| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выложено друзьями из России.
- Вы патриот России?
- Да.
- Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине?
- Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!!!
Ее последние годы запретили строго-настрого продавать и гоняют нещадно,говорят что-то в залив вылили такое(((Так что не покупайте или кушайте аккуратно.
И вообще родичи-знакомые, когда ездили- то говорят,что без слез на него не глянешь.В смысле на сам залив.
А так да- раньше кто мимо ехал неважно от кого-покупали несколько связок рыбы да под пиво!![]()
А мы в несколько смен)
Про "веселого человека с хорошим чувством юмора" - не сходится что-то, извините. Лично мне неприятно было читать про то, почему при эвакуации не прихватили зубные щетки. Пусть у нас всегда будет все благополучно, и не придется бежать из дома в чем есть, и хорошо, если с документами. ИМХО - не веришь - проходи мимо, пропусти один единственный пост, но не злословь и не рассказывай, как надо было собираться. Может их и нет, этих людей. Но даже к абстрактному "беженцу в вакууме" предъявлять претензии по таким мелочам - низко, что ли. Это мои ощущения.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
У моего малого 37, 5 ,,, приплыли это они с папой погуляли и вот
Ой, нашлось про вчерашнюю тему о детском сексуальном воспитании
Spoiler: )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks