тему просматривают 172, кто они все?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тему просматривают 172, кто они все?)
Вот честно не могу сказать. Если не была Малороссией в тот момент, значит это была земля Крымского ханства.
иВы почитайте, сколько было карманычей и по какой причине,
а не важно сколько их было. В той войне ими управлял Яков Лизогуб, который был подданым Российской империи. И никаких миров с запорожцами императрица заключать не могла, ибо это не тот уровень.
Блин, Вы вообще читали мартовские статьи?наче мне вам параграфов 15 придется пересказывать, начиная от Хмельницкого, который заключил с Россией всего лишь военный союз, а не воссоединение, как писали в советских учебниках
Как по Вашему - это похоже на договор союзников?Обрадовася вельми с пожалования великого и милости неисчетной Твоего Царского Величества, которую нам изволил Твое Царское Величество показать, много челом бьем Тебе, Государю нашему, Твоему Царскому Величеству, служити прямо и верно во всяких делах и повелениях Царских Твоему Царскому Величеству будем вовеки. Только просим вельми, яко и в грамоте просили есьмы, изволь нам, Твое Царское Величество, в том во всем пожалование и милость свою Царскую указати, о чем посланники наши от нас Твоему Царскому Величеству будут челом бить.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Да курил я астрономию. В начальных классах книга Д. Моше была изучена чуть ли не наизусть, космонавтом же хотел стать, хуле )
Красными не только гиганты бывают. А про Главную последовательность, то я обыграл вот это:
...
Тот факт, что красные карлики остаются на главной последовательности, в то время как другие звезды сходят с неё, позволяет определять возраст звёздных скоплений путём нахождения массы, при которой звёзды вынуждены сойти с главной последовательности. Кроме того, тот факт, что на данный момент не найдено ни одного красного карлика вне главной последовательности, свидетельствует о том, что Вселенная имеет конечный возраст.
...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks