И полутора месяцев не прошло, как новость дошла до LifeNews
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И полутора месяцев не прошло, как новость дошла до LifeNews
Первое - поищите интервью этого бекрута в сети с учетом дат этих интервью - ну чтобы не сказать, что задним числом....
Итак, на мой взгляд сбылось:
1. Сценарий революции, вплоть до стрельбы на Майдане.
2. То, что сколько бы Янык не торговался и не договаривался - никто не остановится, пока не скинет Яныка. Все договоренности каждый раз обнуляются.
3. Яныка начали сносить сразу, как только он отвернул от курса на ЕС.
4. Правый сектор и пр. люди управляются независимо от Яци, Тягнибока и Кличка. И не только олигархи поддерживают майдан.
5. Содержание майдана стоило около 1 млн. долл. в день.
6. Основные кандидатуры будут названы Штатами и Германией - и вскоре мы услышали прослушку Нуланд....
Его интервью есть в Сети - с датами.
Хорош Беркут, или плох - можно спорить.
Однако - если прогнозы сбываются - наверное, стоит обратить на них внимание.
а зря
как тут уже чуть выше метафоризировали, медведь съехал с катушек и может натворить беды
весь лес понимает, что его нужно валить, ну или как-то скастрировать на худой конец
но каждый зверь пока надеется, что это будет делать кто-то другой, а он в последний момент прибежит допинать лапами, ну или мисочку для яиц сочувственно подержать, пока остальные скальпелями орудовать будут
ну или подождать, а вдруг медведь завтра сам сдохнет, вдруг шизофрения смертельноопасна
повтор
Тотальная безграмотность вынудили меня сделать небольшую подборку статистики, которая, я надеюсь, поможет некоторым "упоротым" гражданам, активно доказывающим о несостоятельности украинской экономики без РФ и повальной необходимости вступления в ТС, прочистить мозги.
1 — 78,6% - именно столько составляет часть стран ЕС в инвестициях в незалежну, против 7% инвестиций из РФ.
2 — 19,6% будет составлять доля торгового оборота с РФ, если исключить из нее энергетический сектор (а именно этим сейчас и занимаются), против 30,1% торгового оборота с ЕС.
3 — 10 млрд. долл. - столько вложили Сhevron и Shell в добычу сланцевого газа на Украине.
4 — По опросам социологического института IFAK, по заказу украинской редакции Deutsche Welle, соотношение сторонников ЕС/ТС - 60/14%
5 — Объем реализации украинских товаров, которые якобы отсутствуют на Европейских рынках ввиду своего низкого качества, указан в тысячах долл.
6 — 40% гос. долга Украины выкуплена Глобальной организацией по управлению инвестициями "Franklin Templeton".
Достаточно обширным так же является заблуждение, что при вступлении в ТС Украина получит ценовые поблажки на импорт нефти и газа, но энергетический комплекс - самая большая доходная составляющая бюджета РФ, а Украина - один из главных покупателей, товары которому продаются по самой высокой цене(!) и "объединение братских народов" под эгидой ТС никоим образом не повлияет на ценовую политику, хотя бы потому, что это экономически невыгодно. Что до других возможных экономических перспектив, как мнимых, так и реальных - лично я таких не наблюдаю, если кто-то их видит пожалуйста, скажите об этом. Не забывайте так-же о постоянных торговых санкциях со стороны России, как самый мощный фактор дестабилизации экономики Украины, а так -же отказ выкупать заказанные ракеты и самолёты и т.д..
это не всё, коротко.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks