Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
круто))) у тебя тоже мигрант))
а чем ты пузик мажешь?? когда начала?
у тебя наоборот сильные и частые?? да? более 10 раз в день это отлично))
10р. в час с 28 недели, ну 27 не ранее) так что поводов для переживаний нет)) время еще есть.
да и в обменке где-то в конце можешь глянуть график в котором ты сама можешь отмечать толчки по времени и продолжительности)
капец... ну надо же.. пусть сами и идут по повестке (те кто носит эти повестки)..
это ж и моего могут призвать(((
методом опроса было выяснено, что дети у всех разные![]()
шучу! я тоже невольно начинаю сравнивать себя с другими, а как у них, а как часто и пр.. у мужа сестры малыш был ну очень активный и бился оч. сильно, а родился-очень беспокойным и уже с первой недельки животики начали беспокоить, режим у них просто жесть. я все думаю-главное, чтоб у нас так небыло, поэтому уже сейчас сыночка прошу быть спокойным![]()
я тоже хочу на ктг!!!!!!!!! но мне рано)) я не фанат узи, поэтому очень жду 30 недельки, может меня тож направят![]()
Востаннє редагував Эмилия.: 20.03.2014 о 22:00
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks