Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 353 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7043, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    СМИ рассеи в действии..

Сегодняшний выпуск новостей:

[video]
    И полутора месяцев не прошло, как новость дошла до LifeNews

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    а расскажите,что сбылось
    Первое - поищите интервью этого бекрута в сети с учетом дат этих интервью - ну чтобы не сказать, что задним числом....

Итак, на мой взгляд сбылось:

1. Сценарий революции, вплоть до стрельбы на Майдане.

2. То, что сколько бы Янык не торговался и не договаривался - никто не остановится, пока не скинет Яныка. Все договоренности каждый раз обнуляются.

3. Яныка начали сносить сразу, как только он отвернул от курса на ЕС.

4. Правый сектор и пр. люди управляются независимо от Яци, Тягнибока и Кличка. И не только олигархи поддерживают майдан.

5. Содержание майдана стоило около 1 млн. долл. в день.

6. Основные кандидатуры будут названы Штатами и Германией - и вскоре мы услышали прослушку Нуланд....

Его интервью есть в Сети - с датами.
    Хорош Беркут, или плох - можно спорить.

Однако - если прогнозы сбываются - наверное, стоит обратить на них внимание.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    надо торопится... федрыч в ростове говорил чуствует себя не очень хорошо... кроме того смотрит там ведь только российские каналы
    значит побоится вернуться, тут же бандеровцы могут съесть его внука

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    шото я сомневаюсь в его возможности к нагибанию.
    а зря
    как тут уже чуть выше метафоризировали, медведь съехал с катушек и может натворить беды
    весь лес понимает, что его нужно валить, ну или как-то скастрировать на худой конец
    но каждый зверь пока надеется, что это будет делать кто-то другой, а он в последний момент прибежит допинать лапами, ну или мисочку для яиц сочувственно подержать, пока остальные скальпелями орудовать будут
    ну или подождать, а вдруг медведь завтра сам сдохнет, вдруг шизофрения смертельноопасна
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да... что бы они там себе не думал..
    ЗЫ третий может начаться уже завтра.
    кто финансирует в этот раз? и кого?

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Забейте болт на Россию? Ну дык мы уже разок забили. В феврале. Ну как? Нормально получилось? Нельзя забивать болт на соседа, который гораздо сильнее и с которым объем товарооборота то ли 25 то ли 30 процентов.
    повтор

Тотальная безграмотность вынудили меня сделать небольшую подборку статистики, которая, я надеюсь, поможет некоторым "упоротым" гражданам, активно доказывающим о несостоятельности украинской экономики без РФ и повальной необходимости вступления в ТС, прочистить мозги.
    1 — 78,6% - именно столько составляет часть стран ЕС в инвестициях в незалежну, против 7% инвестиций из РФ.
    2 — 19,6% будет составлять доля торгового оборота с РФ, если исключить из нее энергетический сектор (а именно этим сейчас и занимаются), против 30,1% торгового оборота с ЕС.
    3 — 10 млрд. долл. - столько вложили Сhevron и Shell в добычу сланцевого газа на Украине.
    4 — По опросам социологического института IFAK, по заказу украинской редакции Deutsche Welle, соотношение сторонников ЕС/ТС - 60/14%
    5 — Объем реализации украинских товаров, которые якобы отсутствуют на Европейских рынках ввиду своего низкого качества, указан в тысячах долл.
    6 — 40% гос. долга Украины выкуплена Глобальной организацией по управлению инвестициями "Franklin Templeton".

Достаточно обширным так же является заблуждение, что при вступлении в ТС Украина получит ценовые поблажки на импорт нефти и газа, но энергетический комплекс - самая большая доходная составляющая бюджета РФ, а Украина - один из главных покупателей, товары которому продаются по самой высокой цене(!) и "объединение братских народов" под эгидой ТС никоим образом не повлияет на ценовую политику, хотя бы потому, что это экономически невыгодно. Что до других возможных экономических перспектив, как мнимых, так и реальных - лично я таких не наблюдаю, если кто-то их видит пожалуйста, скажите об этом. Не забывайте так-же о постоянных торговых санкциях со стороны России, как самый мощный фактор дестабилизации экономики Украины, а так -же отказ выкупать заказанные ракеты и самолёты и т.д..

это не всё, коротко.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Первое - поищите интервью этого бекрута в сети с учетом дат этих интервью - ну чтобы не сказать, что задним числом....

2. То, что сколько бы Янык не торговался и не договаривался - никто не остановится, пока не скинет Яныка. Все договоренности каждый раз обнуляются.

4. Правый сектор и пр. люди управляются независимо от Яци, Тягнибока и Кличка. И не только олигархи поддерживают майдан.

Волга впадает в Каспийское море.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Чехия готова переселить группу волынских чехов с Украины

Председатель Общества волынских чехов Эмма Снидевич сообщила, что около 40 семей волынских чехов уже официально обратились к чешским властям с просьбой о репатриации. Она пожаловалась, что часто появляются бандиты, которые говорят, что "мы из Самообороны", а милиция бездействует.Правительство Чехии готово решить вопрос о переселении группы волынских чехов с территории Украины, сообщает Чешское информагентство ЧТК со ссылкой на заявлении председателя Палаты депутатов парламента Чехии Яна Гамачека.

"Господин премьер (Чехии Богуслав Соботка) готов поручить министру внутренних дел и, возможно, министру иностранных дел, заняться этим вопросом и подготовить проект конкретного решения, чтобы Чехия могла помочь нашим соотечественникам на Украине", — сказал Гамачек журналистам после встречи с председателем Общества волынских чехов в Житомирской области Украины Эммой Снидевич.

Спикер Палаты депутатов парламента Чехии обсудил в Праге со Снидевич ситуацию с чешским национальным меньшинством на Украине, а также развитие политической и экономической ситуации на Украине. Председатель Общества волынских чехов сообщила, что около 40 семей волынских чехов уже официально обратились к чешским властям с просьбой о репатриации.

По словам Снидевич, криминогенная ситуация на Украине за последние недели резко ухудшилась. "Мы боимся за свою жизнь, свои семьи, своих сыновей. Ситуация каждый день ухудшается", — рассказала она.

Бегство чехов от украинофшистов никому не интересно?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    а зря
    как тут уже чуть выше метафоризировали, медведь съехал с катушек и может натворить беды
    весь лес понимает, что его нужно валить, ну или как-то скастрировать на худой конец
    но каждый зверь пока надеется, что это будет делать кто-то другой, а он в последний момент прибежит допинать лапами, ну или мисочку для яиц сочувственно подержать, пока остальные скальпелями орудовать будут
    ну или подождать, а вдруг медведь завтра сам сдохнет, вдруг шизофрения смертельноопасна
    )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    кто финансирует в этот раз? и кого?
    Майданы бывают не только из за того, что деньги дают, но и из за того что не дают. Вторые более эффективные.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    5 723

Типово

Волга впадает в Каспийское море.
    Беркут сказал об этом до этих событий.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    повтор

Тотальная безграмотность вынудили меня сделать небольшую подборку статистики, которая, я надеюсь, поможет некоторым "упоротым" гражданам, активно доказывающим о несостоятельности украинской экономики без РФ и повальной необходимости вступления в ТС, прочистить мозги.
    1 — 78,6% - именно столько составляет часть стран ЕС в инвестициях в незалежну, против 7% инвестиций из РФ.
    2 — 19,6% будет составлять доля торгового оборота с РФ, если исключить из нее энергетический сектор (а именно этим сейчас и занимаются), против 30,1% торгового оборота с ЕС.
    3 — 10 млрд. долл. - столько вложили Сhevron и Shell в добычу сланцевого газа на Украине.
    4 — По опросам социологического института IFAK, по заказу украинской редакции Deutsche Welle, соотношение сторонников ЕС/ТС - 60/14%
    5 — Объем реализации украинских товаров, которые якобы отсутствуют на Европейских рынках ввиду своего низкого качества, указан в тысячах долл.
    6 — 40% гос. долга Украины выкуплена Глобальной организацией по управлению инвестициями "Franklin Templeton".

Достаточно обширным так же является заблуждение, что при вступлении в ТС Украина получит ценовые поблажки на импорт нефти и газа, но энергетический комплекс - самая большая доходная составляющая бюджета РФ, а Украина - один из главных покупателей, товары которому продаются по самой высокой цене(!) и "объединение братских народов" под эгидой ТС никоим образом не повлияет на ценовую политику, хотя бы потому, что это экономически невыгодно. Что до других возможных экономических перспектив, как мнимых, так и реальных - лично я таких не наблюдаю, если кто-то их видит пожалуйста, скажите об этом. Не забывайте так-же о постоянных торговых санкциях со стороны России, как самый мощный фактор дестабилизации экономики Украины, а так -же отказ выкупать заказанные ракеты и самолёты и т.д..

это не всё, коротко.
    Млять, я Вам не про вступление в ТС. Я Вам говорю, нельзя на Россию болт забивать, если по торговле то и 20% это до хрена, а если без торговли, то в феврале Украина забила болт на Россию и как? Результаты нравятся?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    5 723

Типово

Майданы бывают не только из за того, что деньги дают, но и из за того что не дают. Вторые более эффективные.
    Но "кристаллизационное ядро" имеет четкий план действий и финансирование.

Дописів
    7 505

Типово

Правды сейчас нет ни где.. Надо открывать росийские новости и прикидывать где-то посередине.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

,Да. Как и то , что у наших в Севасе уже отжали 5 кораблей.
    Почему не затопили?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    русские бабы разве что для коней хороши)
    Я не о тех бабах. Я о русских, которые хороши не только как рабы, но и как бабы. )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

6. Основные кандидатуры будут названы Штатами и Германией - и вскоре мы услышали прослушку Нуланд....

а этот как?была смета.подтвердившая его прогноз?
    не очень поняла про связь прослушки Нуланд и кандидатами,про кандидатов и так все догадывались,кто зажелает на пост гидранта,выбор не велик,а на сегодня и вообще странно о кандидатах при 1 зарегестрировавшемся)))
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Я не о тех бабах. Я о русских, которые хороши не только как рабы, но и как бабы. )
    да, такие милые, смотрят искоса, низко голову наклоня)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

это вам любая бабушка бы сказала.
    что в этом такого нового?

то что пока яныка не скинули никто не остановился?
    это раньше не было понятно?

как дети

Сторінка 59 з 353 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті