Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 353 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7043, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Borys Filatov добавил 2 новые фотографии.

После длительных и сложнейших переговоров, впервые в Украине, националисты, а также организации правого толка, с одной стороны, и интернационалисты, а также сторонники славянского единства, с другой стороны, подписали меморандум о перемирии под личные гарантии руководства ОГА.

Огромное спасибо УСБУ в Днепропетровской области за содействие в организации переговоров.

Завтра сдаем оружие, биты и маски. Все без исключения.

Мы все - один народ. И должны услышать друг друга.

Соглашение носит закрытый характер, подписанты на обратной стороне и не обнародуются.

Все официальные комментарии на брифинге для прессы в понедельник в 15-00.

Все. Я ушел готовиться к завтрашнему визиту Заместителя Госсекретаря США в Днепропетровск.

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Мне по личному нада во Флориду.
    И вообще какая Калифорния? Сошлись мы на Цуге, который теперь Новоглашинск. Где Жаба, почему я одна должна за все правительство отдуваться?
    Беспринципный волюнтаризм.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    писали ж раніше: "Спасение утопающих - дело самих утопающих". Записуйтеся в армію, треба.
    Неее... идемте на майдан чтобы недопустить ратификацию парламентом отсоциации с европеторасами

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Може, вiн джмелик чи бабка?
    Хммм... Дiйсно!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Гриценко буром прет на Турчинова ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Я диссидентов вообще-то не очень уважаю. Говно-народец. А ты
    Глеба Боброва "Эпоха Мертворожденных" читал? Там вообще про вас написано, как с натуры. Ты почитай на досуге.
    Хм.. Попадалось такое говно. Недочитал. хотя пытался
    Queens Park Rangers rule OK.

Звідки Ви
    Nowhere
    Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    .....
    Сейчас практически никто никого не слышит. Перенахлыв негативных эмоций делит все на черное-белое, друг-враг и пыры.
    Но это деструктивная классификация.

зы: я никого не защищаю, но и не обвиняю. Просто мнение со стороны. С попыткой абстрагироваться от эмоций.
    где-то в этом и есть истина
    миллионы украинских леммингов совершают молекулярную революцию http://dm-kalashnikov.livejournal.com/111861.html

при этом вместо поиска источника проблем и лечения заболевания лемминги своими зубками догрызают признаки государства http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...82.D0.B2.D0.B0
    пу тин сен смог своим леммингам указать врага , указывает как поступать , пошил красные телогрейки и дал идею как жить дальше , как себя оправдывать.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    К сожалению голосование не равно автоматическому принятию. ( Я вообще в эфективность голосовалок не верю.
    Вы главное голосуйте, а верить я за вас буду
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

"Дополнительные 6,9 миллиарда гривен для украинской армии, которые были выделены Верховной Радой 17 марта, увеличили финансирование Минобороны до 22,5 миллиарда гривен. Чтобы найти такие деньги, власти серьёзно урезали социальные расходы.

В частности, полностью отменили выделение денег на завтраки для учеников 5—11 классов (607 миллионов гривен), адресную помощь молодым учителям (100 миллионов гривен), обеспечение жильём ветеранов войны (300 миллионов гривен). На 79% урезали расходы на выплаты матерям-героиням (300 миллионов гривен).

Кроме того, отменено финансирование покупки жилья госслужащим (80 миллионов гривен), освещения улиц с использованием энергосберегающих технологий (100 миллионов гривен), ремонта и замены лифтов (200 миллионов гривен), строительства и ремонта объектов, которые имеют приоритетное госзначение (590 миллионов гривен), создания оптовых рынков сельхозпродукции (200 миллионов гривен), селекции в рыбном хозяйстве (24 миллиона гривен), создания единого демографического реестра (400 миллионов гривен), закупки высокотехнологичного оборудования для Минздрава (140 миллионов гривен), капремонта стадиона «Авангард» в Луганске (110 миллионов гривен).

Практически без финансирования осталась программы по закупке пожарной техники отечественного производства (95 миллионов гривен) и по поддержке мер в аргокомплексе (202 миллиона гривен). На 140 миллионов гривен сокращено увеличение уставного фонда НАК «Украгролизинг».

Больше всего денег забрали по программам «Капитальные расходы» (1 миллиард гривен) и «Госфонд регионального развития» (1,05 миллиарда гривен). На 230 миллионов гривен урезано финансирование программы по удешевлению ипотечных кредитов, на 100 миллионов — финансирование проведения земельной реформы, на 401 миллион — проведения Евробаскета-2015.

При этом, правительство не рискнуло сократить расходы на содержание санитарно-курортного комплекса парламента: на эти цели было выделен 81 миллион гривен в то время, как большинство санаторных комплексов для чиновников находится в Крыму.

Кабмин урезал финансирование расходов на обеспечение перелётов руководства страны: вместо запланированных 208 миллионов гривен на эти цели выделят только 45 миллионов гривен. Но при этом правительство на 27 миллионов гривен увеличило финансирование расходов Администрации президента: теперь на эти цели предполагается направить 335 миллионов гривен.

Кроме того, Кабмин не решился сократить собственные расходы (297 миллионов гривен) и финансирование Верховной Рады (920 миллионов гривен)."

http://timer.od.ua/news/voennie_rash...il_ya_262.html
    Фейспалм какой-ты...

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    И кто их умными назовет? Вместо того, чтобы отыскать оставшихся не у дел действительно профессиональных генералов и офицеров, упасть перед ними на колени и умолять вернуться в армию и взять на себя командование - сотрясают воздух глупейшими законопроектами!
    а тут уж как карта ляжет... ничего не хочу прогнозировать, но и демократические планы " друзяк" могут дать сбой нежданчиком от военных

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Да какой из тебя враг, Москаль?
    Так, скучающий пенсионер с разносторонними интересами
    и бубнящим рядом телевизором с вещающим Киселевым.
    Я пока еще не пенсионер, и Киселева не смотрю, вообще не знаю, чем он так у вас знаменит.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Мне по личному нада во Флориду.
    И вообще какая Калифорния? Сошлись мы на Цуге, который теперь Новоглашинск. Где Жаба, почему я одна должна за все правительство отдуваться?
    точно помню остановились на котиках. и океане. и долине мимоз. какая Цуга? о.О
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Глаша, а ШО там хорошего?)))
    Близкий мне человек там. Ну и пляжи, конечно же.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    ну, считай , согласился)))))
    Нет.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Millionaire Переглянути допис
    Хм.. Попадалось такое говно. Недочитал. хотя пытался
    Это наверное потому что книжка без картинок и шрифт мелкий?

Kotov
    Guest

Типово

Вы главное голосуйте, а верить я за вас буду
    Свой голос я могу отдать по вере. Ну или за деньги, очень большие деньги. Но точно не по просьбе. )

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Гриценко буром прет на Турчинова ....
    не наважиться сказати "Крим злили за угодою".

Дописів
    17 745

Типово

Слушаю, как ребенок зубрит историю русско-турецких войн.

Русские войска отправили запорожцев в авангард, а сами выжидали окончания боя и результатов. Вспомнились пресловутые женщины и дети, как образец предательство и беспринципности. Ничего не поменялось за почти 300 лет. Подлость и черная неблагодарность, а также присвоение себе чужих заслуг. Интереснее Шустера.

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    С кем поведешься....
    Нельзя так про свою страну. Посадить могут. У вас с этим жестко.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Ну, таким как вы вообще не возможно что-то доказать. Ибо слушаете вы только чарующие звуки своего голоса и им же наслаждаетесь.
    немного не так.
    представьте, что в теме россиянами обсуждается Норд-Ост, а не военное вторжение РФ в Украину.
    И заходит такой не злой, а просто скучающий и желающий постебаться украинец - рассказывает, что вы сами во всем виноваты, расплодили террористов, ну вы тут пока переживайте, а я горилки с салом наверну. И каждый день заходит с вопросом - что, еще не накрылись? А вот наши СМИ говорят - жопа вашим всем!

как-то так...

Сторінка 91 з 353 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті