Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 497 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Читаю ваши описания шевелюшек, скучаю за ними)))) хотя беременность очень утомила меня под конец.
    Юлечка, я уже за ними начинаю скучать) мне так нравится мой животик и быть Б
    по ночам тяжело и спать и в туалет часто бегаю, благо хоть на работу не хожу еще с НГода
    пока не родила первого, то не против и второго. но дальше будет видно
    как раз вчера в инстаграмм одну девушка спросила как ее подписчицы решились на второго ребенка и как это повлияло на любовь к первому ребенку(ну и все аспекты затронули, любовь/ревность и пр). так одна фраза меня очень приятно удивила : когда появляется второй ребенок любовь мамы не делится на первого и второго ребенка, ее просто становится вдвое больше.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Tusechka, моего сначала прозвонили и пригласили в военкомат, чтоб отправить на десятидневные учения. Он взял доки свои, свид. о рожд. ребенка и поехал. Сначала его отсеяли как не проходящего до этого службу (не служил и военки не было, просто его доки потеряли и в итоге просто дали билет), а потом не взяли, т.к. есть ребенок до 3-х лет. Так же сказали, что освобождаются те, у кого жены беременные, студенты, преподаватели ВУЗов (я сейчас найду пункты в законе Укр.).
    Через неделю уже принесли повестку, он им еще раз позвонил и сказал, что он уже у них был и почему отпустили, они еще раз отметили и все.
    Самое тупое, что не могу понять, кого призывают. Читаю и слышу разные случаи- и служивших и проходивших военку и с детками до 2х лет....

Эмилия, стала мазать каждый вечер как пуз попер сильно, где-то с 25 недели. До этого мазала если вспомню, Г сказала все равно чем, лишь б увлажняло. Я мажу то лосьйоном эйвоновским, то маслом оливковым...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Самое тупое, что не могу понять, кого призывают. Читаю и слышу разные случаи- и служивших и проходивших военку и с детками до 2х лет....

Эмилия, стала мазать каждый вечер как пуз попер сильно, где-то с 25 недели. До этого мазала если вспомню, Г сказала все равно чем, лишь б увлажняло. Я мажу то лосьйоном эйвоновским, то маслом оливковым...
    сначала нужно уточнить куда призывают
    в войска или на подготовку

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Юлечка, я уже за ними начинаю скучать) мне так нравится мой животик и быть Б
    по ночам тяжело и спать и в туалет часто бегаю, благо хоть на работу не хожу еще с НГода
    пока не родила первого, то не против и второго. но дальше будет видно
    как раз вчера в инстаграмм одну девушка спросила как ее подписчицы решились на второго ребенка и как это повлияло на любовь к первому ребенку(ну и все аспекты затронули, любовь/ревность и пр). так одна фраза меня очень приятно удивила : когда появляется второй ребенок любовь мамы не делится на первого и второго ребенка, ее просто становится вдвое больше.
    Вот и такую же фразу слышала. Но все равно, боюсь кого-то недолюбить. Старший, как назло, в эту неделю два дня подряд замечания по поведению приносит, приходится наказывать. Мать гиена я .

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

А какую справку надо нести?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Что ты беремчатая, если про военкомат.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

о твоей беременности

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вот и такую же фразу слышала. Но все равно, боюсь кого-то недолюбить. Старший, как назло, в эту неделю два дня подряд замечания по поведению приносит, приходится наказывать. Мать гиена я .
    может то не из-за младшенькой) плохая компания, настроение или просто отклики полнолуния
    он же и сам знает, что за проблемы с поведением в школе ты будешь ругать, а не просто так ругать не из-за чего мать и строгой должна быть

Кастрюлька, да, масло надо прикупить. спасибо
    я тоже один раз намазала память бы мне хорошую и лени поменьше....

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Да-да, эт я поняла, спасибо! Это гинеколог должна дать? Там надо писать фио отца, да? А поможет ли, в той статье про беременных жен ничего нет...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

О чем бы я еще в беременность переживала

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ээээ, чего это?! Я не согласен.
    ну это по отношению чисто к моей семье. А вообще, даже если бы нашим деткам было 4-5-15 лет, отпускать мужа, сына-в любом случае страшно.

Да-да, эт я поняла, спасибо! Это гинеколог должна дать? Там надо писать фио отца, да? А поможет ли, в той статье про беременных жен ничего нет...
    да, Г. На каком-то специальном бланке с кучей подписей. Там скорее всего будет говорится, что такая-то беременна, на таком-то сроке. + свидетельство о браке (что ты являешься его женой). Не думаю, что в бланк о беременности будут вписывать его, ведь это получается только с твоих слов, а они пишут официальную бумажку, где все должно быть узаконено. Как-то так. Но это мои мысли. А вот как если вы не в браке, например???

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    668

Типово

Всем привет! Вчера была у своей Г и как раз хотела взять такую справочку на всякий случай, мне ее не дали, обосновав тем, что нужен официальный запрос из военкомата и пример бланка для оформления, а в произвольной форме писать не хотят. Очень расстроил данный факт т.к. сомневаюсь, что в военкомате в курсе по поводу запросов и формы бланка

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Эх, девочки)) не хотела вечером на форум заходить... Да нет, зашла
    Теперь тоже начну переживать за призывы...

Спасибо всем за инфу по поводу стимуляции "хорошо посмотрели"....
    Но как же хочется родить с 37 по 39.... Шоб не позже.....)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Tusechka, моего сначала прозвонили и пригласили в военкомат, чтоб отправить на десятидневные учения. Он взял доки свои, свид. о рожд. ребенка и поехал. Сначала его отсеяли как не проходящего до этого службу (не служил и военки не было, просто его доки потеряли и в итоге просто дали билет), а потом не взяли, т.к. есть ребенок до 3-х лет. Так же сказали, что освобождаются те, у кого жены беременные, студенты, преподаватели ВУЗов (я сейчас найду пункты в законе Укр.).
    Через неделю уже принесли повестку, он им еще раз позвонил и сказал, что он уже у них был и почему отпустили, они еще раз отметили и все.
    Огромное спасибо!!!!!!!!!! Камень с плеч!
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Девочки, я тоже не понимаю и возмущена.
    У мужа куча друзей неженатых, без детей, какого???
    Вот сегодня моего шурина призвали на учения
    Ему почти 40, служил, 2 детей - 6 и 10 лет.
    По здоровью вообще негодняк...
    Идиотизм!!!!
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ну, почти у всех мужчин есть жены и дети. А Родину кто будет защищать?
    Уж так повелось, что на то они и сильный пол.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ну, почти у всех мужчин есть жены и дети. А Родину кто будет защищать?
    Уж так повелось, что на то они и сильный пол.
    Та да... Я че-то тоже уже паникую....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем доброе, мирное утро!

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Всем доброе утро! И хорошего солнечного и теплого весеннего дня!
    Пятничных пузиков с недельками!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

всем привет!

Ника, про шевеления. ты, наверно, имела ввиду тест рухив плоду? ребенок НЕ за час должен 10 раз пошевелиться, а не менее 10 периодов активности в сутки. обычно их больше гораздо.
    допустим, начинаешь считать в 9 утра. пошевелился-попинался минут 5, потом затих - это 1 раз. через время опять закопошился, ворочался 10 минут (или одну мин. это неважно) - это 2 раз. и т.д пока не насчитаешь 10.
    при норм.активности 10 р насчитывается где-то к 15-17 ч.

но сейчас этот тест уже почти никто из Г не назначает.. но если хочется, то можно иногда для контроля делать в 1 какой-то день

опасный симптом это если за сутки меньше 10 активностей, тогда срочно в рд
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 201 з 497 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті