меняет. Почему спешка? И если название Киевская Русь придумано в 19-ом веке российскими историками, то, выходит, эти имперские историки были какой-то пятой колонной, совсем не шовинистичные. В конце-концов, кому это нужно? - Одному Путину?
Еще понятно было бы переписывать новую историю из-за страха и в угоду диктатору. Но когда переписывается и древняя история без появления вскрывшихся исторических документов, то это свидетельствует лишь о появлении очередного фюрера.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks