о. теперь открывается
Оля. доця так вытянулась и постройнела
ваще такая барышня уже
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
До сих пор не открывается?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оля, дочка такая взрослая уже!!! Красивая девочка! Пуп - да, видно плохо))
prosto_olga, дочка отлично выглядит! Стройная такая![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Только глухой ничего никогда не слышал о Вакарчуке.
Сенатор МакКейн, который попал в список на своей странице в Twitter написал, что гордится тем, что Путин наложил на него санкции, передает Цензор.НЕТ.
"Это наверное означает, что мои весенние каникулы в Сибири сорваны, а акции Газпрома и секретные банковские счета в Москве заморожены", - отметил он.Источник: http://censor.net.ua/n276901
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
и че я пошла со своей немецкой подружкой общаться... думала она меня поймет... и она за Пу. а Обама - зло. а придем в ЕС будет нам капец. не, ну я тож так думю про капец, но неприятно когда это столь очевидно со стороны ЕС![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
я, как человек не смотревший множество фильмов СССР (17 мгновений весны не смотрела) все равно знаю множество фильмов, другое дело что у меня нет желания их посмотреть .. что со мной не так?
ппкс
девушка- красавица!!!
Надя, а украинский язык вы понимаете?
извините, но прожив 8 лет в стране не знать бумбокс и ОЭ.. в России их очень любят![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks