Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9926, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    просто это предлежание Г как бэ в диагноз написала при направлении в стационар...((
    надеюсь, что он останется таким же милым и мелким
    а лежит реально поперек. сегодня днем, когда муж собирался на работу, сынок почуял неладное и решил папу задержать дома-выставил справа и слева от моего пупка свои округлости, долго держался, балдел от нашего внимания и потом отпустил папу на работу хитрец какой делаю вывод-лежит горизонтально... ножки вроде слева, т.к. он там больше "ходит", а там где меньше шевелений-это должна быть голова, я как раз об этом прочитала в нете
    У меня так иногда по вечерам укладывается, когда я лежу и мажу пуз, малый ложится поперек ( гладь мне мамуля и попу и головушку)))) и я становлюсь как двугорбый верблюд
    Потом меньшая выпуклость уходит вниз слева, а большая - вверх вправо, думаю это попец

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    У меня так иногда по вечерам укладывается, когда я лежу и мажу пуз, малый ложится поперек ( гладь мне мамуля и попу и головушку)))) и я становлюсь как двугорбый верблюд
    Потом меньшая выпуклость уходит вниз слева, а большая - вверх вправо, думаю это попец
    круто))) у тебя тоже мигрант))
    а чем ты пузик мажешь?? когда начала?

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    А у меня вот все наоборот, переживаю на счет довольно сильных и частых пиханий.
    Мне как сказали что он биться должен около 10 раз, и так и не сказали - за какой период? за день, за час?
    а то у меня он явно больше 10 раз за день бьется

А вот сегодня, видно из-за погоды - совсем тихий, я аж заскучала)))

Решила не брать дурного в голову, и не накручивать себя.
    у тебя наоборот сильные и частые?? да? более 10 раз в день это отлично))

10р. в час с 28 недели, ну 27 не ранее) так что поводов для переживаний нет)) время еще есть.
    да и в обменке где-то в конце можешь глянуть график в котором ты сама можешь отмечать толчки по времени и продолжительности)

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    Не служил, его не взяли по здоровью, а записали в запас.
    В 1 й повестке расписался свекр (патриот, шоб его), а 2-ю мама не захотела брать.
    Муж прописан в родит. квартире, а живем в другой.
    капец... ну надо же.. пусть сами и идут по повестке (те кто носит эти повестки)..
    это ж и моего могут призвать(((

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ с принцессой!

Я думаю для КС это не важно, как и вес ребенка.
    Смотрели допплер в 30 нед. , у меня в первую Б. было преждевременное старение плаценты.
    Поэтому в этот раз моя Г. обращает, на все "проблемные" в прошлый раз моменты, особо пристальное внимание.

У меня и сыночек, и сейчас доця очень скажем так аккуратные что-ли
    Очень мягкие и плавные движения, как буд-то боятся сделать маме больно.
    Но когда я слышу, как у некоторых в животе активничает малыш, то для меня это только лишний повод для паники Я начинаю сразу же думать, а все ли в порядке у моего ребеночка? хватает ли ему кислорода и т.д.
    Благо у меня уже срок, когда делают ктг, а так бы даже не знаю сколько бы у меня было узи
    методом опроса было выяснено, что дети у всех разные
    шучу! я тоже невольно начинаю сравнивать себя с другими, а как у них, а как часто и пр.. у мужа сестры малыш был ну очень активный и бился оч. сильно, а родился-очень беспокойным и уже с первой недельки животики начали беспокоить, режим у них просто жесть. я все думаю-главное, чтоб у нас так небыло, поэтому уже сейчас сыночка прошу быть спокойным
    я тоже хочу на ктг!!!!!!!!! но мне рано)) я не фанат узи, поэтому очень жду 30 недельки, может меня тож направят
    Востаннє редагував Эмилия.: 20.03.2014 о 22:00

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті