| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я уже писал, что
товарооборот с Россией никогда нельзя было рассматривать как стратегическое направление развития Украины,
кроме энергоносителей всё остальное ничтожно и направление к смерти экономики Украины.
И если бы раньше просто прекратили смотреть в направлении России как партнёра, то уже давно жили намного лучше чем сейчас,
и вопрос Крыма это в данную секунду не вопрос решения Украины,
это была и остаётся Украинская территория,
вопрос Украины это вопрос быстрого экономического развития Украины,
тогда и Крым будет освобождён от российской оккупации и Кубань будет Украинской сама.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
интересно, что она будет петь )
Не, ну Жирик задрал уже.... никак не угомонится.
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявляет, что Россия не остановится на аннексии Крыма и должна «двигаться дальше».
http://www.unian.net/politics/898767...ya-dalshe.html
Опа, идиот путлер вынудил Лукашенко сотрудничать с НАТО, хе-хе. А раньше это и представить было нельзя. прощай руськи мир.)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
я в курсе о Рузвельте,спасибо,пытаюсь найти нужную инфу,но вроде бы ему совсем в Ялте плохо было,поэтому сейчас в штатах более строгие требования к кандидатамВозможно, в эти дни Рузвельт достиг последней ступени своих физических возможностей. Объективные наблюдатели (Ф. Перкинс и некоторые другие) отмечали, что костюмы стали велики президенту, его лицо заострилось, глаза запали.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
15 Августа 2008 http://www.segodnya.ua/politics/powe...ebut-v-ec.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks