| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джули, Татарину - поздравления и наилучшие пожелания, Укрбату - слжбы мирной и непродолжительной!![]()
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
я конечно далека от знаний главнокомандующего, но сил уже нет эти видео все смотреть. Жаль, не могу написать истинную причину своего подавленного состояния. Давненько этого не делала, но с утреца разрешила себе наревется от души (как нормальная женщина в конце концов). Только щось не полегчало![]()
Прочитал. По стилю напомнило из фильма Королевство кривых зеркал - рассказки для принца
Чудовища вида ужастного
Схватили ребенка несчастного
И стали безжалостно бить его,
И стали душить и топить его,
В болото толкать комариное,
На кучу сажать муравьиную,
Травить его злыми собаками...
и вот
"Я не думаю, что это реально, я не верю, что Украина скоро присоединится к ЕС, я не думаю, что мы должны обещать по этому поводу, мы говорим о долгосрочной перспективе, и я не думаю, что это то, что Украине нужно в этот момент. Что Украине нужно, это помощь в краткосрочной перспективе", - сказал Шульц
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/20/7019764/
Раде предлагают денонсировать договор о нераспространении ядерного оружия
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1396165&tid=105474
Народные депутаты от фракций "Батькивщина" и "УДАР" внесли в Верховную Раду Украины проект закона о денонсации договора о нераспространении ядерного оружия от 1 июля 1968 года. Его инициаторами стали депутаты Сергей Каплин ("УДАР"), Валентин Королюк и Александр Черноволенко (оба — "Батькивщина").
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks